Флудилка для планирующих №13
|
|
Кроше4ка
| Дата: Понедельник, 2012-12-10, 21:56 | Сообщение # 1 |
| Дорогие мои планюшки,желаю всем всем всем поскорее исполнения самой заветной мечты в мире. У нас все обязательно получится, главное только верить. А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Не теститься, БТ не мерить, И делать вид, что все равно... Ребенок – это все же ЧУДО, И ошибиться может врач, Лишь надо верить – мамой буду! И не бояться неудач! Но трудно ждать, уходит время, И думаешь: не суждено… А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО
И у нас обязательно появятся вот такие козявочки У кого-то одна У кого-то двое А у кого-то может даже трое
Всем приятного общения
|
|
|
|
tatusik2707
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 19:28 | Сообщение # 451 |
Район: Сахарная Головка
Смайл настроения:
| Quote (Alёnka) а я бы назад в магаз отнесла не понесу этих тварей к себе на Сахарку в своей сумке. блин аж передергивает всю Благо взяла 200 грамм всего. из них половина была нормальная, а именно те что на работу взяла вот такая вот бяка,мягко говоря
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 19:32 | Сообщение # 452 |
| Quote (Dadunya_) магаз не производитель, тут спорный вопрос мы как-то с мужем купили кексы,домой пришли - попробовали,а они со вкусом ацетона я тут же пошла и в магаз их вернула и всё ок,их приняли,как оказалось- у них все кексы были такими
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 19:32 | Сообщение # 453 |
| Quote (tatusik2707) Сахарку в своей сумке аа,ну да)я просто думала.может в городе купила
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 19:33 | Сообщение # 454 |
Район: Любимый
| Quote (tatusik2707) Все я больше не люблю эти конфеты. и в итоге все 5 конфет лежат в мусорке с такими же животными. бррррррррр. оо,епть,у меня в жизни стооолько таких историй.что рука устанет писать...
|
|
|
|
натальясев
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 19:34 | Сообщение # 455 |
Район: Гагаринский,Кесаева
| Всем здрям!!!!!!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 19:34 | Сообщение # 456 |
| Quote (натальясев) АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!! спс приветик
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 19:35 | Сообщение # 457 |
| Quote (Машерочка) у меня в жизни стооолько таких историй и у меня - кексы с ацетоном,ватрушки с плесенью...НО я всегда такое Г несу назад в магаз,где возвращают либо деньги либо норм товар дают
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 19:38 | Сообщение # 458 |
Район: Санкт-Петербург
| Quote (Alёnka) мы как-то с мужем купили кексы,домой пришли - попробовали,а они со вкусом ацетона wacko wacko wacko я тут же пошла и в магаз их вернула и всё ок,их приняли,как оказалось- у них все кексы были такими верю, я же написала, что вопрос спорный, тут от магаза зависит
|
|
|
|
tatusik2707
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 19:41 | Сообщение # 459 |
Смайл настроения:
| Quote (Машерочка) оо,епть,у меня в жизни стооолько таких историй.что рука устанет писать... первый раз так не связло. У нас в магазе на Сахарке как правило все качетсвенное, т.к. поселок маленький плохая репутация им не нужна. Quote (натальясев) Всем здрям!!!!!!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!! приветик! Спасибки
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 19:42 | Сообщение # 460 |
Район: Казачья Бухта
| Quote (Dadunya_) верю, я же написала, что вопрос спорный, тут от магаза зависит
Просто если такое произошло, то лучше отнести, чтобы в дальнейшем магазин не заказывал у своих поставщиков всякую бяку
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 19:43 | Сообщение # 461 |
| Quote (tanchikdtv) Просто если такое произошло, то лучше отнести, чтобы в дальнейшем магазин не заказывал у своих поставщиков всякую бяку точно, или хотя бы зайти и сказать
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 19:44 | Сообщение # 462 |
Район: Казачья Бухта
| Quote (Dadunya_) точно, или хотя бы зайти и сказать
вот-вот
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 19:44 | Сообщение # 463 |
| Quote (Alёnka) у меня есть на сегодня везет тебе!а мне за ними пиляхать в магаз Quote (tatusik2707) открываю очередную конфетку а там червяк бееееее,а какие конфеты? Quote (Dadunya_) ни каких сравнений, а то со своими сравнениями в загул уйдешь я и в загул?ту меня плохо знаешь....в загулищеееееееееееее та нее,муж самый лучший иначе че бы я с ним жила,ходила бы тогда себе по кафешкам и смотрела на стриптизеров Quote (Dadunya_) неа, это арбуз или шашлык из курицы, ну или совсем крайний случай это селедку с картошечкой говорили тут на Иру,говорили,а сама то арбуза среди зимы захотела...а как насчет подснежничков,не хо? мне кстати тоже недавно арбузов захотелось только соленых и шо ты думаешь увидела таки на рынке их подошла,от одного запаха чуть не бекнула,вот и все хотение. Quote (натальясев) Всем здрям!!!!!!!! привет пузик!
|
|
|
|
tatusik2707
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 19:45 | Сообщение # 464 |
Смайл настроения:
| Quote (tanchikdtv) Просто если такое произошло, то лучше отнести, чтобы в дальнейшем магазин не заказывал у своих поставщиков всякую бяку я постоянно у них эти конфетки беру, может просто залежались? Дома еще конфетки остались если что из дома отнесу им в магазин, но нет у меня желания таскать эту живность с собой на тренировкуДобавлено (11.12.2012, 17:45) ---------------------------------------------
Quote (Лучинка) бееееее,а какие конфеты? Рошен Канди Нат
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 19:50 | Сообщение # 465 |
| Quote (tatusik2707) Рошен Канди Нат ааа знаю красненькая обертка,вкусные конфеты.но дорогие поэтому плохо раскупаются,может и залежались на складе у поставщика а магазин то не знает сколько о него эти конфеты пролежали.
|
|
|
|
begovay13265
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 19:50 | Сообщение # 466 |
Район: Остряки
| еще раз привет! че то я ничего не пойму кто где сидит и какая разница)))))))))
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 19:52 | Сообщение # 467 |
| Quote (Лучинка) говорили тут на Иру,говорили,а сама то арбуза среди зимы захотела...а как насчет подснежничков,не хо? Оль, я в не подозрений ты же знаешь, хотя муж ща тоже такой вопрос задал все девы всех целую всем пока. Муж пришел, пошли киноху смотреть и спать.
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 19:55 | Сообщение # 468 |
| Quote (Dadunya_) Муж пришел, пошли киноху смотреть и спать. ну давайте,хорошего кина вам)
|
|
|
|
tatusik2707
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 19:57 | Сообщение # 469 |
Смайл настроения:
| Quote (begovay13265) еще раз привет! че то я ничего не пойму кто где сидит и какая разница))))))))) у нас тут грубо говоря темки по интересам. мамочки с детками сидят в своих песочницах, беремки болтают с планюшками тут, а свои пузатые темы обсуждают в своей болталке, а есть просто говорушки где все пишут. А так ограничей нет, болтай с кем и где тебе интересней вот как то так
|
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 19:57 | Сообщение # 471 |
| Quote (begovay13265) еще раз привет! какой раз не знаю, но привет! Quote (begovay13265) че то я ничего не пойму кто где сидит и какая разница))))))))) каждый сидит где хочет, а точнее везде, потому как разные темы, вот наша тема для планирующих, те по идее должны обсуждать планирование, но это так про между прочем, у нас в основном все про секс
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 19:58 | Сообщение # 472 |
| Quote (Dadunya_) всем пока. до завтра) и я пойду - ужинать если что,ещё позже зайду
|
|
|
|
tatusik2707
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 19:59 | Сообщение # 473 |
Смайл настроения:
| Quote (Лучинка) впервые мой попугаюшка сел мне на руку smile smile smile уже не боится. ну вот первые достижения. Хвост отрастил?
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 20:00 | Сообщение # 474 |
| Quote (Лучинка) ну давайте,хорошего кина вам) спасибки Quote (Лучинка) впервые мой попугаюшка сел мне на руку smile smile smile уже не боится. вчера случайно правда и на голову приземлился ко мне,но сам испугался и улетел а тут посидел чуток муж успел сфоткать хорошенькая! а попугай прикольный вот и осваивается пацан
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 20:04 | Сообщение # 475 |
| Quote (Dadunya_) у нас в основном все про секс а ведь реально так и есть))) Quote (Alёnka) если что,ещё позже зайду заходи обязательно я тоже седня тут,бум болтать. знаешь анекдот про "тилипать" ? Quote (tatusik2707) Хвост отрастил? это 2 пера осталось с одной стороны старых,а с другой стороны хвоста новенькие перышки растут,такие красивые...я грю может тебе и старые выдернут-будешь как новая копейка Quote (Dadunya_) хорошенькая! а попугай прикольный вот и осваивается пацан спасибо)))) да,и правда осваивается,по штанам карабкается моим и залазит на комп,как только слышит что кнопки стучат)
|
|
|
|