Флудилка для планирующих №13
|
|
Кроше4ка
| Дата: Понедельник, 2012-12-10, 21:56 | Сообщение # 1 |
| Дорогие мои планюшки,желаю всем всем всем поскорее исполнения самой заветной мечты в мире. У нас все обязательно получится, главное только верить. А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Не теститься, БТ не мерить, И делать вид, что все равно... Ребенок – это все же ЧУДО, И ошибиться может врач, Лишь надо верить – мамой буду! И не бояться неудач! Но трудно ждать, уходит время, И думаешь: не суждено… А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО
И у нас обязательно появятся вот такие козявочки У кого-то одна У кого-то двое А у кого-то может даже трое
Всем приятного общения
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2012-12-21, 18:35 | Сообщение # 4101 |
Район: Любимый
| Quote (Dadunya_) эрозии же бывают разные и по разному себя ведут он мне еще про какое то лекарство говорил, но это зависит от степени
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Пятница, 2012-12-21, 18:36 | Сообщение # 4102 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (Машерочка) он мне еще про какое то лекарство говорил всмысле можно без прижигания, этим лекарством вылечить?
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2012-12-21, 18:37 | Сообщение # 4103 |
Район: Санкт-Петербург
| Quote (мурзянчик) Dadunya_, можно найти другого врача? Quote (Lesyenok) может есть смысл сменить врача? раз такое дело вот и не знаю,но со мной ни в чем таком замечена не была. Но главное она отталкивалась от результатов по онкоцитологии и они не хорошие у нее были вот и не знаю чего теперь делать.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2012-12-21, 18:38 | Сообщение # 4104 |
| Quote (мурзянчик) всмысле можно без прижигания, этим лекарством вылечить? да мне только вчера подружка про это рассказывала,что главное не лазером от него сильные рубцы
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Пятница, 2012-12-21, 18:39 | Сообщение # 4105 |
| Quote (Dadunya_) что главное не лазером от него сильные рубцы не знаю, лазером стали прижигать не оч давно, про него ничего не скажу
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2012-12-21, 18:39 | Сообщение # 4106 |
| Quote (Машерочка) а тебя она подводила когда то? меня лично нет Quote (Машерочка) еще много таких случаев,отзывов о ней? хз этот вроде слышу первый
|
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2012-12-21, 18:43 | Сообщение # 4108 |
| Quote (Кроше4ка) Урааааааааааааа можно домой собираться. smile smile smile Неужели этот рабочий день закончился давай
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Пятница, 2012-12-21, 18:45 | Сообщение # 4109 |
| покусички. Вечером быть не обещаю, муж установил эту долбанную игру Танки и теперь по вечерам заседает в ней . Ну может с тел. загляну
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2012-12-21, 18:46 | Сообщение # 4110 |
| Quote (Кроше4ка) покусички. Вечером быть не обещаю, муж установил эту долбанную игру Танки и теперь по вечерам заседает в ней angry angry angry . Ну может с тел. загляну ну давай,
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2012-12-21, 18:47 | Сообщение # 4111 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Quote (мурзянчик) всмысле можно без прижигания, этим лекарством вылечить? да без прижигания. Мне так вылечили.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2012-12-21, 18:49 | Сообщение # 4112 |
| Quote (мурзянчик) всмысле можно без прижигания, этим лекарством вылечить? да вроде,он так вскользь упомянул
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Пятница, 2012-12-21, 18:52 | Сообщение # 4113 |
| Quote (Ileana) да без прижигания. Мне так вылечили. я отстала от жизни, раньше такого не было.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2012-12-21, 19:05 | Сообщение # 4114 |
| мой торт ко мне уже едет
|
|
|
|
tatusik2707
| Дата: Пятница, 2012-12-21, 19:05 | Сообщение # 4115 |
Район: Сахарная Головка
Смайл настроения:
| покусики. Я тоже поскакала в сторону дома, у меня там муж диетический ужин вроде должен приготовить Quote (Кроше4ка) муж установил эту долбанную игру Танки и теперь по вечерам заседает в ней оооо сееееессстрааааа!
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2012-12-21, 19:05 | Сообщение # 4116 |
| Quote (Ileana) да без прижигания. Мне так вылечили. повезло!мне прижигали
|
|
|
|
tatusik2707
| Дата: Пятница, 2012-12-21, 19:09 | Сообщение # 4117 |
Район: Сахарная Головка
Смайл настроения:
| Quote Первый день, у воспитательницы дети из трёх групп. Есть свои, но в большинстве чужие. Вечером всех разобрали, один ребёнок остаётся. Сидит играет в песочнице. Воспитательница на веранде. Начинает волноваться. - За тобой кто должен прийти? - Папа! Ну, папа так папа, сидят дальше. Папы нет. А всё, садик пустой уже, один охранник, и спросить не у кого. Пошла, взяла списки, где телефоны родителей, что б позвонить. Спрашивает. - Тебя как зовут? - Петя Смирнов! Она все списки перешерстила. Нет такога ребёнка в списках, хоть ты тресни! И что делать? Был бы понятный ребёнок, забрала б домой, и дело с концом. А тут? А этот главное сидит, играет как ни в чем ни бывало. Обычно, если ребёнка долго не забирают, у него истерика, а воспитатель его утешает. А тут всё наоборот. Ребёнку хоть бы что, а воспитателя уже колбасит не по детски. - Ну и где твой папа!!! - На работе. - И когда он за тобой придёт? - Он не придёт. - ПОЧЕМУ??? - Он футбол смотрит. Он когда футбол смотрит, его лучше не трогать. - Он что, на работе футбол смотрит? - Ну да, на работе. - Это что ж такая за работа, что там футбол смотрят? - Он охранником работает. - Где? - В детском саду. - В КАКОМ??? - Ну, тут... В этом саду. В вашем. Он сказал "Исчезни с глаз, и что б до конца футбола я тебя не видел!". Вот я и сижу. А Вы почему не уходите? Эх! Вас наверное тоже до конца футбола из дому выгнали...
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2012-12-21, 19:15 | Сообщение # 4118 |
| Quote (tatusik2707) Первый день, у воспитательницы дети из трёх групп. Есть свои, но в большинстве чужие. Вечером всех разобрали, один ребёнок остаётся. Сидит играет в песочнице. Воспитательница на веранде. Начинает волноваться. - За тобой кто должен прийти? - Папа! Ну, папа так папа, сидят дальше. Папы нет. А всё, садик пустой уже, один охранник, и спросить не у кого. Пошла, взяла списки, где телефоны родителей, что б позвонить. Спрашивает. - Тебя как зовут? - Петя Смирнов! Она все списки перешерстила. Нет такога ребёнка в списках, хоть ты тресни! И что делать? Был бы понятный ребёнок, забрала б домой, и дело с концом. А тут? А этот главное сидит, играет как ни в чем ни бывало. Обычно, если ребёнка долго не забирают, у него истерика, а воспитатель его утешает. А тут всё наоборот. Ребёнку хоть бы что, а воспитателя уже колбасит не по детски. - Ну и где твой папа!!! - На работе. - И когда он за тобой придёт? - Он не придёт. - ПОЧЕМУ??? - Он футбол смотрит. Он когда футбол смотрит, его лучше не трогать. - Он что, на работе футбол смотрит? - Ну да, на работе. - Это что ж такая за работа, что там футбол смотрят? - Он охранником работает. - Где? - В детском саду. - В КАКОМ??? - Ну, тут... В этом саду. В вашем. Он сказал "Исчезни с глаз, и что б до конца футбола я тебя не видел!". Вот я и сижу. А Вы почему не уходите? Эх! Вас наверное тоже до конца футбола из дому выгнали...
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2012-12-21, 19:19 | Сообщение # 4119 |
| всем покусики
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2012-12-21, 19:26 | Сообщение # 4120 |
| Dadunya_, давай,до свиданья!
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Пятница, 2012-12-21, 19:53 | Сообщение # 4121 |
| Цитата (Машерочка) давай,до свиданья! под Тимати косишь?))
|
|
|
|
натальясев
| Дата: Пятница, 2012-12-21, 20:29 | Сообщение # 4122 |
Район: Гагаринский,Кесаева
| Всем добрый вечер. Блин где декретные деньги АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2012-12-21, 20:32 | Сообщение # 4123 |
| Цитата (Лучинка) под Тимати косишь?)) ага Цитата (натальясев) Блин где декретные деньги ты от работы сдавала или в собес?
а я умочка наконец взялась за юбку, так что я тут ,но ток почитываю
|
|
|
|
натальясев
| Дата: Пятница, 2012-12-21, 20:34 | Сообщение # 4124 |
Район: Гагаринский,Кесаева
| Цитата (Машерочка) ы от работы сдавала или в собес? работа,причем сама отвозила 3 декабря,сказали втечении 10 дней,а теперь звоню в соцстрах и они жалуются что Казначейство непропускает деньги на счет
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2012-12-21, 20:49 | Сообщение # 4125 |
| Цитата (натальясев) ни жалуются что Казначейство непропускает деньги на счет ааа,да, подржка там работает, нет финансирования...и вся это котовасия с выборов тянется
Сообщение отредактировал Машерочка - Пятница, 2012-12-21, 20:51 |
|
|
|