Дорогие мои планюшки,желаю всем всем всем поскорее исполнения самой заветной мечты в мире. У нас все обязательно получится, главное только верить. А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Не теститься, БТ не мерить, И делать вид, что все равно... Ребенок – это все же ЧУДО, И ошибиться может врач, Лишь надо верить – мамой буду! И не бояться неудач! Но трудно ждать, уходит время, И думаешь: не суждено… А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО
И у нас обязательно появятся вот такие козявочки У кого-то одна У кого-то двое А у кого-то может даже трое
Всем приятного общения
Полезные ссылки
umka21
Дата: Вторник, 2012-12-25, 11:06 | Сообщение # 4751
круть!!правильно,вам уже пора серьезно подготовится
Цитата (Dadunya_)
а чихнуть на нее
Цитата (Dadunya_)
вот не глядя из кружечки Леркиной хлебнешь, на стульчик присядешь
вот не поверишь,не пью и не присаживаюсь,Паша уже ржет,говорит ну т.Наташ вы боитесь то как
Цитата (umka21)
Злая ты Дашик!!!
да да да!
Цитата (Dadunya_)
а Нюську ваще забрать готова
Дашуль,ее папа к Лерке то не отпускает,а ты говоришь забрать
Цитата (Кроше4ка)
Не, все. Че то жалко мне мамочку нашу стало. Представляю ее состояние сейчас и если еще у нее пацан будет, то можно вешаться
спасибо дорогая,пожалела,и сама туда же все пошла я от вас,а то здесь сплошные чихи я вас все равно люблю,хоть вы и злые девки мои проснулись,веселье начинается
Кроше4ка
Дата: Вторник, 2012-12-25, 11:08 | Сообщение # 4753
Да ппц простол теперь кроватку уже после НГ будем покупать
Ты за это ваще не переживай, редко кто из деток новорожденных в кроватке своей спит. У меня подруга вон перед родами всю кроватку застелила, балдахин пришпандорила - я ей говорю нафига ты этот пылесборник повесила, она ну будет спать малышок, и чтобы свет не попадал ему в глаза, хи-хи-хи не спал деть в кровати НИ разу, она превратилась в склад постиранных детских вещей, ну и кошка там иногда обитала
Лучинка
Дата: Вторник, 2012-12-25, 11:14 | Сообщение # 4760
ы за это ваще не переживай, редко кто из деток новорожденных в кроватке своей спит. У меня подруга вон перед родами всю кроватку застелила, балдахин пришпандорила - я ей говорю нафига ты этот пылесборник повесила, она ну будет спать малышок, и чтобы свет не попадал ему в глаза, хи-хи-хи не спал деть в кровати НИ разу, она превратилась в склад постиранных детских вещей, ну и кошка там иногда обитала
у меня у сестры так же было, а вот у двух подружек,детки с самого рождения спали ток в кроватках
umka21
Дата: Вторник, 2012-12-25, 11:17 | Сообщение # 4765
а конфетку не давала??? Надо Лерке написать,чтоб фикус тебе подарила
Ну ты жучка!!
Цитата (Олюся)
Ты за это ваще не переживай, редко кто из деток новорожденных в кроватке своей спит. У меня подруга вон перед родами всю кроватку застелила, балдахин пришпандорила - я ей говорю нафига ты этот пылесборник повесила, она ну будет спать малышок, и чтобы свет не попадал ему в глаза, хи-хи-хи не спал деть в кровати НИ разу, она превратилась в склад постиранных детских вещей, ну и кошка там иногда обитала
Ну есть такая примета, куда ребенка первый раз дома положишь там и будет его место, так я все-таки хочу, чтобы в кроватку, а там уже как карта ляжет!!!!
Цитата (Dadunya_)
она детский хочет
Вот ты родишь сына и поедешь к ней в гости, а она понянчит!!!
Цитата (Лисюня)
какие молодцы!!!
Да из троих бабушек и дедушек эти самые любимые!!!
Цитата (Лисюня)
поздравляю, крутттаяяяя.
Пасибки!!
umka21
Дата: Вторник, 2012-12-25, 11:25 | Сообщение # 4769
Ну есть такая примета, куда ребенка первый раз дома положишь там и будет его место, так я все-таки хочу, чтобы в кроватку, а там уже как карта ляжет!!!!
ага,я тоже слышала, а еще говорят, стоит один раз положить с собой и усе они все запоминают
Цитата (umka21)
Вот ты родишь сына и поедешь к ней в гости, а она понянчит!!!
как вариант
umka21
Дата: Вторник, 2012-12-25, 11:26 | Сообщение # 4771