|
Песочница №8
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 18:44 | Сообщение # 1 |
|
Район: Балаклава
| наш старый домик
Сообщение отредактировал Katafeyka - Вторник, 2013-03-12, 18:01 |
| |
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 00:39 | Сообщение # 5451 |
|
| Цитата (mistery) старшая к 3 годам стала меня по имени называть и щас по имени зовет? Цитата (mistery) дочь бабушку как стала по имени звать, так до сих пор и зовет я Машу учила только бабуля говорить, никаких баба, когда плохо говорила буля называла)))
|
| |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 00:39 | Сообщение # 5452 |
|
Район: Любимый
| Цитата (Katafeyka) вот в том-то и причина. называй как-нить ласково, типа, папуль ьок если так просто обращаясь к мужу - пап,у меня ассоциации,что пап- это мой папа,а он то не папа, а муж кароч,свое кино
|
| |
|
|
|
galadumok
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 00:40 | Сообщение # 5453 |
|
Район: Камыши
| Цитата (mistery) попу мальчику намазала? ума хватило только на присыпку хотя судокрем есть Цитата (Машерочка) ,что он у нас со свистком у нас тож со свистком,но он уже пенсионер хромой и не всегда свистит Цитата (mistery) не ходи туды)) не могу там еще разрешенное варенье из тыквы,щас его с чаем приговорю
|
| |
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 00:41 | Сообщение # 5454 |
|
| Цитата (mistery) мне как-то не понятно такое. папа или мама это одно, а муж или жена другое ну не называть же его "муж". некоторые мужей по фамилии называют, я этого не понимаю
|
| |
|
|
|
Mari_Я
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 00:41 | Сообщение # 5455 |
|
Район: Острякова
| rizhik, неа, написано "скидка не суммируется", но буду иметь в виду Цитата (Машерочка) а чего так рано подарил? премию получил, до 14 не дотерпел Цитата (Машерочка) что он у нас со свистком у нас тож и очень громкий, но т.к. чай пью, когда сын спит, свисток открываю и кипение из комнаты слышу
|
| |
|
|
|
mistery
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 00:41 | Сообщение # 5456 |
|
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| Цитата (Katafeyka) и щас по имени зовет? нет, это период у нее такой был Цитата (Katafeyka) я Машу учила только бабуля говорить, никаких баба, когда плохо говорила буля называла))) мы плохо вообще говорили, только в 2,3 г. заговорила, поэтому как удалось произнести, так и осталось, мы ее учили на бабушка, но не вышло
|
| |
|
|
|
galadumok
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 00:42 | Сообщение # 5457 |
|
| Цитата (Katafeyka) хто их туда положил тот кто не на диете-муж!!не съел и укатил на работу
|
| |
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 00:42 | Сообщение # 5458 |
|
| Цитата (Машерочка) пап,у меня ассоциации,что пап- это мой папа,а он то не папа, а муж ну я по-началу четко понимала, что это для ребенка. у меня бывает так, разговариваю с папой своим и грю на него: папань)))))))))), потом: ой, пап
|
| |
|
|
|
mistery
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 00:44 | Сообщение # 5459 |
|
|
| Цитата (Машерочка) просто обращаясь к мужу - пап,у меня ассоциации,что пап- это мой папа,а он то не папа, а муж вот и у меня именно так же) Цитата (galadumok) ума хватило только на присыпку surprised хотя судокрем есть ну вы даете мама. от присыпки конечно плохо не будет но и не поможет он а между покаками. намаж ща, во сне ему.
|
| |
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 00:46 | Сообщение # 5460 |
|
| Цитата (mistery) нет, это период у нее такой был а, просто у нас намного раньше был этот период, года в полтора
|
| |
|
|
|
galadumok
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 00:48 | Сообщение # 5461 |
|
| Цитата (mistery) намаж ща, во сне ему. блин,так жалко будить-сладенько спит.подожду чуток-мож крутиться будет и я воспользуюсь моментом
|
| |
|
|
|
mistery
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 00:48 | Сообщение # 5462 |
|
|
| Цитата (Katafeyka) года в полтора Цитата (mistery) только в 2,3 г. заговорила
|
| |
|
|
|
mistery
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 00:48 | Сообщение # 5463 |
|
|
| Цитата (galadumok) так жалко будить так чего будить, растегни памп и намаж
|
| |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 00:58 | Сообщение # 5464 |
|
| Цитата (mistery) так чего будить, растегни памп и намаж ага и не спи ночь эт очень рисковано
|
| |
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 00:59 | Сообщение # 5465 |
|
| гуляем мы в белом костюме и каждый день по 2-3коммента слышу, типа. ну ты мать даешь, в белое одела утомили, ну одела и одела, почему каждый считает своим долгом мне это сказать
|
| |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 01:01 | Сообщение # 5466 |
|
| Цитата (Katafeyka) почему каждый считает своим долгом мне это сказать ооо,да,бесит аж.. и что не так в нем?типа грязь? старшая или младшая?
|
| |
|
|
|
mistery
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 01:03 | Сообщение # 5467 |
|
|
| Цитата (Машерочка) эт очень рисковано ну да, я ж не знаю как кто спит. моему можно что хошь делать во сне Цитата (Katafeyka) гуляем мы в белом костюме и каждый день по 2-3коммента слышу, типа. ну ты мать даешь, в белое одела surprised утомили, ну одела и одела, почему каждый считает своим долгом мне это сказать дети то разные бывают. у меня дочь очень аккуратно ходила, могла по нес-ко дней один набор уличный носить, белого у нас не было, но бледно-розовое было почти все. и отлично в этом гуляли и в грязь и в дождь
|
| |
|
|
|
galadumok
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 01:03 | Сообщение # 5468 |
|
| Цитата (Машерочка) ага и не спи ночь happy эт очень рисковано ты меня опередила но точно моя мысль Цитата (Katafeyka) почему каждый считает своим долгом мне это сказать кто?если не они
|
| |
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 01:05 | Сообщение # 5469 |
|
| Цитата (Машерочка) и что не так в нем?типа грязь? старшая или младшая? младшая, остался от Мани костюм, нам его дарили - я бы вряд ли сама купила белый. ну да, типа уделается она вся. лона даже если падает не скажу, что он пачкается, вот последний раз я его стирала потому что в песке копошилась и отвороты рукавов были грязные от мокрого песка. а мы седня гуляли в парке и пришла мама с девочкой в белом костюме, моей радости не было предела)))))))) хотя мам ее сказала, что мы "белее" - это вапще ржака
|
| |
|
|
|
oksankam
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 01:07 | Сообщение # 5470 |
|
Район: ☺
| добрый вечер! galadumok, пусть сынулька поправляется скорее! Katafeyka, шапочка бомбезная получилась! умничек! а мы болеем все и все нудные и капризные, ттт, хоть без темпы, сегодня хотела малую сводить к врачу, чтоб послушали ее, позвонила утром в пол-ку, сказали, что наш врач с 15, мы поперлись, оказалось наша принимала с 8 до 11 вот почему нельзя нормально ответить, когда врач принимает?
|
| |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 01:07 | Сообщение # 5471 |
|
| Цитата (galadumok) кто?если не они
|
| |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 01:08 | Сообщение # 5472 |
|
| Цитата (oksankam) оказалось наша принимала с 8 до 11 поправляйтесь скорее!
|
| |
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 01:08 | Сообщение # 5473 |
|
| Цитата (mistery) дети то разные бывают. это да, седня наблюдала за мамой с девочкой. ну моя Маня в детстве, хотя девочка меньше бегела раза в 2, ну она везде лезет и если мама не пускает в слезы, бедная мама, как я ее понимаю. Зато я расслабляюсь щас. она даже если далеко уйдет, я ей грю: а теперь вернись ко мне, она разворачивается и идет - для меня это так удивительно. грю в грязь не ходить, не идет. могу ее оставить одну и к коляске пойти за салфетками Цитата (galadumok) кто?если не они ну канешно, сама я ведь не додумаюсь жо этого
|
| |
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 01:08 | Сообщение # 5474 |
|
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| добрый ночер. Не все читала но суть уловила. Я своего мужа при Арине тоже папой зову , не всегда правда , но очень часто. А муж меня по имени зовет если ко мне обращается. А так тоже Арине говорит "Где наша мама , смотри мама идет, иди спроси у мамы." А кстати Арина чаще говорит "папа" , "мама" говорит только когда ей что то надо от меня очень очень . А "папа" говорит по поводу и без. "папа , папа, папа , папа" как будто это он с ней 24 часа в сутки а не я .
|
| |
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 01:09 | Сообщение # 5475 |
|
| Цитата (oksankam) Katafeyka, шапочка бомбезная получилась! умничек! спасип, Ксюш Цитата (oksankam) сказали, что наш врач с 15, мы поперлись, оказалось наша принимала с 8 до 11 о. у меня один раз также было поправляйтесь. мы кстати тоже сопливые
|
| |
|
|