|
Песочница №8
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 18:44 | Сообщение # 1 |
|
Район: Балаклава
| наш старый домик
Сообщение отредактировал Katafeyka - Вторник, 2013-03-12, 18:01 |
| |
|
|
|
Чу_
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 01:48 | Сообщение # 5501 |
|
| всем заболевшим скорейшего выздоровления Цитата (oksankam) сегодня мы побили все рекорды-деть вышел в чистом из дома и через 3 минуты извазюкался до состояния стирки все рекорды бьем мы - ибо выходя из подъезда мы уже непонятного цвета даже если сухо - надо облежать все ступеньки и обтереть все стены, а если дождь прошел, так еще и надо запрыгнуть в лужу перед подъездом по выходу их оного. Цитата (Машерочка) у подружки была,сын 4 года - сам не ест Цитата (Ileana) у нас сам не ест. Точнее как - макароны ест сам, омлет ест сам и иногда под настроение вкусняшку какую. Все остальное в него запихивается на бегу. Хорошо что квартира однокомнатная.
|
| |
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 01:52 | Сообщение # 5502 |
|
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата (Машерочка) ой,кто бы говоришл молчи , я все помню
|
| |
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 02:01 | Сообщение # 5503 |
|
| Mari_Я, а мне тетя долго что- то рассказывала, я поняла что дисконт прилагается к сертификату..... Кстати, мне ж смс пришла:) к 14- му фквраля у них скидки 14%. Пойду в темке запощу:)))
|
| |
|
|
|
Zest
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 12:45 | Сообщение # 5504 |
|
| Mari_Я, для меня много - 500 грн. Муж конечно говорит что я виновата.
|
| |
|
|
|
Zest
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 12:49 | Сообщение # 5505 |
|
| Katafeyka, обычно не много, но ты же знаешь - бывает стечение обстоятельств дурацкое. В этот раз надо было разменять пятисотку одной купюрой, ехала турку для кофе забирать. Ну и карты конечно, теперь морока восстанавливать. Там блин было еще и свидетельство обязательного страхования или как оно называется? в общем которое в пенсионом фонде выдают.
|
| |
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 12:59 | Сообщение # 5506 |
|
| Zest, свидетельство восстанавливается. Я восстанавливала. Правда не помню какие доки нужно для этого. У меня с собой было все.... И трудовая и все свидетельства и паспорт и инн... Что именно пригодилось- не помню....
|
| |
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 13:01 | Сообщение # 5507 |
|
| Zest, что такое 500 в сравнении с моими почти 6 тысячами........ Как меня девочки успокаивали- потеря денег " предотвращает" большую потерю.... Не печалься, очень жалко конечно и обидно, но уже ниче не поделаешь...... В каком транспорте вытащили? Откуда- куда и во сколько ехала?
|
| |
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 13:11 | Сообщение # 5508 |
|
|
| Цитата (rizhik) с моими почти 6 тысячами.... ого , где это тебя так ??? Таня Зест , сочувствую , для меня и 500 гривен это много. А про 6 штук я вообще молчу.
|
| |
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 13:56 | Сообщение # 5509 |
|
Район: Россия
| Цитата (Чу_) Все остальное в него запихивается на бегу. Хорошо что квартира однокомнатная. Маша, а ты попробуй его кормить когда он чем нибудь интересным занимается, я например сажала в стул для кормления, давала ей краски с альбомом и кормила, она рисовала и попутно рот открывала, или карандаши с раскраской или пазлы, которые мы вместе покупали, у меня Ксю любит их складывать, даже сама просит их достать, вот так она увлекается любимым занятием, а я ее кормлю.
|
| |
|
|
|
mistery
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 14:21 | Сообщение # 5510 |
|
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| Цитата (rizhik) почти 6 тысячами говорим спасибо боженька, что взял деньгами и забываем о них.
|
| |
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 14:53 | Сообщение # 5511 |
|
Район: Остряки, Океан
| Цитата (mistery) говорим спасибо боженька, что взял деньгами и забываем о них. точно, хорошо написала. привет, девчонки. совсем не получается заходить вечером, когда все здесь. мы зверика своего вчера простерилизовали. до половины 12 с ней сидела, потом взяла спать к себе, она от наркоза не отошла, то с дивана спрыгнула, заблудилась, начинает орать, то просто проверяю ее, ночь даром не прошла, короче.
|
| |
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 15:01 | Сообщение # 5512 |
|
| Ileana, меня недели 2 трусило...... По всей видимости кошелек на коленях был, вышла из машины и пошла...... Вернулась через 7 минут- шиш.... Это мы так пластиковые окна ездили оплачивать(((((
mistery, сказала и отпустила:) помогло то, что у знакомой в России потерялась сумка со всеми доками на машину... Права в том числе. И здесь я уж окончательно осознала- деньги- это бумажки. Потерялись и потерялись.....Наживем еще. А вот сколько мороки предстоит у нее, пока восстановит все доки.... Ого! Хотя, сейчас пишу про себя- потеряшку и опять подтрушивать начинает.......
|
| |
|
|
|
Zest
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 16:04 | Сообщение # 5513 |
|
| Цитата (Ileana) Мне прям заходить сюда стыдно , как то неловко себя чувствую . Потому что у нас нет таких продвигонов в развитии . Я тут нарадоваться не могла , когда Арина на уточку сказала "каа каа" (кря кря ) . Видать поздно начнет говорить Да ладно тебе, мой тогда вообще тормоз - говорит только мама и изредка папа, и все - животных не показывает, предметы не называет, в игрушки не играет - если поймаю и суну кольцо от пирамидки, то может его надеть на стержень, сортер тоже не интересен - дам фигурку, попытается ее ткнуть в первую попавшуюся дырку, не старается подобрать чтоб по форме попало. На просьбы тоже не реагирует, иногда мне кажется что вообще не понимает меня. Только двигательная активность прет - ни секунды на месте не сидит, везде лезет. куда сам ногу дотянуть не может, подкатит толокар и по нему залезет.
|
| |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 16:08 | Сообщение # 5514 |
|
Район: Любимый
| Katafeyka, по совету твоей подруги сегодя челку подстригли, оч круто вышло!
|
| |
|
|
|
Zest
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 16:08 | Сообщение # 5515 |
|
| rizhik, в автобусе 14-ом. Обычно деньги за проезд заранее достаю, а тут автобус уже не остановке стоял, я зашла и там уже доставала. Может и правда этим внимание привлекла, муж по крайней мере говорит именно так - типа я сама растяпа виновата. Ну для меня и 500 грн. деньги не маленькие. Я так и отношусь на самом деле - значит что-то другое стороной обойдет, но мужу это не объяснить. Еще и с документами-картами теперь беготня.
Сообщение отредактировал Zest - Вторник, 2013-02-12, 16:12 |
| |
|
|
|
Mari_Я
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 16:15 | Сообщение # 5516 |
|
| Цитата (rizhik) что дисконт прилагается к сертификату..... сертификаты, наверно, разные. Этот при покупке от 300 грн действует и без скидок((((
тоже деньги, хоть и большие, как 6 тыс. Зн. прибудет в другом месте
|
| |
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 16:23 | Сообщение # 5517 |
|
|
| Цитата (Zest) мой тогда вообще тормоз ну ты че уж так то сразу . А по поводу денег , пусть это будет самое большое горе в твоей жизни. Ну , а карточки , карточки восстановишь. Машерочка и как теперь Эн с новой челкой , ну к закажь
|
| |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 16:39 | Сообщение # 5518 |
|
Район: Любимый
| Цитата (Ileana) Машерочка и как теперь Эн с новой челкой , ну к закажь та такая же,по Катиному методу там чуток срезала выше бровей,это не то что по моему способу почти под корешок
|
| |
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 16:43 | Сообщение # 5519 |
|
|
| Цитата (Машерочка) пособу почти под корешок
|
| |
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 16:43 | Сообщение # 5520 |
|
| Mari_Я, наверно разные..... А мжет это я не допоняла тетю))
|
| |
|
|
|
mistery
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 16:45 | Сообщение # 5521 |
|
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| Цитата (Zest) в игрушки не играет - если поймаю и суну кольцо от пирамидки, то может его надеть на стержень, сортер тоже не интересен - дам фигурку, попытается ее ткнуть в первую попавшуюся дырку, не старается подобрать чтоб по форме попало. На просьбы тоже не реагирует, иногда мне кажется что вообще не понимает меня. Только двигательная активность прет - ни секунды на месте не сидит, везде лезет. куда сам ногу дотянуть не может, подкатит толокар и по нему залезет. как про моего мальчика))) он только на транспорте своем отлично катался, без страха и упрека)))) только недавно начал играть по чуток в лото, иногда просит краски и пластилин, но там сплошной абстракционизм, никакой конкретно просьбы не выполняет. а так нам бы только борьба, бокс и мотоцикл
|
| |
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 16:47 | Сообщение # 5522 |
|
|
| mistery, а сколько твоему мальчику?