Дорогие мои планюшки,желаю всем всем всем поскорее исполнения самой заветной мечты в мире. У нас все обязательно получится, главное только верить. А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Не теститься, БТ не мерить, И делать вид, что все равно... Ребенок – это все же ЧУДО, И ошибиться может врач, Лишь надо верить – мамой буду! И не бояться неудач! Но трудно ждать, уходит время, И думаешь: не суждено… А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО
И у нас обязательно появятся вот такие козявочки У кого-то одна У кого-то двое А у кого-то может даже трое
Всем приятного общения
Полезные ссылки
Кроше4ка
Дата: Вторник, 2012-12-11, 20:53 | Сообщение # 501
Ужо Думаю не будет капризничать, в 11.00 отличное время.
Quote (begovay13265)
а как эту линеечку ставить то?
Вот тут почитай как это делать. https://sevmama.info/forum/4-705-1 Линеечка это картинка внизу, которая сама считает выбранное тобой событие, у меня считает сколько я замужем, у Лучинки, сколько у нее неделек беременности, у других девочек - сколько детком лет и т.д. Очень удобно, я вот посмотрю и мужа подкалываю, что типо всегда вкурсе сколько мы женаты Ну а так как мы тут друг за друга переживаем и поддерживаем, получается всю беременность проходим вместе
tatusik2707
Дата: Вторник, 2012-12-11, 20:55 | Сообщение # 503
Вот они мы, жертвы цивилизации, я себя без телефона не представляю, это ужасно. Мы когда женились (а было это у нас 2 раза - роспись и венчание, в разные дни с разницей в 2 месяца) я оба раза свой телефон оставляла, так обидно было, до слез, вернуться не могла, потому что поздно вспоминала, а без телефона как без части тела, при чем одной из важных. Зато чувствуешь себя такой нужной, столько звонков сразу
Лисюня
Дата: Вторник, 2012-12-11, 21:02 | Сообщение # 511
Обменялись телефонами, теперь не потеряюсь, а то у меня топографический кретинизм, я могу вокруг кафе ходить кругами и искать его. Никогда не забуду, как меня мама попросила забрать ключи у девочки, которая работает в "Гранже", кажись так называется фирма, которая шторы шьет, у них отдел в Черноморке. Притопала я туда, говорю мне ключи забрать, она говорит - выйдите и направа, там девочка сидит у нее ключи. Ну я вышла из магазина пошла направо в сторону детского парка, ни вывески, нифига нет, обошла круг, вернулась опять к этой тете. Она опять - ну вот выходите и направо, там вывиска, чуть по лесенке и девочка сидит. Я опять вышла из магазина, направо, обошла, вижу лесенку, вывеску какую-то, зашла, а там свадебный салон, я к девочке пристала, где ключи, она глаза по 5 копеек, нифига не поймет. Я опять круг сделала вернулась к той тетке, стою ору, мол нет магазина, что за фигня, видите меня к девочке. Ну она и повела, оказывается из Черноморки выходить не надо было, а выйти из отдела их и направо у стойки с сумками, по лесенке и там девочка с моими ключами - стыдоба была жуткая. ^_^
Сообщение отредактировал Лисюня - Вторник, 2012-12-11, 21:09
begovay13265
Дата: Вторник, 2012-12-11, 21:08 | Сообщение # 513
Никогда не забуду, как меня мама попросила забрать ключи у девочки, которая работает в "Гранже", кажись так называется фирма, которая шторы шьет, у них отдел в Черноморке. Притопала я туда, говорю мне ключи забрать, она говорит - выйдите и направа, там девочка сидит у нее ключи. Ну я вышла из магазина пошла направо в сторону детского парка, ни вывески, нифига нет, обошла круг, вернулась опять к этой тете. Она опять - ну вот выходите и направо, там вывиска, чуть по лесенке и девочка сидит. Я опять вышла из магазина, направо, обошла, вижу лесенку, вывеску какую-то, зашла, а там свадебный салон, я к девочке пристала, где ключи, она глаза по 5 копеек, нифига не поймет. Я опять круг сделала вернулась к той тетке, стою ору, мол нет магазина, что за фигня, видите меня к девочке. Ну она и повела, оказывается из Черноморки выходить не надо было, а выйти из отдела их и направо у стойки с сумками, по лесенке и там девочка с моими ключами - стыдоба была жут
ну тогда будем вместе искать) я тоже под носом могу не замечать.а вот если повезет и Вероника встретит-я нервов потрачу меньше и тебе помогу)
begovay13265
Дата: Вторник, 2012-12-11, 21:14 | Сообщение # 521
12.12.12, 12:12 всего одна минута на мечту,и такие числа в нашей жизни последние.
это же завтра!прикольно)тока у меня все часы в доме идут по-разному.надо утром сверить с теликом. смотрите "укрощение строптивого" https://video.mail.ru/bk/olga.olechka.2013/
Сообщение отредактировал Лучинка - Вторник, 2012-12-11, 21:16
Машерочка
Дата: Вторник, 2012-12-11, 21:16 | Сообщение # 525