Флудилка для планирующих №13
|
|
Кроше4ка
| Дата: Понедельник, 2012-12-10, 21:56 | Сообщение # 1 |
| Дорогие мои планюшки,желаю всем всем всем поскорее исполнения самой заветной мечты в мире. У нас все обязательно получится, главное только верить. А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Не теститься, БТ не мерить, И делать вид, что все равно... Ребенок – это все же ЧУДО, И ошибиться может врач, Лишь надо верить – мамой буду! И не бояться неудач! Но трудно ждать, уходит время, И думаешь: не суждено… А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО
И у нас обязательно появятся вот такие козявочки У кого-то одна У кого-то двое А у кого-то может даже трое
Всем приятного общения
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Пятница, 2012-12-21, 17:42 | Сообщение # 4026 |
| Quote (Dadunya_) happy happy happy тогда сошлемся на кормление happy happy happy ооо так склероз не переведется)
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2012-12-21, 17:43 | Сообщение # 4027 |
Район: Любимый
| Подарок свекрови
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Пятница, 2012-12-21, 17:44 | Сообщение # 4028 |
| Quote (Лучинка) ты красотка) Quote (Лучинка) а где наш третий глаз сегодня. я же весь день тут Quote (Лучинка) ты красотка)если канал открыт может заглянешь кто там у могилевчанки?) спасибо за красотку. Не, про нее ничего не могу сказать
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2012-12-21, 17:44 | Сообщение # 4029 |
Район: Санкт-Петербург
| Quote (Машерочка) а я не успеваю, я в след году че это не успеваешь? Quote (Машерочка) у меня скорее барышня еще будет аааааааааааа главное не выбирать! Quote (Машерочка) я сменю твой пост happy ты тут гуру такой а вот из этого не слова не поняла
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2012-12-21, 17:44 | Сообщение # 4030 |
| деуки, пните меня хорошенько, надо сегодня доче юбку сшить, прям боюсь и не знаю с какой стороны подойти, юбка-солнце, ой, выкройку конечно надо сделать, но я ж люблю все на глаз
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2012-12-21, 17:46 | Сообщение # 4031 |
| Quote (Лучинка) ооо так склероз не переведется) это я на скачуху сказала Quote (Машерочка) Подарок свекрови круть
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Пятница, 2012-12-21, 17:46 | Сообщение # 4032 |
| Quote (Dadunya_) аааааааааааа главное не выбирать! +100500
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2012-12-21, 17:47 | Сообщение # 4033 |
| Quote (Dadunya_) че это не успеваешь? с врачом говорила по поводу эрозии, прижечь надо бы.. а вот после прижигания опять ОК пить надо мес 3 ,не меньше Quote (Dadunya_) аааааааааааа главное не выбирать! о.да Quote (Dadunya_) а вот из этого не слова не поняла ну ты ж давно как бы, вроде и планюшка,но пока низзя так вот я после тебя буду
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Пятница, 2012-12-21, 17:49 | Сообщение # 4034 |
| Quote (Dadunya_) на скачуху на что?
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Пятница, 2012-12-21, 17:51 | Сообщение # 4035 |
| Quote (Лисюня) вроде уже большая тетя, а за детского мороза - душу продам biggrin Quote (Машерочка) а вообще хоца не одного за раз surprised dry ну дай Бог если хочешь Quote (Машерочка) Подарок свекрови клевый!
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2012-12-21, 17:51 | Сообщение # 4036 |
| Quote (Машерочка) с врачом говорила по поводу эрозии, прижечь надо бы.. а вот после прижигания опять ОК пить надо мес 3 ,не меньше ну так пока пропила ток месяц пойди и прижги, и пропьешь не три а четыре месяца Quote (Машерочка) ну ты ж давно как бы, вроде и планюшка,но пока низзя biggrin так вот я после тебя буду аааааааааа человек предполагает, а Бог располагает
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Пятница, 2012-12-21, 17:52 | Сообщение # 4037 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (Машерочка) а вот после прижигания опять ОК пить надо мес 3 ,не меньше зачем после прижигания ок пить?
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2012-12-21, 17:52 | Сообщение # 4038 |
| Quote (Лучинка) ну дай Бог если хочешь не обращай внимания спасиб Quote (Dadunya_) ну так пока пропила ток месяц пойди и прижги, и пропьешь не три а четыре месяца кхе-кхе, это ж я теперь поооока доберусь
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2012-12-21, 17:53 | Сообщение # 4039 |
| скидку сделаем Quote (Лучинка) ну дай Бог если хочешь мне муж тоже обещал
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2012-12-21, 17:53 | Сообщение # 4040 |
| Quote (мурзянчик) зачем после прижигания ок пить? как он мне объяснил, что нельзя бер и в лечебных целях грит, есть девочки,котрые сразу бер, но потом всю бер приходилось сохранять и поддерживать
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2012-12-21, 17:54 | Сообщение # 4041 |
| Quote (Dadunya_) мне муж тоже обещал двойню?
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2012-12-21, 17:54 | Сообщение # 4042 |
| Quote (мурзянчик) зачем после прижигания ок пить? потому как Б незя Quote (Машерочка) кхе-кхе, это ж я теперь поооока доберусь ну тогда значит не очень надо
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2012-12-21, 17:55 | Сообщение # 4043 |
| ага
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Пятница, 2012-12-21, 17:57 | Сообщение # 4044 |
| Quote (Dadunya_) ну тогда значит не очень надо вот вот
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Пятница, 2012-12-21, 17:58 | Сообщение # 4045 |
| Quote (Машерочка) Подарок свекрови красиво
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Пятница, 2012-12-21, 17:58 | Сообщение # 4046 |
Район: Северная, В.Садовое
Смайл настроения:
| Quote (Лучинка) ох бедный пусть выздоравливает.это мы можем болеть и кушать готовить а они если болеют то это конец света(жалко смотреть. оо, это да, сразу вспоминается стих "...с лицом измученным и серым..." но все равно жалко спасибки, сегодня быстро отстрелялись, замерзла блин только там, да еще не лю вот эти выступления перед массами блин а деваться некуда Quote (Лучинка) Одна девочка говорит:да,я себя вела хорошо,а вот папа с мамой баловались молочина, не растерялась Quote (Лучинка) добрый эльф,а мне Артем только что стих про отвертку рассказала,ну я ж сейчас туговато соображаю,не допетрила и говорю:молодец Артем Quote (Лучинка) а муж мне снова про отвертку и подмигивает,короче дошло что надо выйти и принести из подсобки отвертку,пока мы с детьми хоровод водили муж там окошко на элктро счетчике раскрутил и включил рубильник, потом посохом своим по обогревателю бахнет и тепло снова пошло,ой кино и немцы кино, зато весело и есть что вспомнить Quote (Лучинка) в моих чунях домашних стоит ну прямо как настоящий, в такого точно поверишь, тем более в чунях Quote (Лучинка) смотрите какой у нас мушкетер был,с соской очаровательный
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2012-12-21, 18:02 | Сообщение # 4047 |
| Quote (Dadunya_) ну тогда значит не очень надо лечить по-любому надо, просто надо решить финасово это + все равно еще морально не готова спасибки
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2012-12-21, 18:05 | Сообщение # 4048 |
| Маршрутка, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно.На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по- видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!" Мама " и что такое ты про меня расскажешь" девочка "расскажу, расскажу. Я кое что видела" Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела" Мама - "Ну и что ты видела" Дочь - " А я видела как ты вчера у папы писю целовала". Мы все легли от хохота, девчонка остановлила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном, лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше"
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Пятница, 2012-12-21, 18:05 | Сообщение # 4049 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (Машерочка) как он мне объяснил, что нельзя бер Quote (Dadunya_) потому как Б незя я знаю, но можно ж и др способами предохраняться
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2012-12-21, 18:06 | Сообщение # 4050 |
| Quote (Машерочка) решить финасово это понимаю Quote (Машерочка) все равно еще морально не готова а морально никогда готова не будешь
|
|
|
|