Флудилка для планирующих №13
|
|
Кроше4ка
| Дата: Понедельник, 2012-12-10, 21:56 | Сообщение # 1 |
| Дорогие мои планюшки,желаю всем всем всем поскорее исполнения самой заветной мечты в мире. У нас все обязательно получится, главное только верить. А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Не теститься, БТ не мерить, И делать вид, что все равно... Ребенок – это все же ЧУДО, И ошибиться может врач, Лишь надо верить – мамой буду! И не бояться неудач! Но трудно ждать, уходит время, И думаешь: не суждено… А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО
И у нас обязательно появятся вот такие козявочки У кого-то одна У кого-то двое А у кого-то может даже трое
Всем приятного общения
|
|
|
|
mamo4ka
| Дата: Вторник, 2012-12-25, 10:23 | Сообщение # 4726 |
| Цитата (Dadunya_) Поздрямс спасибо дорогая
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2012-12-25, 10:25 | Сообщение # 4727 |
| umka21, с неделькой! за чихи спасибки))
|
|
|
|
mamo4ka
| Дата: Вторник, 2012-12-25, 10:29 | Сообщение # 4728 |
| Цитата (Dadunya_) ага на тебя ну уж нееееееет в нашей семье есть желающие мальчика родить,вот пусть теперь за всех отдуваются Цитата (Кроше4ка) Я до последнего буду думать, что там пацан, вот и я пока надеюсь))))
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2012-12-25, 10:30 | Сообщение # 4729 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата (mamo4ka) ну уж нееееееет ну это как карта ляжет Цитата (mamo4ka) в нашей семье есть желающие мальчика родить,вот пусть теперь за всех отдуваются вся надежда на тебя,а то так и будут у вас взрослые мужики в семье
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2012-12-25, 10:32 | Сообщение # 4730 |
| Цитата (Dadunya_) вся надежда на тебя,а то так и будут у вас взрослые мужики в семье happy happy happy
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2012-12-25, 10:33 | Сообщение # 4731 |
| Цитата (mamo4ka) вот и я пока надеюсь)))) Надежда наш компас земной
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2012-12-25, 10:38 | Сообщение # 4732 |
| mamo4ka, Натуль, ну а чего давай вместе по весне за пацаном пойдем??? Вместе и веселее и не страшно
|
|
|
|
|
umka21
| Дата: Вторник, 2012-12-25, 10:43 | Сообщение # 4734 |
Счастье приходит во вторник!
|
Район: Камыши
| Цитата (Dadunya_) umka21, с неделькой!!!!!!!!!!! Спасибочки мой дорогой друх!!! ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ тебе!!! Цитата (mamo4ka) umka21, вот это время летит surprised уже совсем скоро!!! Приветики, принимай запоздалые поздравления и со свадьбой и с новым статусом привыкай!! Цитата (mamo4ka) ходили мои вчера на узи,похоже у нас будет внучка,но пока еще плоховато видно,может что то и отрастет Ну Надька баба такая, ее не убьешь!!! Цитата (Кроше4ка) Умка с неделькой тебя. Совсем скоро встретишься с малышом Спасибочки моя родная!!!ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ тебе!!! Цитата (натальясев) umka21, Натулик с недельками!!!!!!!! Спасибочки Натулик!!! Цитата (Олюся) Цитата (Машерочка) разговаривала с девочкой, она связана с казначейством, так вот 0,000001% , что дадут до НГ декретные
Да, патамо шо они там козлы заплатят нашему предприятию под ёлку несколько сотен тыщ гривень, чтобы на офигенский НДС нас подсадить. А у меня на работе уроды больничный только 11 декабря провели, если бы до 28 ноября, то уже бы получила, а так хоть бы к родам получить!!! Олюся, Ольчик приветик моя роднулька и ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ тебе!!!!
|
|
|
|
mamo4ka
| Дата: Вторник, 2012-12-25, 10:44 | Сообщение # 4735 |
| Цитата (Dadunya_) ну это как карта ляжет да не ляжет она ты давай не пророчь мне больше ничего Цитата (Dadunya_) Надежда наш компас земной Кроше4ка, ну скажи ей
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Вторник, 2012-12-25, 10:46 | Сообщение # 4736 |
| Подрого утра дамочки!!! umka21, с неделечкой тебя!!! Цитата (natalka922) АпчхиииииииАпчхиииииииАпчхиииииииАпчхиииииииАпчхиииииииАпчхиииииии АпчхиииииииАпчхиииииииАпчхиииииииАпчхиииииииАпчхиииииииАпчхиииииии Цитата (umka21) ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ Цитата (натальясев) АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!! Спасибо за чихи
|
|
|
|
umka21
| Дата: Вторник, 2012-12-25, 10:47 | Сообщение # 4737 |
|
| Цитата (Alёnka) umka21, с неделькой! за чихи спасибки)) Пасибочки, остались самые заразные!!! Цитата (mamo4ka) в нашей семье есть желающие мальчика родить,вот пусть теперь за всех отдуваются Слабак!!!! Цитата (Dadunya_) Вместе и веселее и не страшно Да у нее и так теперь веселуха!!!!
|
|
|
|
mamo4ka
| Дата: Вторник, 2012-12-25, 10:49 | Сообщение # 4738 |
| Цитата (Dadunya_) Натуль, ну а чего давай вместе по весне за пацаном пойдем??? Вместе и веселее и не страшно ты вот приезжай и посмотри что у меня сейчас творится а в июне еще веселее станет а ты говоришь пойдем нет уж,вы без меня сходите Цитата (umka21) принимай запоздалые поздравления и со свадьбой и с новым статусом привыкай!! спасибо пузик,да я пытаюсь привыкнуть,но как то пока не получается
|
|
|
|
umka21
| Дата: Вторник, 2012-12-25, 10:49 | Сообщение # 4739 |
|
| Цитата (mamo4ka) да не ляжет она happy ты давай не пророчь мне больше ничего happy Да взяла тебя Дашуля в оборот!!! Цитата (Лисюня) Подрого утра дамочки!!! umka21, с неделечкой тебя!!! Спасибки Алинчик!
|
|
|
|
umka21
| Дата: Вторник, 2012-12-25, 10:51 | Сообщение # 4740 |
|
| Цитата (mamo4ka) спасибо пузик,да я пытаюсь привыкнуть,но как то пока не получается Ну время та еще есть, занимайся аутотренингом!!! А нам коляску подарили!!!
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2012-12-25, 10:51 | Сообщение # 4741 |
| Цитата (umka21) Спасибочки мой дорогой друх!!! ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ тебе!!! спасибки Цитата (umka21) Приветики, принимай запоздалые поздравления и со свадьбой и с новым статусом привыкай!! а чихнуть на нее Цитата (mamo4ka) да не ляжет она как знать как знать, вот не глядя из кружечки Леркиной хлебнешь, на стульчик присядешь Цитата (mamo4ka) Кроше4ка, ну скажи ей а ты за нее не прячься, она сама тебе пацана пророчит Цитата (umka21) Слабак!!!! вот вот Цитата (umka21) Да у нее и так теперь веселуха!!!! ну а что, а будет еще веселее
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2012-12-25, 10:53 | Сообщение # 4742 |
| Цитата (mamo4ka) но как то пока не получается смотри, успей, а то и слово бабушка не за горами Цитата (mamo4ka) ты вот приезжай и посмотри что у меня сейчас творится да легко а Нюську ваще забрать готова Цитата (umka21) Да взяла тебя Дашуля в оборот!!! Цитата (umka21) А нам коляску подарили!!! круть, поздрямс. Гони фотку
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Вторник, 2012-12-25, 10:54 | Сообщение # 4743 |
Район: Победа
| Цитата (umka21) А у меня на работе уроды больничный только 11 декабря провели, если бы до 28 ноября, то уже бы получила, а так хоть бы к родам получить!!! Чё-та не пойму с какого это перепугу они начисления ноябрьского больничного (которые делаются вместе с зарплатными начислениями) перенесли в декабрь А вообще при таком раскладе если соцстрах принял больничный 11.12, то до 21.12. деньги уже должны прийти на счёт предприятия, а они с.....и наверное не будут торопиться с выплатой. Бесит такая безответственность Цитата (umka21) Ольчик приветик моя роднулька и ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ тебе!!!! Пасиб моя дорогуля Ну ты не расстраивайся сильно за опоздание денежек Лисюня, Алиночка здравствуй!
|
|
|
|
umka21
| Дата: Вторник, 2012-12-25, 10:54 | Сообщение # 4744 |
|
| Цитата (Dadunya_) а чихнуть на нее Цитата (Dadunya_) как знать как знать, вот не глядя из кружечки Леркиной хлебнешь, на стульчик присядешь Злая ты Дашик!!!
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2012-12-25, 10:55 | Сообщение # 4745 |
| Цитата (umka21) Спасибочки моя родная!!!ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ тебе!!! Спасибо за заразные Цитата (umka21) А у меня на работе уроды больничный только 11 декабря провели, если бы до 28 ноября, то уже бы получила, а так хоть бы к родам получить!!! уроды Цитата (mamo4ka) Кроше4ка, ну скажи ей pray Даха, отстать от нее Цитата (Лисюня) Подрого утра дамочки!!! И тебе подрого Цитата (umka21) А нам коляску подарили!!! Ух ты, класс. Поздравляю с серьезным подарком Цитата (Dadunya_) а чихнуть на нее отстань Цитата (Dadunya_) а ты за нее не прячься, она сама тебе пацана пророчит tongue Не, все. Че то жалко мне мамочку нашу стало. Представляю ее состояние сейчас и если еще у нее пацан будет, то можно вешаться
|
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2012-12-25, 10:59 | Сообщение # 4747 |
| Цитата (umka21) Злая ты Дашик!!! ну вот не за что Цитата (Кроше4ка) Даха, отстать от нее Цитата (Кроше4ка) Не, все. Че то жалко мне мамочку нашу стало. Представляю ее состояние сейчас и если еще у нее пацан будет, то можно вешаться ага быстренько в кусты свинтила.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2012-12-25, 11:01 | Сообщение # 4748 |
| Цитата (Кроше4ка) аааааааа ну если так, тгда Мамочка, рожай мне пацана и отдавай не так не пойдет,она же сама с писюном пронянчится хочет
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2012-12-25, 11:02 | Сообщение # 4749 |
| Цитата (Dadunya_) не так не пойдет,она же сама с писюном пронянчится хочет ну тогда двойного писюна пусть рожает, одного себе, а другого мне И вообще, пусть со старшим писюном нянчится
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2012-12-25, 11:04 | Сообщение # 4750 |
| Цитата (Кроше4ка) И вообще, пусть со старшим писюном нянчится как вариант
|
|
|
|