|
Флудилка для планирующих №14
|
|
|
tatusik2707
| Дата: Четверг, 2013-01-03, 13:41 | Сообщение # 1 |
|
Район: Сахарная Головка
Смайл настроения: 
|  в нашу веселую и дружную компанию планюшек и пузиков! Очень тихо, не спеша, Посидите, помечтайте И представьте малыша, С ним немного поболтайте. Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда! Верим что наши аисты уже летят к нам и мы все обязательно станем мамочками ангелочков Общайтесь на здоровье и с пользой
Сообщение отредактировал tatusik2707 - Четверг, 2013-01-03, 23:12 |
| |
|
|
|
Лучинка
| Дата: Пятница, 2013-01-11, 13:39 | Сообщение # 2626 |
|
| Цитата (Dadunya_) после эпидуралки ног не чувствовала почти сутки,нерв задели Цитата (Олюся) От эпидуралки нехорошие последствия у мамы могут быть - проблемы со спиной, слышала уже не раз. Знакомая девочка рассказывала, что из роддома её повезли к врачу, сама она встать не могла. Ребёнку уже почти 1,5 года, до сих пор бывают у неё такие боли- что не встать я этого больше всего боюсь,мне кажется как бы больно не было,но рисковать остаться чуть ли не инвалидом-не стоит,надо перетерпеть.Хотя,посмотрим что я в рд запою(( Цитата (Машерочка) где крошечка с тестом на Б?)
|
| |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2013-01-11, 13:39 | Сообщение # 2627 |
|
Район: Любимый
| Цитата (Олюся) Так эпидуралка это и есть через спинной мозг, или не так? вот и я всегда считала это одним понятием
|
| |
|
|
|
натальясев
| Дата: Пятница, 2013-01-11, 13:40 | Сообщение # 2628 |
|
Район: Гагаринский,Кесаева
| Цитата (Юстина) у меня еще ни кроватки, ни коляски мне еще рано, так что уговариваю звереныша еще посидеть Юльчик,кроватка и коляска дело пяти минут ,коляска некспеху или ты сразу планируешь гулять?
|
| |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2013-01-11, 13:40 | Сообщение # 2629 |
|
| на пирожки
|
| |
|
|
|
Юстина
| Дата: Пятница, 2013-01-11, 13:41 | Сообщение # 2630 |
|
Район: Омега
| Цитата (Олюся) Так эпидуралка это и есть через спинной мозг, или не так? https://naturalbirth.ru/public/epiduralnaya-i-spinalnaya-anestezia.php
|
| |
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Пятница, 2013-01-11, 13:41 | Сообщение # 2631 |
|
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
|
| Цитата (Лучинка) делай из него запеканку,сырники,ленивые вареники.я его в чистом виде тоже не оч.но не так чтоб воротило.Иногда с вареной сгущенкой взбиваю творог-вкуснотищааааааааааа а вообще если так все серьезно у тебя,то пей кальций,я вот его пью утром и вечером и не переживаю что когда-то есть творог а когда-то его нет,зато дите растет и получает что ему надо. А что расти начали-супер!ща самое клевое время как начинает прибавляться животик Я раньше нормально к творогу относилась, но сейчас без бе-е-е не обходится, хорошо еще просто рефлекс и все внутри остается. Я по утрам с чаем его ем. Тоже думаю сырники, вареники сделать, но пока праздники так все никак не получалось. Я таблетки не очень хочу начинать пить, слышала много негативного про них. А тут все же более натурально получается что ли, но реакция мне и самой интересна, почему такая. А вообще его сколько нужно есть? Понимаю можно без меры, но сколько минимум?
|
| |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2013-01-11, 13:41 | Сообщение # 2632 |
|
| Цитата (натальясев) Юльчик,кроватка и коляска дело пяти минут ,коляска некспеху или ты сразу планируешь гулять? у нас вообще был забубон - ничего ДО одна моя радость была - это вещи в РД кроватку и коляску оформили, пока мы в РД были
|
| |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2013-01-11, 13:42 | Сообщение # 2633 |
|
| Цитата (могилевчанка) слышала много негативного про них. расскажи? меняя в первую бер воротило от молочки, так я в эту сразу пить стала кальций...
|
| |
|
|
|
Юстина
| Дата: Пятница, 2013-01-11, 13:42 | Сообщение # 2634 |
|
| Цитата (натальясев) коляска некспеху или ты сразу планируешь гулять? ну да, после родов буду покупать, какой там гулять сразу... на балконе начнем
|
| |
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Пятница, 2013-01-11, 13:43 | Сообщение # 2635 |
|
| Цитата (Машерочка) где крошечка с тестом я тут. ща напишу
|
| |
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Пятница, 2013-01-11, 13:44 | Сообщение # 2636 |
|
|
| Цитата (Dadunya_) https://www.babyblog.ru/user/marka06/564706 почитай тут, но ее ставят и в ЕР когда у человек не может переносить боль, и в момент схваток ты ничего не чувствуешь. И рассчитывают примерно,чтоб к потугам отпустило ,а если не отпустила то и потуги не чувствуешь и не понимаешь когда тужится, а когда нет. Это получается типо как безболезненные роды? Я по ТВ видела как-то. Но получается все равно больно Да и с нервами опасность, страшно
|
| |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2013-01-11, 13:45 | Сообщение # 2637 |
|
| отличия спинальной и эпидуральной даже не думала но эпидуралку делают при кс
|
| |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2013-01-11, 13:46 | Сообщение # 2638 |
|
| может спинальная больная? Юль, я потому и сказала - поспрашивай у опытных
|
| |
|
|
|
Лучинка
| Дата: Пятница, 2013-01-11, 13:46 | Сообщение # 2639 |
|
| Цитата (Машерочка) на пирожки тюююю Цитата (могилевчанка) Я таблетки не очень хочу начинать пить, слышала много негативного про них. ничего подобного не слышала,а че такое? Цитата (могилевчанка) А вообще его сколько нужно есть? Понимаю можно без меры, но сколько минимум? кто его знает,даже не в курсе
|
| |
|
|
|
натальясев
| Дата: Пятница, 2013-01-11, 13:46 | Сообщение # 2640 |
|
| Цитата (Юстина) ну да, после родов буду покупать, какой там гулять сразу... на балконе начнем я конечно буду смотреть по погоде,но с Миленой я вышла гдето через месяц,нам врач неразрешала гулять,потому как мы после Ибонина были.
|
| |
|
|
|
Юстина
| Дата: Пятница, 2013-01-11, 13:47 | Сообщение # 2641 |
|
| Цитата (Машерочка) но эпидуралку делают при кс не, к этому я не готова минимум спинальную
|
| |
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Пятница, 2013-01-11, 13:48 | Сообщение # 2642 |
|
| Рецепт дрожжевого теста. 0,5 литра воды (теплой) 1 ч.л. соли(но я кладу побольше) 2 ст.л. сахара 10 ст.л. растит. масла. 2 ч.л. сухих дрожжей. Все это смешать и добавить немного муки. что бы было как на блины. Дать постоять немного пока тесто не начнет пузыриться. Минут примерно 10. Потом добавлять муку. И замесить тесто.
|
| |
|
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Пятница, 2013-01-11, 13:52 | Сообщение # 2644 |
|
|
| Цитата (Машерочка) расскажи? меняя в первую бер воротило от молочки, так я в эту сразу пить стала кальций... Говорят он накапливается в организме, потому как там чуть ли не один мел, плохо усваивается и потом последствия плохие. Сейчас конкретно не скажу, забыла, но помню только, что лучше таблетки не пить.
|
| |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2013-01-11, 13:53 | Сообщение # 2645 |
|
| Цитата (Кроше4ка) Рецепт дрожжевого теста. 0,5 литра воды (теплой) 1 ч.л. соли(но я кладу побольше) 2 ст.л. сахара 10 ст.л. растит. масла. 2 ч.л. сухих дрожжей. Все это смешать и добавить немного муки. что бы было как на блины. Дать постоять немного пока тесто не начнет пузыриться. Минут примерно 10. Потом добавлять муку. И замесить тесто. спс, вчера видела в инете такой рецепт Цитата (натальясев) вот и думаю как я буду разрываться между детками мама поможет?
|
| |
|
|
|
Юстина
| Дата: Пятница, 2013-01-11, 13:55 | Сообщение # 2646 |
|
| Цитата (натальясев) Ой девочки,а меня начинает накрывать,вроде и хочетсяпоскорее родить и в тоже время боюсь,что несправлюсь и Милена маленькая и сыночек малыш еще будет,и говорят с мльчиками сложнее из за животиков sad sad sad ,вот и думаю как я буду разрываться между детками Натик, думай о хорошем, че заранее расстраиваться. Приноровишься, ты же опытная мамочка уже
|
| |
|
|
|
Юстина
| Дата: Пятница, 2013-01-11, 13:56 | Сообщение # 2647 |
|
| Цитата (Машерочка) поспрашивай у опытных да ты знаешь, я спрашивала, и сколько людей - столько мнений. Общая просто для ребзя хуже
|
| |
|
|
|
натальясев
| Дата: Пятница, 2013-01-11, 13:57 | Сообщение # 2648 |
|
| Цитата (Машерочка) мама поможет? вроде сначало гооврила что Милену возьмет на первое время к себе,но сейчас мы с нимим пол года живем,и мне кажется желание уже пропало та и я несильно хочу с ней расставаться Цитата (Юстина) Приноровишься, ты же опытная мамочка уже Юль где я опытная,ты чего смеешься
|
| |
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Пятница, 2013-01-11, 13:59 | Сообщение # 2649 |
|
| Цитата (натальясев) Ой девочки,а меня начинает накрывать,вроде и хочетсяпоскорее родить и в тоже время боюсь,что несправлюсь и Милена маленькая и сыночек малыш еще будет,и говорят с мльчиками сложнее из за животиков ,вот и думаю как я буду разрываться между детками тю. ты чего это. справишься со всем. все будет отлично
|
| |
|
|
|
Олюся
| Дата: Пятница, 2013-01-11, 13:59 | Сообщение # 2650 |
|
Район: Победа
| Цитата (могилевчанка) плохо усваивается Чтобы он усваивался надо с витамином С принимать. есть уже готовые таблетки Кальцемин с витамином С
|
| |
|
|