Флудилка для планирующих №13
|
|
Кроше4ка
| Дата: Понедельник, 2012-12-10, 21:56 | Сообщение # 1 |
| Дорогие мои планюшки,желаю всем всем всем поскорее исполнения самой заветной мечты в мире. У нас все обязательно получится, главное только верить. А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Не теститься, БТ не мерить, И делать вид, что все равно... Ребенок – это все же ЧУДО, И ошибиться может врач, Лишь надо верить – мамой буду! И не бояться неудач! Но трудно ждать, уходит время, И думаешь: не суждено… А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО
И у нас обязательно появятся вот такие козявочки У кого-то одна У кого-то двое А у кого-то может даже трое
Всем приятного общения
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Пятница, 2012-12-21, 10:51 | Сообщение # 3826 |
| Quote (Олюся) Вероничка и какую тебе кошатину подарили - лысую чё-ли? wink та прям. мои на такое никогда не пойдут. Никому не нравится она кроме меня. Пушистая кошечка. Без породы, но очень красивая. Теперь вот думаю надо наверное ее стерилизовать Quote (Олюся) Так вы мне скажите ужо можно вздохнуть спокойно и праздновать начало следующей эпохи, как потомки майя? biggrin Даже не хочу ничего говорить по этому поводу
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Пятница, 2012-12-21, 10:56 | Сообщение # 3827 |
| Quote (Кроше4ка) он весь вечер не отходил от попугая. Кошка правда уже покушалась на него. По морде получила Quote (Олюся) Так вы мне скажите ужо можно вздохнуть спокойно и праздновать начало следующей эпохи, как потомки майя? я вот тоже не знаю,сижу на стреме и присматриваюсь на небо не темнеет ли) Quote (Олюся) привет девы! приветос!
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Пятница, 2012-12-21, 10:58 | Сообщение # 3828 |
| ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ лови,плановый отдел!
|
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2012-12-21, 11:05 | Сообщение # 3830 |
Район: Санкт-Петербург
| Quote (Лучинка) а он:ограбим аптеку если надо будет,не паникуй мой тоже самое сказал, когда я ему про продукты и лекарство говорила Quote (Кроше4ка) че это я алкашня? чувствую себя прекрасно это же отлично Quote (Кроше4ка) мужу подарили попугая. счастью нет предела. только там жордочка пластмассовая и он упал под утро с нее и перепугал нас happy happy happy мне подарили кошку класс, поздравляю с новыми членами семьи! Quote (Олюся) Так вы мне скажите ужо можно вздохнуть спокойно и праздновать начало следующей эпохи, как потомки майя? мне ща сестра сказала, что она про 10 утра не знала, она по 11 вечера слышала
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Пятница, 2012-12-21, 11:06 | Сообщение # 3831 |
| Quote (Кроше4ка) в природе выживает сильнейший. Так муж поворачивается и говорит Ну я же сильнее, потом у кошки головы не будет happy happy happy заступник Quote (Кроше4ка) Кстате показала вчера входной билет наш, поржали вместе happy happy happy ох молодцы,а мне надо вспомнить куда я его спрятала.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2012-12-21, 11:06 | Сообщение # 3832 |
| Quote (Кроше4ка) Теперь вот думаю надо наверное ее стерилизовать надо, но надо возраста дождаться Quote (Лучинка) и присматриваюсь на небо не темнеет ли) не темнеет, у нас рассвело Quote (Кроше4ка) Кстате показала вчера входной билет наш, поржали вместе вот и молодец давно пора было
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Пятница, 2012-12-21, 11:07 | Сообщение # 3833 |
| Quote (Dadunya_) она по 11 вечера слышала
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2012-12-21, 11:07 | Сообщение # 3834 |
| Quote (Кроше4ка) поворачивается и говорит Ну я же сильнее, потом у кошки головы не будет прям как мой
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2012-12-21, 11:08 | Сообщение # 3835 |
| всем приветик)
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Пятница, 2012-12-21, 11:08 | Сообщение # 3836 |
| Quote (Dadunya_) не темнеет, у нас рассвело фуххх
|
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2012-12-21, 11:09 | Сообщение # 3838 |
| Quote (Alёnka) всем приветик) Хай, с новыми линейками!
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Пятница, 2012-12-21, 11:09 | Сообщение # 3839 |
| Quote (Alёnka) всем приветик) приветик!
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Пятница, 2012-12-21, 11:10 | Сообщение # 3840 |
Район: Победа
| Quote (Кроше4ка) Пушистая кошечка. Без породы, но очень красивая. Теперь вот думаю надо наверное ее стерилизовать Оооо отлично, пушистики они классные Даже не думай, это полостная операция, сердце разорвётся пока животинка отойдёт Я даю специальные таблетки они в виде сахара, в воде растворяю и Люська с удовольствием потребляет её
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Пятница, 2012-12-21, 11:11 | Сообщение # 3841 |
| Quote (Dadunya_) надо, но надо возраста дождаться А со скольки их можно стерилизовать? Дело в том, что я даже незнаю сколько ей. Но она маленькая еще. Месяцев 7 наверное Quote (Dadunya_) блин опять сестра насела с НГ прилетайте прилетайте cool куплю билеты ток прилетайте cool вечером буду мужа уговаривать на вылет happy happy Это она готовить не хочет?
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Пятница, 2012-12-21, 11:11 | Сообщение # 3842 |
| Quote (Лучинка) присматриваюсь на небо не темнеет ли) а шо с этого думаешь начнётся, не с выключения электроэнергии?
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2012-12-21, 11:12 | Сообщение # 3843 |
| Quote (Dadunya_) с новыми линейками! спасиб) вчера пол дня их искала ох уж этот конец света - утром встала,а тут сюрпризик - горячая водичка идёт,пока позавтракала - ни холодной,ни горячей уже нет
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Пятница, 2012-12-21, 11:14 | Сообщение # 3844 |
| Quote (Олюся) Оооо отлично, пушистики они классные ага. потом сфоткаю покажу Quote (Олюся) Даже не думай, это полостная операция, сердце разорвётся пока животинка отойдёт sad Я даю специальные таблетки они в виде сахара, в воде растворяю и Люська с удовольствием потребляет её biggrin ну можно и таблетки давать
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Пятница, 2012-12-21, 11:14 | Сообщение # 3845 |
| Quote (Dadunya_) блин опять сестра насела с НГ прилетайте прилетайте куплю билеты ток прилетайте Та летите канешно, вам же недалеко я бы даже не раздумывала. Нас тоже друзья в Москву приглашали, так мы почти собрались, думали на машине ехать, а потом как начало снегом заносить всё - мы передумали
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Пятница, 2012-12-21, 11:16 | Сообщение # 3846 |
| Alёnka, приветы!
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Пятница, 2012-12-21, 11:16 | Сообщение # 3847 |
| Quote (Alёnka) пока позавтракала - ни холодной,ни горячей уже нет о, так у вас уже началось
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2012-12-21, 11:17 | Сообщение # 3848 |
| Quote (Олюся) Даже не думай, это полостная операция, сердце разорвётся пока животинка отойдёт sad Я даю специальные таблетки они в виде сахара, в воде растворяю и Люська с удовольствием потребляет её biggrin ничего страшного в этом нет, я в прошлом году своей делала, очень трудно в первый день, когда от наркоза отходит, а потом все нормально,ща делают операции с внутренним швом, что наружу ничего не торчит, моя на след.день козой скакала. Quote (Кроше4ка) Месяцев 7 наверное на сколько помню вроде после первой гульки надо сделать. Но позвони узнай в ветклинике Quote (Кроше4ка) Это она готовить не хочет? неа одни встречать не хотят Quote (Олюся) а шо с этого думаешь начнётся, не с выключения электроэнергии? ну да Тибетский лама же сказал, что небо затянет ночью, а потом электричество перестанет течь по проводам
|
|
|
|
натальясев
| Дата: Пятница, 2012-12-21, 11:19 | Сообщение # 3849 |
Район: Гагаринский,Кесаева
| Всем доброе утро. АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!! Девочки я в расстроенных чувствах
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Пятница, 2012-12-21, 11:21 | Сообщение # 3850 |
| Quote (натальясев) Всем доброе утро. АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!! Доброе. Спасибо Quote (натальясев) Девочки я в расстроенных чувствах sad sad sad Что случилось?
|
|
|
|