Флудилка для планирующих №13
|
|
Кроше4ка
| Дата: Понедельник, 2012-12-10, 21:56 | Сообщение # 1 |
| Дорогие мои планюшки,желаю всем всем всем поскорее исполнения самой заветной мечты в мире. У нас все обязательно получится, главное только верить. А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Не теститься, БТ не мерить, И делать вид, что все равно... Ребенок – это все же ЧУДО, И ошибиться может врач, Лишь надо верить – мамой буду! И не бояться неудач! Но трудно ждать, уходит время, И думаешь: не суждено… А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО
И у нас обязательно появятся вот такие козявочки У кого-то одна У кого-то двое А у кого-то может даже трое
Всем приятного общения
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 18:39 | Сообщение # 401 |
Район: Санкт-Петербург
| Кроше4ка, и если ты после этой встречи когда потрешь стока пузиков и обмусолишь столько чашек в ближайшем месяце не забеременеешь, я тебя покусаю. Да и кстате нитку красную возьми пусть пузаны каждый по одной завяжут
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 18:40 | Сообщение # 402 |
| Quote (Лучинка) дать со стакана попить,на стуле своем посидеть,ниточек позавязывать,
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 18:42 | Сообщение # 403 |
| Quote (Dadunya_) а на 6 мужа слезно умоляла снизить скорость ^_^ Quote (Dadunya_) что тут еще будут три пузика у которых срок по больше да!да!да!я же не одна там буду,тем более еще не сильно заразная,это вам Юстину с Умкой надо потискать ^_^
Сообщение отредактировал Лучинка - Вторник, 2012-12-11, 18:42 |
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 18:43 | Сообщение # 404 |
| Quote (Dadunya_) вот и я о том же, просто честно звучит не очень приятно sad раз вы не в суши, то я не пойду cool вот и я о том же Quote (Dadunya_) это да, но не забывайте, что тут еще будут три пузика у которых срок по больше та конечно не забываем, но подвиг Лучинки буду помнить всегда. Не каждая решится переться в такую даль, ради общения в кафешке
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 18:45 | Сообщение # 405 |
| Quote (Dadunya_) Кроше4ка, и если ты после этой встречи когда потрешь стока пузиков и обмусолишь столько чашек в ближайшем месяце не забеременеешь, я тебя покусаю. я сама себя покусаю Еще кое что попросила у Лучинки привезти. Надеюсь она осилит А нитку обычную?
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 18:45 | Сообщение # 406 |
| Quote (Кроше4ка) Не каждая решится переться в такую даль, ради общения в кафешке smile это точно
|
|
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 18:49 | Сообщение # 409 |
| Quote (Dadunya_) Quote (Кроше4ка) Не каждая решится переться в такую даль, ради общения в кафешке smile
это точно я наверное чуток больная на голову,но пока чувствую силы передвигаться че бы не приехать. вот на сроке Юстины или Умки я бы уже сидела дома на чемоданах
|
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 18:51 | Сообщение # 411 |
| Quote (Кроше4ка) А еще представляю картину. Сидят беременные пузи и вяжут нитки нам happy happy happy Представляю глаза людей я тоже думала сегодня об этом,и обмениваются стаканами,подумают что мы сектанты какие-то Dadunya_, ну и фотки вот это природа дает
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 18:51 | Сообщение # 412 |
Район: Любимый
| Quote (Кроше4ка) я сама себя покусаю Quote (Dadunya_) не удержалась Вероник,ну ты видела? и этот человек седня говорил.что нам лишь бы все опошлить
Так че нитку на всяк пожарный захватить?
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 18:52 | Сообщение # 413 |
| Quote (Кроше4ка) Зам директора все исправила happy happy happy happy happy Все мои родные. Я буду домой собираться. Всем покусички и до завтра скорее всего ага,клуб наш не зачахнет когда такие кадры есть)) всего хорошего,давай,до завтра!
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 18:54 | Сообщение # 414 |
| Quote (Машерочка) Так че нитку на всяк пожарный захватить? ну захвати,я конечно запишу что взять но моя память-штука хитрая,что надо-не запомнит,а что не надо-помнит Машерочка, директор,тебя надо на пол ставки посадить,шо ты в рабочее время где то отлыниваешь от работы организации
|
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 18:57 | Сообщение # 416 |
| Quote (Кроше4ка) Как чувствуешь пошлятину сразу приходишь Машерочка,надо фото мальчиков стриптизеров с бабочками на шее и красивой фигурой,с кубиками пресса)
|
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 18:57 | Сообщение # 418 |
| Quote (Лучинка) Машерочка, директор,тебя надо на пол ставки посадить,шо ты в рабочее время где то отлыниваешь от работы организации Quote (Кроше4ка) Ага. Явилась я за вами всгда слежу это вам все хихоньки -хахоньки, а мне отчет составь.план мероприятий, с проверяющими организациями разберись
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 18:59 | Сообщение # 419 |
| Quote (Кроше4ка) А нитку обычную? обычная очень тонкая, мне мулине завязывали Quote (Лучинка) директор,тебя надо на пол ставки посадить,шо ты в рабочее время где то отлыниваешь от работы организации вот вот, а сеня утром кричала, чтоб не пропускали итд Quote (Кроше4ка) Как чувствуешь пошлятину сразу приходишь happy сестра!Quote (Dadunya_) а ты я смотрю как ток чего пошлое появилось сразу тут, а так не дозовешься happy happy happy happy
|
|
|
|
Ametrina
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 18:59 | Сообщение # 420 |
| Quote (Dadunya_) раз вы не в суши, то я не пойду дело не в сушах вовсе!!! Quote (Ametrina) У меня тут заказ еще ,раздачи....до субботы есть время сообщить если будет время!
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 19:00 | Сообщение # 421 |
| Quote (Dadunya_) да не говори, и это ток маленькую часть вытащила, а их там стока Значит,подготовишь доклад на эту тему и предоставишь на очередном собрании клуба
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 19:00 | Сообщение # 422 |
| Quote (Машерочка) с проверяющими организациями разберись happy happy happy а вот с этого места поподробнее,это интересно какие организации проверяют деятельность такого клуба?? ты там с ними "наразбираешься" смотри,плохому научишь
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 19:01 | Сообщение # 423 |
| Quote (Машерочка) я за вами всгда слежу вот я говорю, как разговоры так ни о чем так нет тебя, а как ток че интересное, раз и тут сразу Quote (Машерочка) а мне отчет составь.план мероприятий, с проверяющими организациями разберись шо у нас на повестке дня?
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 19:02 | Сообщение # 424 |
| Quote (Машерочка) Значит,подготовишь доклад на эту тему и предоставишь на очередном собрании клуба Даш,ты доклади нам в доклад раздаточный материал,чтоб все потрогать можно была,так сказать,приблизиться к природе
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 19:03 | Сообщение # 425 |
| Quote (Лучинка) а вот с этого места поподробнее,это интересно какие организации проверяют деятельность такого клуба?? как каике7 1, СЭС - следит всегда ли вымыты руки перед основной "работой" клуба 2, Пожарные -все же знают от усиленного трения может огонь произойти 3, Горсвет - приходится постоянно объяснять почему наши собрания проходят без света
|
|
|
|