в нашу веселую и дружную компанию планюшек и пузиков!
Очень тихо, не спеша, Посидите, помечтайте И представьте малыша, С ним немного поболтайте. Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда! Верим что наши аисты уже летят к нам и мы все обязательно станем мамочками ангелочков Общайтесь на здоровье и с пользой
Сообщение отредактировал tatusik2707 - Четверг, 2013-01-03, 23:12
Может дома чего-нибудь его любимое приготовить, поставить свечи, растянуть гирлянду (с днем варения), шаров развесить
ой Алин этот консерватор такое не любит и вообще свой др не любит с детства,а про его любимое блюдо это точно,спасибо что натолкнула,есть такое,больше ему ниче и не надо для счастья.
Дашуль, дочитала я рассказ - просто бомба, поржала до слез, особенно про клизму и аплодисменты
ну я рада,что с утра всех повеселила
Цитата (Лисюня)
Я могу открыть, я ж картинок накачала в прошлый раз, только я днем могу сделать, поэтому если под конец будем подходить, до 300 добивать не будем, что бы вы не ждали когда я смогу флудилку сделать.
В Севастополе есть терапевт, которая лечит больных и определяет болезни только с маятником и рамочкой
Цитата (Машерочка)
у моего тож скоро др,седня прикольную открытку купила, как всегда с одним смыслом happy happy
я на такое не смотрю даже,не хочу его драконить. но секса хотеться уже начинает,прям смотрю на него и затащит на кровать хочу))))) ниче,стока терпели и еще потерпим.
этот консерватор такое не любит и вообще свой др не любит с детства
Это он такая капризуля у тебя Не знаю как твой, а мой например вредный по подаркам, спрашиваешь, чего подарить - ничего. Как не подаришь - сразу такой "а где моййй подарок" или "ты меня не любишь, вообще подарки перестала мне дарить" может твой тоже такой, день рождение не любит, а сам в тайне мечтает, что бы ему сюрпризы всякие устраивали.
приятного. У моего не скоро, но уже близко. Сидели тут на работе и считали, кого надо родить и когда по "крови". Вроде как хороший метод, у всех подружек сошлось и даже у девочки, которая сейчас бе. Ну так вот я посчитала, что до дня рождения мужа - будут девочки, а потом мальчики, а учитывая, что я вначале за дочкой хочу пойти, осталось мне совсем чуток.
шо есть то есть,раньше я думала что это я капризная,оказывается нееет,он любит это дело
Цитата (Лисюня)
может твой тоже такой, день рождение не любит, а сам в тайне мечтает, что бы ему сюрпризы всякие устраивали.
я как-то в первый год совместной жизни ему устроила сюрприз всех пригласила и когда он пришел с работы у нас гости уже его ждали за столом,сидел,веселился,был доволен,но потом сказал что не надо было этого делать,др он не любит и типа я напрягалась готовила столько.Ну если тебе понравилось то че тогда вдруг не надо было? не понимаю.А теперь и не делаю ничего,сейчас я на такие подвиги не способна весь день простоять у плиты и созвать толпу друзяк.Но приготовить его любимое блюдо и приятно завершить день думаю смогу.
Цитата (Лисюня)
Не знаю как твой, а мой например вредный по подаркам, спрашиваешь, чего подарить - ничего.
мой тоже так говорит,а если что дарю-то носом вертит,но потом пользуется и радуется...что за человек...
нет это комплексно и для кишечника и для женского здоровья
ааа, я читала, что боровую матку для бе пьют, вот и спрашиваю. Тогда пей обязательно, через силу и с мыслью, что это волшебный напиток, для успешного достижения цели.
я своему сказала - как хошь, но табу первые 12 нед точно cool
да,Оль,лучше перетерпеть.
Цитата (Лисюня)
Ну так вот я посчитала, что до дня рождения мужа - будут девочки, а потом мальчики, а учитывая, что я вначале за дочкой хочу пойти, осталось мне совсем чуток.
Но приготовить его любимое блюдо и приятно завершить день думаю смогу.
тогда устрой ему день рождение в пижамках, ты, он, на вас пижамки, его любимое блюдо и свечи - такой романтик, пусть еще тебе цветы купит, ему все равно, а тебе приятно
У моего не скоро, но уже близко. Сидели тут на работе и считали, кого надо родить и когда по "крови". Вроде как хороший метод, у всех подружек сошлось и даже у девочки, которая сейчас бе. Ну так вот я посчитала, что до дня рождения мужа - будут девочки, а потом мальчики, а учитывая, что я вначале за дочкой хочу пойти, осталось мне совсем чуток.