Дорогие мои планюшки,желаю всем всем всем поскорее исполнения самой заветной мечты в мире. У нас все обязательно получится, главное только верить. А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Не теститься, БТ не мерить, И делать вид, что все равно... Ребенок – это все же ЧУДО, И ошибиться может врач, Лишь надо верить – мамой буду! И не бояться неудач! Но трудно ждать, уходит время, И думаешь: не суждено… А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО
И у нас обязательно появятся вот такие козявочки У кого-то одна У кого-то двое А у кого-то может даже трое
Всем приятного общения
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Пятница, 2012-12-21, 11:21 | Сообщение # 3851
да, это если кошка в квартире живет, а у тебя свой дом не забывай, потом будешь потомство раздавать,
Quote (Олюся)
Та летите канешно, вам же недалеко я бы даже не раздумывала. Нас тоже друзья в Москву приглашали, так мы почти собрались, думали на машине ехать, а потом как начало снегом заносить всё - мы передумали
это то да, но муж не хочет. Говорит, что лучше дома, вот и не знаю смогу ли уговорить
Полезные ссылки
Лучинка
Дата: Пятница, 2012-12-21, 11:21 | Сообщение # 3852
Понимаешь, мнения в данном вопросе разделяются, некоторые считают, что таблетки вредные, садят кошкам печень. С другой стороны, почему-то стерилизованные коты живут меньше гораздо, чем обычные у них начинаются проблемы с мочевыводящим каналом, но тут немножко другая сторона, если кота держать в квартире и не кастрировать завоняешься весь вместе с квартирой. кароче говоря подожди для себя первый её загул, как она себя в эти моменты будет вести, и тогда решишь можешь ты вытерпеть её ор или нет. Я просто один раз видела как моя кошечка отходила от слабого наркоза - это её так искупали в салоне специальном Думала, что сойду с ума, рыдала, лежала рядом с ней,вобсчем для меня трагедь случилась
натальясев
Дата: Пятница, 2012-12-21, 11:23 | Сообщение # 3855
Слухай Натусик, а я видела, стеклопакетные полукруги в домах. Они видимо дороже получаются естественно, но если посчитать работу по кладке + штукатурку, то возможно на то и выёдет
Олюся
Дата: Пятница, 2012-12-21, 11:31 | Сообщение # 3865
на балкон ставлю стеклопакет,а там полукруг( девятиэтажка),его надо кирпичем заложить и заштукатурить а я никого найти немогу
Наташ,обычно фирмы которые окна ставят имеют связь со штукатурами,это точно грю,сама этим занималась.Они же окна ставят а потом надо откосы заштукатурить поэтому обычно такая услуга в этих контарох есть,да,те же штукатуры и делают кирпичную кладку.Работы конечно у таких людей валом,мы тоже еле справлялись со всеми заказами,но найти можно,другое дело что за срочность могут взять дороже.А еще,думаю сейчас уже есть и отдельные строит.бригад которые занимаются строительно-отделочными работами,может в газетах есть объявления,поищи.
Лучинка
Дата: Пятница, 2012-12-21, 11:36 | Сообщение # 3868
Наташ,обычно фирмы которые окна ставят имеют связь со штукатурами,это точно грю,сама этим занималась.Они же окна ставят а потом надо откосы заштукатурить поэтому обычно такая услуга в этих контарох есть,да,те же штукатуры и делают кирпичную
а если есть телефон Лизы,мож она сможет помочь,она же раньше с этим связана была
Dadunya_
Дата: Пятница, 2012-12-21, 11:41 | Сообщение # 3870
Действительно Яейчас правда у нас с бригадами сложновато, у меня сотрудница ремонт делала в квартире, полгорода обзвонила - все заняты
вот и я немогу найти,я не знала что это так сложно((( найти работника,всегда нормально находили
Quote (Олюся)
Слухай Натусик, а я видела, стеклопакетные полукруги в домах. Они видимо дороже получаются естественно, но если посчитать работу по кладке + штукатурку, то возможно на то и выёдет
Оль мне не нравится полукруг,я на одном балконе выбивала а здесь наоборот хочу заложить.