в нашу веселую и дружную компанию планюшек и пузиков!
Очень тихо, не спеша, Посидите, помечтайте И представьте малыша, С ним немного поболтайте. Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда! Верим что наши аисты уже летят к нам и мы все обязательно станем мамочками ангелочков Общайтесь на здоровье и с пользой
Сообщение отредактировал tatusik2707 - Четверг, 2013-01-03, 23:12
у мужа послезавтра др,не знаю че придумать.отмечать он не хочет и не любит,друзей зазывать не будем да и я наготавливать не настроена.у него рабочий день в пятницу,и взрослая группа будет до 8 вечера,последним уроком,они нам все там как друзья,вот думаю может приехать под конец урока и прредупредить их заранее чтобы сразу не расходились,привезу торт,вино,выпьем,поздравим его,то что для него это будет неожиданно так точно,ну и может быть приятно))
так думаю пора заводить разговор о новой флудиилке,кто открывает чтоб потом не говорили не могу я не успею
Думаю, что Алина должна открыть А меня тут осенило довышивать ангелочков. Че то прям пошло. Вот сижу вышиваю.
Цитата (Лучинка)
,вот думаю может приехать под конец урока и прредупредить их заранее чтобы сразу не расходились,привезу торт,вино,выпьем,поздравим его,то что для него это будет неожиданно так точно,ну и может быть приятно))
А че так? Вон Dadunya_ статью дала почитать, так там написано, что можно, если противопаказаний нет. Но естественно не сильный, а как легкие массажные движения. Написано, что даже полезно.
не знаю, мне моя Г сказала, что Б можно массировать только ноги, и больше ничего
ну раз дома он собирать никого не хочет,а весь день на работе провести свой др бесследно как-то грустно,как обычный день.А с этой взрослой группой он давно выпить хочет))))))))) то на перед НГ на Рождество собирался для них какую-то вечеринку устроить,так елки все нервы вытрепали,то после каникул новогодних собирался че-то посиделку какую-то для взрослых,а теперь и повод нашелся) Думаю он не расстроится.
Dadunya_, Alёnka, спасибо!) посижу тут, а потом к беременяхам уйду надеееюсь..
Лучинка, ой, даже так, спасибо большое, сейчас напишу. Моей сестре ее врач (пожилой умудренный опытом дядька) посоветовал. А мне кажется, это просто расслабляет и отвлекает. Я пробовала когда-то (у нас замена на аэробике была 2 раза танцами живота), нагрузка уууухх! а в процессе не замечаешь. И тут я прочитала https://arabicdance.ru/dances/articles.htm?news_id=223
Привет. Да у Танюхи была на прошлой неделе - их выписали. А в понедельник поехала к гастроэнтерологу ....и опять к Танюхе - няня больная приперлась. Анализы норм. Врач все посмотрел - назначил восстанавливающие для желочного и для поддержание печение после приема Глюкофажа. Сказал не пить его больше - так что последний месяц я его пить уже не буду. Назначил еще один дорогущий препорат - для восстановления обмена веществ ( сказал на нем я наконец смогу сбросить вес), пока на 3 месяца, а потом подкорректирует дозу и буду пить я его целый год. Сказал есть что хочу до обеда, после обеда то что я всегда ем (диетическую пищу). На время приема лекарств запретил слоеное тесто и песочное печение ( пока восстанавливаю желочный). Вообщем очень понравился этот врач
это точно. Девы, а скажите,какая трава такая мерзкая и горькая на вкус? Мне она назначила пить смешивая три травы: Тысячелистник,боровую матку и календулу,смесь пипец. горькая жесть
Дашуль, дочитала я рассказ - просто бомба, поржала до слез, особенно про клизму и аплодисменты
Цитата (Лучинка)
у мужа послезавтра др,не знаю че придумать
Может дома чего-нибудь его любимое приготовить, поставить свечи, растянуть гирлянду (с днем варения), шаров развесить
Цитата (Dadunya_)
кто открывает
Я могу открыть, я ж картинок накачала в прошлый раз, только я днем могу сделать, поэтому если под конец будем подходить, до 300 добивать не будем, что бы вы не ждали когда я смогу флудилку сделать.