Сдается очень длительно 3-х комнатная квартира на Меньшикова,9 этаж девятиэтажки,сверху тех.этаж,лифт всегда работает,подъезд закрывается,во дворе детская площадка,рядом все магазины,остановки,недалеко море!Все комнаты раздельные,большая лоджия с видом на море и на город,квартира очень теплая,состояние среднее,жилое,есть холодильник,бойлер,кухонная мебель и немного мебели в комнатах,спальное место одно,много шкафов в коридоре!Квартира сдается семье,с детьми,очень длительно,без выселения на лето!Цена вопроса:октябрь-апрель-3200+коммун.,май-сентябрь-3500+коммун.Оплата за первый и последний месяц(за последний можно частями)! Наталья 050 949 14 51
котя
Дата: Четверг, 2013-10-03, 14:01 | Сообщение # 330
Nastena спасибо!Спасибо девочки за пожелания о скорейшем выздоровлении! Кровь не показала точного результата,тк мы по возрасту были привиты от коклюша..... пока инголяция и прогрев..... до понедельника,потом еще смотреть будут(тк кашель не уходит),подключать антибиотики или нет.... Низкий поклон Беште и крепкого здоровья ей,и ее семье!Она конечно мечтает о пенсии,но кто же ей ее даст,когда детки болеют Очень расчитываю на Наталью Васильевну,тк она единственная знает мою дочь как ни кто!Были времена,когда нам назначали лекарства,которые нам не нужны были... и мчались мы на скорой с сереной,тк задыхалась дочка.... НВ в раз определила причину проблемы,и выходила дочку!Очень на нее и в этот раз расчитываю! кто тут предлагал магазин "привезем"?)))Супер!Продукты хорошие,и доставка на дом!Нас в эту погоду очень выручил!)))На улице холод,дождь и ветер.... брррррр,ребенка одну не оставить,в такую погоду не потащить на себе,а продукты все на исходе.... Вот тут я и оторвалась в магазине)))) самое тяжелое и ходовое(кортошка,лук и др.овощи)..... + молочка..... и все это к дверям!Класс!Да фиг с этими 12 грн.доставка(в такую-то погоду,да с ребенком на руках),когда не ты тащишь баулы,а тебе заносят!
ОЛЯ_78
Дата: Четверг, 2013-10-03, 22:48 | Сообщение # 335
котя, как не посредник?а кто? Они подыскивает варианты по твоим критериям, район, цена ты выбираешь. И им же платишь за услуги. Это разве не посредник?
Тесси
Дата: Четверг, 2013-10-03, 23:29 | Сообщение # 336
Ну так Горсправка это не посредник, а "справка"?Все равно сам выбираешь.
Цитата (ОЛЯ_78)
котя, как не посредник?а кто? Они подыскивает варианты по твоим критериям, район, цена ты выбираешь. И им же платишь за услуги. Это разве не посредник?
соглашусь,что все за что просят деньги за варианты и предложения при сдаче/съеме жилья - посредничество,только с разницей в цене за услуги!
котя
Дата: Четверг, 2013-10-03, 23:35 | Сообщение # 337
Нееее, это не посредник, это как открыл страничку газеты, и ты выбираешь, только вам отфильтровали по параметрам желаемым(наверное).Посредник-человек, которому вы денюшку даете за оплату, и,часто, задолго наперед. Он вообще практически все вопросы сам решает, кроме окончательного выбора.Удобно, особенно если вы из другого города снимаете, но рисковано. А по поводу доставки, не ну удобно, просто для меня поход в магазин, это немногочисленный выход в люди)))Меня спасает зонт и коляска с дождевиком,(в нижнюю сумку можно кидануть картошку),малой на раз засыпает, и мама может выбрать того производителя, который мне нравится, а не тот, который в прайсе указан, ну и по срокам годности самый свежак ищу.Все равно гулять нужно, вот и совмещаю)
rizhik
Дата: Четверг, 2013-10-03, 23:38 | Сообщение # 338
Тесси, довольно таки оптимистичные новости! Здоровья доченьке, а вам терпения!))
Про Привезем много слышала, но как-то не пользовалась. Под домом есть небольшой магазинчик, выбор конечно скромен, но зато все всегда свежее. Могу в любое время выскочить, сына иногда даже сам выгоняет, мол ты иди, купи мне это и это, а я дома буду:)))))
rizhik
Дата: Четверг, 2013-10-03, 23:40 | Сообщение # 339
просто для меня поход в магазин, это немногочисленный выход в люди)))Меня спасает зонт и коляска с дождевиком,(в нижнюю сумку можно кидануть картошку),малой на раз засыпает, и мама может выбрать того производителя, который мне нравится, а не тот, который в прайсе указан, ну и по срокам годности самый свежак ищу.Все равно гулять нужно, вот и совмещаю)
это-то да,многие так делают( и я в том числе),но вот когда деть болеет..... я соглашусь и на нет-магазин(а что делать?)!
ОЛЯ_78
Дата: Четверг, 2013-10-03, 23:44 | Сообщение # 341
котя, в Горсправке деньги платят тоже вперед. Без них никто ничего вам искать не будет. Окончательный выбор делаете вы. Но так же как и риелтор вам будут предлагать варианты
Сообщение отредактировал ОЛЯ_78 - Четверг, 2013-10-03, 23:46
котя
Дата: Четверг, 2013-10-03, 23:50 | Сообщение # 342
Я в курсе, но я выше написала, горсправка не бронирует, не оплачивает, только оплата за их услуги, тут нечем рисковать, а вот с посредником- да. Ведь изначально об этом речь шла?
ОЛЯ_78
Дата: Четверг, 2013-10-03, 23:53 | Сообщение # 343
Ой , ну когда болеет, то это должно быть очень удобно.А лучше поправляйтесь, и больше не болейте)
Добавлено (03.10.2013, 22:56) --------------------------------------------- Мне никто не говорил, лично сталкивалась, и не раз, и многие знакомые. Правда не знала, что в горсправке 600 грн берут, за что? Ну и посредникам надо оплатить намного больше 600 грн., конечно.
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2013-10-04, 00:00 | Сообщение # 345
котя, ну во первых за поиск. Вот за это и платите. Может вам тоже попробовать через Горсправку, чтоб не переплачивать? ну если надо конечно. Кстати там сначала половину платишь, а вторую половину уже когда заселяешся .
Сообщение отредактировал ОЛЯ_78 - Пятница, 2013-10-04, 00:00
котя
Дата: Пятница, 2013-10-04, 00:09 | Сообщение # 346
Да не дай Бог)) Я мужа с жилплощадью нашла правда обитать мы в ней будем только к зиме, если повезет. А вот ищущим совет должен пригодится( и крепкие нервы).
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2013-10-04, 00:11 | Сообщение # 347
спасибо за объявление, переписала себе, скажу мужу чтобы звонил и пообщался))))) А посредника я нашла случайно,думала,что это частник)))а оно нет....Она сказала за услуги 600 грн, но я начала торговаться и она согласилась на 500 грн. Сказала,что у нее есть трешка за 2700+ком услуги.
Сообщение отредактировал jasminss - Пятница, 2013-10-04, 10:09