Дорогие мои планюшки,желаю всем всем всем поскорее исполнения самой заветной мечты в мире. У нас все обязательно получится, главное только верить. А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Не теститься, БТ не мерить, И делать вид, что все равно... Ребенок – это все же ЧУДО, И ошибиться может врач, Лишь надо верить – мамой буду! И не бояться неудач! Но трудно ждать, уходит время, И думаешь: не суждено… А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО
И у нас обязательно появятся вот такие козявочки У кого-то одна У кого-то двое А у кого-то может даже трое
Всем приятного общения
Полезные ссылки
Katafeyka
Дата: Четверг, 2012-12-20, 23:01 | Сообщение # 3776
пошла я Машу укладывть, заходим в детскую, а Ксю по кроватке рассекает и втихую главное. Я думала она спит, а она оказывается уже выспалась, терь скакать там до 11 будут, пока не выйдет папа с лоджии и не навешает всем люлей
Сообщение отредактировал Katafeyka - Четверг, 2012-12-20, 23:24
tatusik2707
Дата: Четверг, 2012-12-20, 23:24 | Сообщение # 3784
подружки,подскажите,у вас на моем сроке болела спина?даже кк-то спиной не назвать,вроде в районе поясницы но не по центру а справа вверху ягодицы,блин так в полупопие отдает а еще какие-то колики в кишечнике такие болючие,скручивет раза 3 за день нехило так,это нормально или к врачу надо?
tatusik2707
Дата: Четверг, 2012-12-20, 23:27 | Сообщение # 3786
подружки,подскажите,у вас на моем сроке болела спина?даже кк-то спиной не назвать,вроде в районе поясницы но не по центру а справа вверху ягодицы,блин так в полупопие отдает wacko wacko wacko а еще какие-то колики в кишечнике такие болючие,скручивет раза 3 за день нехило так,это нормально или к врачу надо?
я тут ничем помочь не могу Надо мегапузиков ждать или Умке позвони может так консультацию дадут
Лучинка
Дата: Четверг, 2012-12-20, 23:28 | Сообщение # 3787
пошла я Машу укладывть, заходим в детскую, а Ксю по кроватке рассекает и втихую главное. Я думала она спит, а она оказывается уже выспалась, терь скакать там до 11 будут, пока не выйдет папа с лоджии и не навешает всем люлей
Quote (tatusik2707)
Лучинка, прувет! Ну как провели утренники? Есть фоточки?
привет,Натуль.ты как? утренники нас выжали капец,но мы старались и все довольны,тока домой вернулись не живые не мертвые...муж лежит и вставать лишний раз не хочет. дааа фоток море,надо их на комп скинуть,перебрать и тогда че-то покажу,а пока не хочу об ентом даже вспоминать
Лучинка
Дата: Четверг, 2012-12-20, 23:30 | Сообщение # 3788
подружки,подскажите,у вас на моем сроке болела спина?даже кк-то спиной не назвать,вроде в районе поясницы но не по центру а справа вверху ягодицы,блин так в полупопие отдает
у меня так было, у меня в ногу отдавало, на твоем сроке примерно, бандаж носила, без бандажа хромала
Quote (Лучинка)
а еще какие-то колики в кишечнике такие болючие,скручивет раза 3 за день нехило так,это нормально или к врачу надо?
колики в обе БЕ были, я не ела вапще газообразующую еду, иначе ппц
tatusik2707
Дата: Четверг, 2012-12-20, 23:37 | Сообщение # 3791
да я бодрячком, вот в пятницу жду результатов анализов крови, надеюсь печень и селезенка увеличены были из-за отправления.
Quote (Лучинка)
дааа фоток море,надо их на комп скинуть,перебрать и тогда че-то покажу,
хорошо подождем. Я сегодня на работе офис украсила, домой гирлянду на стену купила, которая из мишуры. Так что у меня везде новый год по полной программе, правда пока еще не думала что готовить как готовить и с кем будем отмечать. Свекровь работать будет с 30 по 1 января. Так что весь праздничный стол на мне. Маме предлагает Россиийский НГ встретить, а на Украинский в центр на Нахимова рвануть с шампанским и закуской. А там посмотрим как погода будет, если как сегодня, то наверное маму к нам заберем и у нас посидим. Просто у мамы еще 2 января юбилей, лишний раз готовить ее напрягать не хочется
Лучинка
Дата: Четверг, 2012-12-20, 23:45 | Сообщение # 3792
Ольчик, я не помню, то ли не было такого, то ли не криминально.. помню почки болели, поясница - спасала поза кошки
мда...перед голодным мужем тока встань так...
Quote (Katafeyka)
у меня так было, у меня в ногу отдавало, на твоем сроке примерно, бандаж носила, без бандажа хромала
спасибо Катюш,давно на него смотрю в аптеке,наверное надо брать,а то реально больно ходить и вставать.
Quote (Katafeyka)
я не ела вапще газообразующую еду
и я ее не ем,потому что потом барабан а не живот,но тут вся еда была нормальной,без газа но такие колики бывали что до слез больно
Quote (tatusik2707)
да я бодрячком, вот в пятницу жду результатов анализов
хороших результатов!
Quote (tatusik2707)
Я сегодня на работе офис украсила, домой гирлянду на стену купила, которая из мишуры. Так что у меня везде новый год по полной программе, правда пока еще не думала что готовить как готовить и с кем будем отмечать. Свекровь работать будет с 30 по 1 января. Так что весь праздничный стол на мне. Маме предлагает Россиийский НГ встретить, а на Украинский в центр на Нахимова рвануть с шампанским и закуской. А там посмотрим как погода будет, если как сегодня, то наверное маму к нам заберем и у нас посидим. Просто у мамы еще 2 января юбилей, лишний раз готовить ее напрягать не хочется biggrin
молодчина,да надо праздник себе самим делать
Katafeyka
Дата: Четверг, 2012-12-20, 23:48 | Сообщение # 3793
без газа но такие колики бывали что до слез больно
будет время сходи к терапевту, может че толкового скажет. все канешно зависит от врача, у нас там такая бабулька сидела. что смысла к ней ходить не видела. Она тока добавки всякие толкала
tatusik2707
Дата: Четверг, 2012-12-20, 23:49 | Сообщение # 3794
да в этом году хоть какое-то настроение новогодние есть, а то как сюда переехала все как-то НГ не удавался, то болезни, то финансы. А в этот раз даже болячки не пугают
Alёnka
Дата: Четверг, 2012-12-20, 23:49 | Сообщение # 3795
будет время сходи к терапевту, может че толкового скажет. все канешно зависит от врача, у нас там такая бабулька сидела. что смысла к ней ходить не видела. Она тока добавки всякие толкала cool
вот и у нас такой,мужик в возрасте зайдешь к нему никогда ни о чем не спросит.тока сиськи щупать любит
Alёnka
Дата: Четверг, 2012-12-20, 23:51 | Сообщение # 3799