Флудилка для планирующих №14
|
|
tatusik2707
| Дата: Четверг, 2013-01-03, 13:41 | Сообщение # 1 |
Район: Сахарная Головка
Смайл настроения:
| в нашу веселую и дружную компанию планюшек и пузиков! Очень тихо, не спеша, Посидите, помечтайте И представьте малыша, С ним немного поболтайте. Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда! Верим что наши аисты уже летят к нам и мы все обязательно станем мамочками ангелочков Общайтесь на здоровье и с пользой
Сообщение отредактировал tatusik2707 - Четверг, 2013-01-03, 23:12 |
|
|
|
Юстина
| Дата: Понедельник, 2013-01-21, 16:20 | Сообщение # 5226 |
Район: Омега
| Цитата (Shunya) Приезжай ко мне! У нас папа на работе, малая скоро проснется, мы сходим вместе в парк и малая со сцены тебе споёт и станцует! А потом выйдет на поклон (эта часть действия ей больше всего нравится) я заразная наверно еще Цитата (Dadunya_) а чай зеленый мало,что давление понижает,п если с молоком то мочегонное и против отсечное знаю, раньше помогал, а щас нет Цитата (umka21) Приятного и удачно погулять!!! пасиб
|
|
|
|
umka21
| Дата: Понедельник, 2013-01-21, 16:21 | Сообщение # 5227 |
Счастье приходит во вторник!
|
Район: Камыши
| Цитата (Юстина) а я ей пишу там Цитата (Dadunya_) не ты одна Я всегда читаю что вы мне пишите, просто не всегда могу ответить! Цитата (Юстина) а никак, сказали родишь и все пройдет))) пью канефрон, но он по-моему как мертвому припарка А мочегонное никакое нельзя?
|
|
|
|
Shunya
| Дата: Понедельник, 2013-01-21, 16:24 | Сообщение # 5228 |
| Цитата (Юстина) я заразная наверно еще А у нас есть маски.............. и этих масок у нас просто море!
|
|
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-01-21, 16:26 | Сообщение # 5231 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата (Юстина) знаю, раньше помогал, а щас нет жаль Цитата (umka21) Я всегда читаю что вы мне пишите, просто не всегда могу ответить! это уже радует
|
|
|
|
umka21
| Дата: Понедельник, 2013-01-21, 16:27 | Сообщение # 5232 |
|
| Цитата (Shunya) А дышать чем? Ну отверстий то еще много!!!
|
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-01-21, 16:30 | Сообщение # 5234 |
| Цитата (umka21) Мы наконец-то перехали в новую комнату, а вот с детской полная Ж..а!!! поздрямс,к моменту как детская понадобится,папа все сделает
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-01-21, 16:34 | Сообщение # 5235 |
| муж так сладко,а я не в теме. Пойду и я по соплю
|
|
|
|
umka21
| Дата: Понедельник, 2013-01-21, 16:35 | Сообщение # 5236 |
|
| Цитата (Dadunya_) к моменту как детская понадобится,папа все сделает та там делать и делать, все в плесени, все стены надо утеплять снаружи, а внутри сдирать гипсу и штукатурить, а все это можно будет делать только когда все просохнет, так что до лета малой будет с нами! половина вещей будет выкинута, поцвело все!!!
|
|
|
|
umka21
| Дата: Понедельник, 2013-01-21, 16:36 | Сообщение # 5237 |
|
| Цитата (Dadunya_) Пойду и я по соплю Давай и у мну уже глазки закрываются!!!
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-01-21, 16:38 | Сообщение # 5238 |
| Цитата (umka21) та там делать и делать, все в плесени, все стены надо утеплять снаружи, а внутри сдирать гипсу и штукатурить, а все это можно будет делать только когда все просохнет, так что до лета малой будет с нами! половина вещей будет выкинута, поцвело все!!! ну и ничего страшного. Главное есть куда малого принести,и я чет как то очень сомневаюсь,чтоб он спал один в другой комнате,это ток в кино детки все время в кроватке лежат и не плачут,сами играют,сами же засыпают
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-01-21, 16:38 | Сообщение # 5239 |
| Цитата (umka21) Давай и у мну уже глазки закрываются!!! приятных сновидений сестра!
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Понедельник, 2013-01-21, 16:40 | Сообщение # 5240 |
Район: Северная, В.Садовое
Смайл настроения:
| Привет вновь прибывшим umka21, долгожданная встреча все ближе и ближе ))))) хорошо доходить вам до нужного срока и легких родов, а то вдруг уже не успею пожелать, не всегда тут бываю, да и тебе малость совсем ходить Ну вы, красотули и на флудили тут, стоило на обед отлучится, так еще полчаса потом ушло на перечитывание так с обеда пришли и на час еще свет отключали, вынуждены были бездельничать, пора и поработать, тем более все пошли отдыхать
|
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Понедельник, 2013-01-21, 16:43 | Сообщение # 5242 |
Смайл настроения:
| Цитата (umka21) та там делать и делать, все в плесени, все стены надо утеплять снаружи, а внутри сдирать гипсу и штукатурить, а все это можно будет делать только когда все просохнет, так что до лета малой будет с нами! половина вещей будет выкинута, поцвело все!!! оо, это у многих такая проблема, у нас та же фигня, ждем весны с нетерпением, тоже стены надо утеплять, все цветет Цитата (Dadunya_) ну и ничего страшного. Главное есть куда малого принести,и я чет как то очень сомневаюсь,чтоб он спал один в другой комнате,это ток в кино детки все время в кроватке лежат и не плачут,сами играют,сами же засыпают вот это точно, первые полгода минимум на мой взгляд ребенку лучше с родителям рядом быть, а там как раз и доделаете все и будет вам счастье
|
|
|
|
umka21
| Дата: Понедельник, 2013-01-21, 16:43 | Сообщение # 5243 |
|
| Цитата (Lesyenok) хорошо доходить вам до нужного срока и легких родов Спасибочки большое, Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих тебе заразные!
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Понедельник, 2013-01-21, 16:46 | Сообщение # 5244 |
Смайл настроения:
| Цитата (umka21) Это точно, как представлю, что если бы не построили то в эту комнату ребетенка пришлось бы принести то волосы шевелятся! ну главное, что не пришлось не переживай, все будет в свое время, главное вы же не сидите на месте, а что-то делаете, сейчас скоро весна, все просохнет и в бой сама уже ждууууу
|
|
|
|
umka21
| Дата: Понедельник, 2013-01-21, 16:46 | Сообщение # 5245 |
|
| Цитата (Lesyenok) первые полгода минимум на мой взгляд ребенку лучше с родителям рядом быть Как раз так и получится, и папа с рейса должен будет вернуться, да и пока хватит и в той комнате, что пристроили места и нам и малому!!!
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-01-21, 16:47 | Сообщение # 5246 |
| Цитата (umka21) Это точно, как представлю, что если бы не построили то в эту комнату ребетенка пришлось бы принести то волосы шевелятся! вот . а детская со временем будет
|
|
|
|
umka21
| Дата: Понедельник, 2013-01-21, 16:47 | Сообщение # 5247 |
|
| Все пошла посплю малеха!
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Понедельник, 2013-01-21, 16:48 | Сообщение # 5248 |
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
|
| Цитата вот это точно, первые полгода минимум на мой взгляд ребенку лучше с родителям рядом быть, Моему благоверному кто-то наплел, что первые полгода это самое лучшее время, ребенок постоянно спит и ты свободна. Так он хочет чтобы я на работу с ним ходила
Сообщение отредактировал могилевчанка - Понедельник, 2013-01-21, 16:49 |
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Понедельник, 2013-01-21, 16:50 | Сообщение # 5249 |
Смайл настроения:
| Цитата (umka21) Спасибочки большое, Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих Чих тебе заразные! ой, спасибочки, в копилочку
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Понедельник, 2013-01-21, 16:54 | Сообщение # 5250 |
Смайл настроения:
| Цитата (umka21) Как раз так и получится, и папа с рейса должен будет вернуться, да и пока хватит и в той комнате, что пристроили места и нам и малому!!! ну вот и чудненько, так что все хорошо Цитата (umka21) Все пошла посплю малеха! сладких вам снов Цитата (могилевчанка) Моему благоверному кто-то наплел, что первые полгода это самое лучшее время, ребенок постоянно спит и ты свободна. Так он хочет чтобы я на работу с ним ходила вот наивный чукотский юноша посмотрим, что он скажет после родов будет у него желание тебя на работу тащить?
|
|
|
|