Дорогие мои планюшки,желаю всем всем всем поскорее исполнения самой заветной мечты в мире. У нас все обязательно получится, главное только верить. А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Не теститься, БТ не мерить, И делать вид, что все равно... Ребенок – это все же ЧУДО, И ошибиться может врач, Лишь надо верить – мамой буду! И не бояться неудач! Но трудно ждать, уходит время, И думаешь: не суждено… А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО
И у нас обязательно появятся вот такие козявочки У кого-то одна У кого-то двое А у кого-то может даже трое
Всем приятного общения
Полезные ссылки
Машерочка
Дата: Пятница, 2012-12-21, 18:21 | Сообщение # 4076
не успеваю за вами, пока дочитаю, вы еще страничку набалтываете
Quote (Лисюня)
Приветики, всем, вырвалась на минуточку
приветик
Quote (Лисюня)
это точно, что-то я заработалась. Зато так клево, я ощутила себя снегуркой, детские подарочки для деток предприятия забирала у соц. страха и потихоньку деткам раздаю
приятное занятие, мы сегодня тоже у наших девочек получили
Quote (Лисюня)
Я вчера на все эти подарки насмотрелась, после работы пошла себе купила деда мороза шоколадного и с трясущими руками его стрескала, вроде уже большая тетя, а за детского мороза - душу продам
тоже люблю, благо сынуле на дарили, так он теперь с нами делится, правда помаленьку, но охотку уже сбила
Quote (Машерочка)
Подарок свекрови
какая красота
Quote (Машерочка)
с врачом говорила по поводу эрозии, прижечь надо бы.
обязательно, не тяни, по себе знаю чем чревато!
Quote (Машерочка)
грит, есть девочки,котрые сразу бер, но потом всю бер приходилось сохранять и поддерживать
кто чтог говорит, врач который мне прижигал, говорил месяц походить на процедуры (ванночки и тампон) и не жить...месяц, а потом беременеть, но правда не пробовала
Машерочка
Дата: Пятница, 2012-12-21, 18:24 | Сообщение # 4078
хз с жирным кремом,прям полный рот слюней,пыталась обмануть,печенькой с медом не фига ща позвонила мужу грю.хочу торта ржет с меня,но обещал в магаз заехать
Quote (Ileana)
ро предохранение , Г надо , чтоб какое то время Олин яичник не функционировал , отдыхал так сказать. Поэтому и нужны противозачаточные . Я влезла , если что извините , если я опять не так вас поняла.
все правильно говоришь, после В и всяких процедур очень хорошо когда яичники спят
мурзянчик
Дата: Пятница, 2012-12-21, 18:26 | Сообщение # 4082
Девки, я в шоке и чего делать, я теперь не знаю. врач Г к которому,я хожу уже несколько лет поставила ни тот диагноз . Моя подружка к ней пошла и она поставила рак 1-й степени а пять других диагноз не подтвердили , я теперьпобаиваюсь к ней идти
Lesyenok
Дата: Пятница, 2012-12-21, 18:32 | Сообщение # 4093
правда,просто скоро придешь в норму и захочется,а незя будет,хотя некоторые врачи говорят, что прижигать лучше после родов
ага, вот и мне так говорили, пока не дошло до крайности, так что мое мнение, что прижигать надо обязательно и чем раньше, тем лучше, но кто-то может и не согласится
Dadunya_
Дата: Пятница, 2012-12-21, 18:32 | Сообщение # 4094
Девки, я в шоке и чего делать, я теперь не знаю. врач Г к которому,я хожу уже несколько лет поставила ни тот диагноз . Моя подружка к ней пошла и она поставила рак 1-й степени sad а пять других диагноз не подтвердили , я теперьпобаиваюсь к ней идти
может есть смысл сменить врача? раз такое дело
Dadunya_
Дата: Пятница, 2012-12-21, 18:34 | Сообщение # 4098
ага, вот и мне так говорили, пока не дошло до крайности, так что мое мнение, что прижигать надо обязательно и чем раньше, тем лучше, но кто-то может и не согласится
эрозии же бывают разные и по разному себя ведут. От этого и надо отталкиваться
мурзянчик
Дата: Пятница, 2012-12-21, 18:34 | Сообщение # 4099