в нашу веселую и дружную компанию планюшек и пузиков!
Очень тихо, не спеша, Посидите, помечтайте И представьте малыша, С ним немного поболтайте. Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда! Верим что наши аисты уже летят к нам и мы все обязательно станем мамочками ангелочков Общайтесь на здоровье и с пользой
Сообщение отредактировал tatusik2707 - Четверг, 2013-01-03, 23:12
Полезные ссылки
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2013-01-21, 16:59 | Сообщение # 5251
вот развеселил ну подожди, родишь и поговорите а где работаешь?
Ну у него только и оправдание в том, что работа у меня халявная в некотором смысле. У тети на фирме, но все равно таскать туда ребенка к тому же новорожденного ну ни в какие ворота. Я тоже только слушаю, смеюсь и говорю, подожди, дай сначала родить.
umka21
Дата: Понедельник, 2013-01-21, 17:43 | Сообщение # 5257
У тети на фирме, но все равно таскать туда ребенка к тому же новорожденного ну ни в какие ворота.
Какая разница, какая работа, но ребенок помимо того, что спит, еще и кушает и в туалет ходит, это тебе в общественном туалете малыша подмывать или за рабочим столом сисей кормить. Лучше такие разговоры присечь, а то потом будет: "ты что устала? ты же целый день дома с ребенком сидела, отчего же ты устала".
Лисюня
Дата: Понедельник, 2013-01-21, 17:46 | Сообщение # 5259
Ты предложи мужу первому опробовать на себе "поход с малышом на работу", потом расскажет как это у него получилось
Цитата (umka21)
Будет ли у него самого желание на работуу ходить!!!
Вот-вот, ему все еще кажется что это просто и легко, а в декрете с ребенком сидеть это значит ничего не делать. Пусть подождет, скоро узнает
Цитата (umka21)
С неделькой маленький пузик!
Спасибо, а тебе легких и быстрых родов.
Цитата (Лисюня)
а на узишку когда пойдешь? Так интересно мальчик там или девочка
А мне как хочется Ну планово мне сказали в 20-21 прийдти. Завтра как раз на прием, возьму направление. Но я еще хочу сходить платно сделать, чтобы можно было с мужем придти. Если получится, то тогда раньше
Какая разница, какая работа, но ребенок помимо того, что спит, еще и кушает и в туалет ходит, это тебе в общественном туалете малыша подмывать или за рабочим столом сисей кормить. Лучше такие разговоры присечь, а то потом будет: "ты что устала? ты же целый день дома с ребенком сидела, отчего же ты устала".
Я-то как раз все это понимаю, а он еще не совсем адаптировался к ситуации. Но я надеюсь после рождения он сам все увидит и поймет, а если что-то не дойдет, то оставим его на денек няней поработать
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-01-21, 18:06 | Сообщение # 5261
могилевчанка, а мой наоборот говорит:будешь дома сидеть,ребенку мама нужна.Я конечно все понимаю,но сидеть все время дома с маленьким так и крышу сорвать может.Я вот надеюсь с сентября взять себе хоть 1-2 группы учеников,на час в день отлучаться на работу,а муж в это время с малым бы посидел,пусть подумает можно ли так все время сидеть безвылазно дома.Ну это я пока так рассуждаю,а там видно будет,может так втянусь что ну его нафиг ту работу)))))))))
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2013-01-21, 18:15 | Сообщение # 5262
а мой наоборот говорит:будешь дома сидеть,ребенку мама нужна.Я конечно все понимаю,но сидеть все время дома с маленьким так и крышу сорвать может.Я вот надеюсь с сентября взять себе хоть 1-2 группы учеников,на час в день отлучаться на работу,а муж в это время с малым бы посидел,пусть подумает можно ли так все время сидеть безвылазно дома.Ну это я пока так рас
Видишь, какой он у тебя заботливый и понимающий. Мой иногда меня вообще вырубает, просто перестраховщик сильный, поэтому все хочет знать наперед. Сколько я буду в декрете, как я потом буду работать и т.д. А я мало того что не знаю, так и боюсь что-то загадывать и планировать. Еще боиться, что я лентяйкая такая в декрете вообще разленюсь и меня потом палкой не выгонишь на работу Но пока я знаю одно, хочу посидеть дома с ребенком в декрете и не бегать ни на какую работу А потом на полдня можно будет и приходить, но не сразу же как только из роддома приеду.
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-01-21, 18:38 | Сообщение # 5263
а я думала,что только у меня такой муж..он мне тоже как-то сказал,иди на работу,а доча с тобой пусть идёт,ничё не случится я была в шоке,но на место его поставила,сказав,а давай сначала ты с ней на свою работу сходишь,а мне расскажешь потом,как оно..он до сих пор молчит про то,чтоб я на работу шла
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-01-21, 18:41 | Сообщение # 5264