Дорогие мои планюшки,желаю всем всем всем поскорее исполнения самой заветной мечты в мире. У нас все обязательно получится, главное только верить. А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Не теститься, БТ не мерить, И делать вид, что все равно... Ребенок – это все же ЧУДО, И ошибиться может врач, Лишь надо верить – мамой буду! И не бояться неудач! Но трудно ждать, уходит время, И думаешь: не суждено… А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО
И у нас обязательно появятся вот такие козявочки У кого-то одна У кого-то двое А у кого-то может даже трое
Всем приятного общения
Полезные ссылки
Киска22
Дата: Понедельник, 2012-12-24, 22:20 | Сообщение # 4701
Юстина, спасибо за персональные, я надеюсь, что я буду в числе ее удачных примеров. Зашла с телефона, поэтому без цитат. Мандаринки умммммм, я на них активно подсела.
натальясев
Дата: Понедельник, 2012-12-24, 23:45 | Сообщение # 4705
Всем добрый вечер,а мы сегодня днем с Миленой на елке были с малышами 2012 в Новусе,а потом я еще в Барон Мюнхгаузен ездила с беременяшками,устала жуть
натальясев
Дата: Понедельник, 2012-12-24, 23:49 | Сообщение # 4706
фух,добралась до вас,мои хорошие! спасибо за поддержку!! мы родились!!! в 14.55 -3190. 50см 9/9 подробности уже из дома напишу,скажу только что эпидуралка и хороший врач сыграли огромную роль,я очень рада что все сложилось именно так!лежит мой котенок и пахнет молочком! (взято с синего форума)
И здесь поздравлю Анюту,ура ура ура,вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!!!!!!!!!
Лучинка
Дата: Понедельник, 2012-12-24, 23:52 | Сообщение # 4707
Всем добрый вечер,а мы сегодня днем с Миленой на елке были с малышами 2012 в Новусе,а потом я еще в Барон Мюнхгаузен ездила с беременяшками,устала жуть
приветик!Ну вы везде побывали,умнички! Даша,вот мои елки а вот наши ученики делали папе и маме рождественские открытки
Юстина
Дата: Понедельник, 2012-12-24, 23:54 | Сообщение # 4708
доброе утро красотки!!! umka21, вот это время летит уже совсем скоро!!! ходили мои вчера на узи,похоже у нас будет внучка,но пока еще плоховато видно,может что то и отрастет
Dadunya_
Дата: Вторник, 2012-12-25, 10:13 | Сообщение # 4719
Вот уходит Старый год.... Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали, секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль не кстати. Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов. Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы. Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом. Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает.... Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет!!!!!! Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет, Мы, сейчас, увы не знаем, Но как прежде пожелаем В Новом мы себе Году С неба яркую звезду, (что согреет, не сожжет). С полки вкусный пирожок, Исполнения желаний, Обретенья новых знаний, Мудрым стать, но не стареть. Не спеша везде успеть, Удовольствия во всем - Ночью темной, светлым днем, В расслаблении, в труде, Где б мы небыли - везде! И любви - большей, огромной, Яркой, страстной, нежной, томной, И обычной, и не очень.... Так же вовремя закончить То, что начато давно, Много раз сходить в кино, Наконец - то отоспаться, От рутины оторваться, Новых обрести друзей, Целей достигать быстрей, Приключений безопасных, Вовремя предохранятся, Никогда не залетать, Но парить, летать, летать!! И узнать, что значит Счастье, Верность, Дружба и Участье, Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм... В общем, много нам не нужно. Главное, чтоб стало лучше. Новый год, не подведи, Дверь открыта, заходи!!!
Кроше4ка
Дата: Вторник, 2012-12-25, 10:20 | Сообщение # 4723
разговаривала с девочкой, она связана с казначейством, так вот 0,000001% , что дадут до НГ декретные
Да, патамо шо они там козлы заплатят нашему предприятию под ёлку несколько сотен тыщ гривень, чтобы на офигенский НДС нас подсадить. Никому кароче добра нет в этом государстве Привет дамы, чё та спать хочу сегодня