мама, мама,мама,мама, пока ее кормить не начну, типа подгоняет меня
ага , точно . Моя тоже когда кушать хочет сразу слово "мама" вспоминает. Вот я и обижаюсь , что она меня только по надобности зовет. Меркантильная личность
galadumok
Дата: Вторник, 2013-02-12, 01:12 | Сообщение # 5479
"папа , папа, папа , папа" как будто это он с ней 24 часа в сутки а не я . surprised cool
о,это наша история.Аж обидно становится иногда.Привет у нас под настроение,может и слушать,а может на зло или типа играясь убегать и падать в не особо чистые места
oksankam
Дата: Вторник, 2013-02-12, 01:13 | Сообщение # 5480
эт точно когда сухо, костюм несколько дней носим, а сейчас стирка каждый день- сама по уши, еще и побродит, устанет- на руки просится, ладно еще куртка-протер и все, а вот джинсы тоже каждый день стираю, сегодня мы побили все рекорды-деть вышел в чистом из дома и через 3 минуты извазюкался до состояния стирки
Машерочка
Дата: Вторник, 2013-02-12, 01:14 | Сообщение # 5481
Зато я расслабляюсь щас. она даже если далеко уйдет, я ей грю: а теперь вернись ко мне, она разворачивается и идет - для меня это так удивительно. грю в грязь не ходить, не идет. могу ее оставить одну и к коляске пойти за салфетками
круть
Цитата (Ileana)
А так тоже Арине говорит "Где наша мама , смотри мама идет, иди спроси у мамы."
ну вот в общении с ребенком я тоже говорю " иди к папе,позови папу( а не Игоря)", а вот его не могу так назвать
galadumok
Дата: Вторник, 2013-02-12, 01:14 | Сообщение # 5482
Вот я и обижаюсь , что она меня только по надобности зовет
не, меня уже мамканье достало. на улице едем она: мааам, проверка связи. ей ниче не надо, просто мамкнуть. если кто с ней говорить начинает, сразу: мааааам. а еще седня оказалось, что она зонтика боится самое забавное, что я с ней с хипситом и зонтом ходила - не замечала такого. папа пришел открыл его, она давай сразу бежать, упала и давай ползти))))))
Сообщение отредактировал Katafeyka - Вторник, 2013-02-12, 01:20
galadumok
Дата: Вторник, 2013-02-12, 01:16 | Сообщение # 5484
у нас все же мамка в большем почете,хотя за папой рыдает, а когда вместе дома валяемся, так предвинет нас друг к другу и обнимает за шеи со всей любовью
oksankam
Дата: Вторник, 2013-02-12, 01:17 | Сообщение # 5486
а мы уже сами кушаем,видит,что я его тарелку беру,бежит к таберетке и кричит:"ка-ка"-типа,сади меня.Бывает,что я кормлю,но уже редко
ааа, какой умница.Поздравляю. Завидую. Моя не хочет ни в какую . Я ей ложку в руку даю , она психует и бросает все. А если и возьмет ложку то только для того чтоб из тарелки нагрести и на пол стряхнуть
oksankam
Дата: Вторник, 2013-02-12, 01:20 | Сообщение # 5489
я своей не даю, у нее есть фишка, она специально еду на пол кидает. смотрит мне в глаза, рукой хлеб отщипывает и за борт, ну и так всю еду, что в руках у нее
Katafeyka
Дата: Вторник, 2013-02-12, 01:23 | Сообщение # 5491
. Как моя , но у нас вместо мааам идет "да?" причем со знаком вопроса
Цитата (Katafeyka)
упала и давай ползти))))))
Цитата (Машерочка)
так предвинет нас друг к другу и обнимает за шеи со всей любовью
пуси пуси
Цитата (Машерочка)
у нас все же мамка в большем почете
не , ну ты скажешь. Я не имела в виду что она меня не любит , она за мной таскается как хвост , ей папа не уперся чтоб с ним тусить. Но вот в разговорной речи только он
Цитата (oksankam)
что уже самостоятельно капли приносит и ложится, чтоб нос закапали
бедняга
Машерочка
Дата: Вторник, 2013-02-12, 01:24 | Сообщение # 5494
я своей не даю, у нее есть фишка, она специально еду на пол кидает. смотрит мне в глаза, рукой хлеб отщипывает и за борт, ну и так всю еду, что в руках у нее
мы на пол не кидали,а вот по столику размазывали,сейчас может суп в чашку перелить
Машерочка
Дата: Вторник, 2013-02-12, 01:26 | Сообщение # 5495
у нас ка-ка, это кака которую она наделала в штаны. каша у нас каа, банан баа компот поо из еды вроде больше обозначений нет
ого у вас словарный запас Мне прям заходить сюда стыдно , как то неловко себя чувствую . Потому что у нас нет таких продвигонов в развитии . Я тут нарадоваться не могла , когда Арина на уточку сказала "каа каа" (кря кря ) . Видать поздно начнет говорить
Ileana
Дата: Вторник, 2013-02-12, 01:31 | Сообщение # 5497
моя его так с работы встречает , что наверное соседи слышат. Только услышит что ключ в замке поворачивается , бросает все чем бы не занималась в этот момент , бежит с диким визгом , в глазах жар , щеки тоже пылают и орет "папа , папа , папа , папаа" Он заходит , она начинает смеяться и прыгать , и в пакет заглядывает , чего купил мол. А недавно на горшке сидела , услышала что ключ в замке заерзал , соскочила , горшок к попе прилип , и короче все какехи и пописы на пол
Маринка_Апельсинка
Дата: Вторник, 2013-02-12, 01:35 | Сообщение # 5498
да,давно, после года где-то начала,где - точно не помню,но сама интерес проявила, я не приучила,порой злилась, когда хотела быстро и аккуратно ее накормить, а нам надо было самой и по-свински сейчас уже почти идеально ест.не считая супов у подружки была,сын 4 года - сам не ест
Цитата (Ileana)
и в пакет заглядывает , чего купил мол.
у нас с бабушкой, она ее прикормила пищевыми презентами каждый день
Цитата (Ileana)
соскочила , горшок к попе прилип , и короче все какехи и пописы на пол
Цитата (Ileana)
она начинает смеяться и прыгать
моя хохочет и танцует
Машерочка
Дата: Вторник, 2013-02-12, 01:38 | Сообщение # 5500