|
Флудилка для планирующих №14
|
|
|
tatusik2707
| Дата: Четверг, 2013-01-03, 13:41 | Сообщение # 1 |
|
Район: Сахарная Головка
Смайл настроения: 
|  в нашу веселую и дружную компанию планюшек и пузиков! Очень тихо, не спеша, Посидите, помечтайте И представьте малыша, С ним немного поболтайте. Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда! Верим что наши аисты уже летят к нам и мы все обязательно станем мамочками ангелочков Общайтесь на здоровье и с пользой
Сообщение отредактировал tatusik2707 - Четверг, 2013-01-03, 23:12 |
| |
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Пятница, 2013-01-11, 13:19 | Сообщение # 2601 |
|
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
|
| Цитата (Лучинка) я ее прибила гадину такую))))))))вроде ттт тихо спокойно пока свечи ставлю,посмотрим что дальше будет,хоть жить захотелось)) Вот молодец, а то я вчера почитала как ты мучаешься, так ужас просто Цитата (Лучинка) как ты?как самочувствие?че кушаешь?какие ощущения? Нормально вроде, ем в общем все, правда от творого меня воротит, а его надо есть Ну и расти начали, штаны тесноваты становятся, скоро уже наверное станет более заметно.
|
| |
|
|
|
Юстина
| Дата: Пятница, 2013-01-11, 13:20 | Сообщение # 2602 |
|
Район: Омега
| Цитата (натальясев) Пузик,а что там? я последнее время нечитаю,потому как столько времени на это уходит, что потом когда хочешь поболтать в итоге уже нет возможности ну там было все про оральный секс
|
| |
|
|
|
натальясев
| Дата: Пятница, 2013-01-11, 13:20 | Сообщение # 2603 |
|
Район: Гагаринский,Кесаева
| Цитата (Юстина) по вечерам так тянет живот, у меня два дня тянуло, сейчас перестало Цитата (Лучинка) приятно такое читать) скоро и ты таким займешься
|
| |
|
|
|
натальясев
| Дата: Пятница, 2013-01-11, 13:21 | Сообщение # 2604 |
|
Район: Гагаринский,Кесаева
| Цитата (Юстина) ну там было все про оральный секс
|
| |
|
|
|
Юстина
| Дата: Пятница, 2013-01-11, 13:22 | Сообщение # 2605 |
|
| Цитата (натальясев) у меня два дня тянуло, сейчас перестало у меня еще ни кроватки, ни коляски мне еще рано, так что уговариваю звереныша еще посидеть
|
| |
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2013-01-11, 13:22 | Сообщение # 2606 |
|
Район: Санкт-Петербург
| Все девы всех чмок,я поехала в сторону дома!
|
| |
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Пятница, 2013-01-11, 13:22 | Сообщение # 2607 |
|
|
| Цитата (Юстина) ну 31 января ложусь, а там видно будет, я еще не спрашивала. Спонтанно будет, если до ПДР не дохожу Понятно, а ты как планируешь доходить или раньше?
|
| |
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2013-01-11, 13:23 | Сообщение # 2608 |
|
| Цитата (Юстина) у меня еще ни кроватки, ни коляски wacko мне еще рано, так что уговариваю звереныша еще посидеть так до 31 время еще есть
|
| |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2013-01-11, 13:23 | Сообщение # 2609 |
|
Район: Любимый
| Цитата (Юстина) ой, Ольчик, а расскажи мне ты. Я знаю, что и там, и там свои + и -, поэтому даже не знаю, что лучше ну у меня из "опыта" ток кума и Аня кароче , что при общем оно то как обычно,уснул ,проснулся -мама эпидуралка якобы менее вредна дитю, ты видишь процесс,после того как достали - общий и в отруб... я так поняла врачи ща советуют эпидуралку девченки сказали больно очень у Ани опыт есть того и того,говорила - что лучше общий...в плане ощущений а там может у тя какие показания/противопоказания будут
Сообщение отредактировал Машерочка - Пятница, 2013-01-11, 13:24 |
| |
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2013-01-11, 13:24 | Сообщение # 2610 |
|
| Цитата (Машерочка) у Ани опыт есть того и того,говорила - что лучше общий... как по мне тоже лучше общий
|
| |
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Пятница, 2013-01-11, 13:26 | Сообщение # 2611 |
|
|
| Цитата (Машерочка) ну у меня из "опыта" ток кума и Аня кароче , что при общем оно то как обычно,уснул ,проснулся -мама эпидуралка якобы менее вредна дитю, ты видишь процесс,после того как достали - общий и в отруб... я так поняла врачи ща советуют эпидуралку девченки сказали больно очень у Ани опыт есть того и того,говорила - что лучше общий... Это ж получается чуть ли не наживую режут и больно, во издевательство.
|
| |
|
|
|
Олюся
| Дата: Пятница, 2013-01-11, 13:27 | Сообщение # 2612 |
|
Район: Победа
| Цитата (натальясев) приветик моя хорошая,да перевели в декабре а сняли 3 января оооо, хорошо под новый год приятное пополнение
|
| |
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2013-01-11, 13:27 | Сообщение # 2613 |
|
| Цитата (могилевчанка) Это ж получается чуть ли не наживую режут и больно, во издевательство. у тя все заморожено,боли не чувствуешь
|
| |
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2013-01-11, 13:31 | Сообщение # 2614 |
|
| Цитата (Машерочка) эпидуралка у меня сестра после эпидуралки ног не чувствовала почти сутки,нерв задели.
|
| |
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Пятница, 2013-01-11, 13:32 | Сообщение # 2615 |
|
|
| Цитата (Dadunya_) у тя все заморожено,боли не чувствуешь
Цитата (Машерочка) я так поняла врачи ща советуют эпидуралку девченки сказали больно очень А как же это?
|
| |
|
|
|
Юстина
| Дата: Пятница, 2013-01-11, 13:32 | Сообщение # 2616 |
|
| Цитата (Dadunya_) Все девы всех чмок,я поехала в сторону дома! ну вот Цитата (могилевчанка) Понятно, а ты как планируешь доходить или раньше? планирую доходить конечно, а там как Бог даст Цитата (Машерочка) ну у меня из "опыта" ток кума и Аня кароче , что при общем оно то как обычно,уснул ,проснулся -мама эпидуралка якобы менее вредна дитю, ты видишь процесс,после того как достали - общий и в отруб... я так поняла врачи ща советуют эпидуралку девченки сказали больно очень у Ани опыт есть того и того,говорила - что лучше общий...в плане ощущений а там может у тя какие показания/противопоказания будут понятно
|
| |
|
|
|
Юстина
| Дата: Пятница, 2013-01-11, 13:33 | Сообщение # 2617 |
|
| ну вроде при КС эпидуралку не делают, только спинальную или общую
|
| |
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Пятница, 2013-01-11, 13:34 | Сообщение # 2618 |
|
|
| Цитата (Юстина) планирую доходить конечно, а там как Бог даст Просто некоторые уже хотят по раньше, вот и спросила. А какой принцип эпидуралки?
|
| |
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2013-01-11, 13:34 | Сообщение # 2619 |
|
| Цитата (могилевчанка) А как же это? больно ставить ее скоро вернусь
|
| |
|
|
|
Олюся
| Дата: Пятница, 2013-01-11, 13:34 | Сообщение # 2620 |
|
| Цитата (могилевчанка) Это ж получается чуть ли не наживую режут и больно, во издевательство. Та не, получается типа местный наркоз. От эпидуралки нехорошие последствия у мамы могут быть - проблемы со спиной, слышала уже не раз. Знакомая девочка рассказывала, что из роддома её повезли к врачу, сама она встать не могла. Ребёнку уже почти 1,5 года, до сих пор бывают у неё такие боли- что не встать
|
| |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2013-01-11, 13:35 | Сообщение # 2621 |
|
Район: Любимый
| Цитата (Юстина) только спинальную ядумала это одно и тоже
где крошечка с тестом
|
| |
|
|
|
Лучинка
| Дата: Пятница, 2013-01-11, 13:36 | Сообщение # 2622 |
|
| Цитата (могилевчанка) Нормально вроде, ем в общем все, правда от творого меня воротит, а его надо есть sad Ну и расти начали, штаны тесноваты становятся, скоро уже наверное станет более заметно. biggrin делай из него запеканку,сырники,ленивые вареники.я его в чистом виде тоже не оч.но не так чтоб воротило.Иногда с вареной сгущенкой взбиваю творог-вкуснотищааааааааааа а вообще если так все серьезно у тебя,то пей кальций,я вот его пью утром и вечером и не переживаю что когда-то есть творог а когда-то его нет,зато дите растет и получает что ему надо. А что расти начали-супер!ща самое клевое время как начинает прибавляться животик
|
| |
|
|
|
Олюся
| Дата: Пятница, 2013-01-11, 13:36 | Сообщение # 2623 |
|
| Цитата (Юстина) ну вроде при КС эпидуралку не делают, только спинальную или общую Так эпидуралка это и есть через спинной мозг, или не так?
|
| |
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2013-01-11, 13:37 | Сообщение # 2624 |
|
| Цитата (могилевчанка) А какой принцип эпидуралки? https://www.babyblog.ru/user/marka06/564706 почитай тут, но ее ставят и в ЕР когда у человек не может переносить боль, и в момент схваток ты ничего не чувствуешь. И рассчитывают примерно,чтоб к потугам отпустило ,а если не отпустила то и потуги не чувствуешь и не понимаешь когда тужится, а когда нет.
|
| |
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2013-01-11, 13:39 | Сообщение # 2625 |
|
| Цитата (Олюся) проблемы со спиной, слышала уже не раз. ага,у мну сестра ой как перебздела,но ща тьфу тьфу Цитата (Машерочка) где крошечка с тестом только проснулась,а встать сил у нее нет
|
| |
|
|