Флудилка для планирующих №13
|
|
Кроше4ка
| Дата: Понедельник, 2012-12-10, 21:56 | Сообщение # 1 |
| Дорогие мои планюшки,желаю всем всем всем поскорее исполнения самой заветной мечты в мире. У нас все обязательно получится, главное только верить. А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Не теститься, БТ не мерить, И делать вид, что все равно... Ребенок – это все же ЧУДО, И ошибиться может врач, Лишь надо верить – мамой буду! И не бояться неудач! Но трудно ждать, уходит время, И думаешь: не суждено… А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО
И у нас обязательно появятся вот такие козявочки У кого-то одна У кого-то двое А у кого-то может даже трое
Всем приятного общения
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 11:30 | Сообщение # 2851 |
Район: Любимый
| Quote (Лисюня) Вообще не представляю как творог буду есть потом, я его когда ему, он у меня в горле застревает, прям так и хочется руку засунуть и пропихивать его ты про бер? я с Аней вообще не творог ни молочное не ела, ни кальций не пила... от молочки тупо болел желудок, а кальций как то никто не подсказал.. итог - мягкая головка и большой родничок( но это не плохо, а даже мне было хорошо) и.... зубы покрошились просто в труху
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 11:32 | Сообщение # 2852 |
| Quote (Dadunya_) а в Б творог надо есть, а я вот на оборот его очень люблю, а если еще и вкусный подобрать так и я такая счастливая была, молочку обожаю, а тут тупо болел желудок.скручивало
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 11:32 | Сообщение # 2853 |
| Quote (Машерочка) всем хаюшки! приветик, какая авка клевая
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 11:32 | Сообщение # 2854 |
Район: Санкт-Петербург
| Quote (Лисюня) Вообще надо с кем-то на роды идти, я убедилась в этом не на одном примере, мне кажется и врачи сразу ответственнее относятся, да и самой спокойнее. Ведь женщина в этом процессе полный неодекват и надо что бы кто-то здравомыслящик контролировал весь процесс. есть смысл в твоих словах, но я вот не хочу чтоб со мной кто то шел, ну не знаю почему, мож когда буду близка к родам передуаю, но пока нет Quote (umka21) Беру, только когда рожать будуу он в коридорчике будет стоять! ну тоже хорошо Машерочка, тьфу блин не узнала с новой авкой! Класс
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 11:32 | Сообщение # 2855 |
| Quote (Машерочка) всем хаюшки! привет директор. С новой авкой. Как спалось? Домовой не трогал тебя?
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 11:33 | Сообщение # 2856 |
| Quote (Лисюня) приветик, какая авка клевая спс, еле выбрала. там их стоооооооооооооолько просто оказывается нас с Котофейкой путают...
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 11:33 | Сообщение # 2857 |
Район: Россия
| Quote (Dadunya_) класссссссс ой да не то слово уже силы на исходе Quote (Dadunya_) оже не плохо, а мой утром посиди дома точнее возит))))) боится что замерзну... блин как что -то с анализами не так так такой заботливый становится ужас просто....
|
|
|
|
Юстина
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 11:35 | Сообщение # 2858 |
Район: Омега
| всем доброе утро!!! АПЧХИИИИИИИИ на планюшек Quote (Лисюня) Вообще не представляю как творог буду есть потом, я его когда ему, он у меня в горле застревает, прям так и хочется руку засунуть и пропихивать его я тоже так думала, но нашла выход: детские творожные сырки ем с чаем, проскальзывают на ура ну и сыр никто не отменял, там тоже кальций есть
|
|
|
|
Юстина
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 11:35 | Сообщение # 2859 |
| Машерочка, с новой авкой тебя!
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 11:36 | Сообщение # 2860 |
| Quote (Dadunya_) Машерочка, тьфу блин не узнала с новой авкой! Класс Quote (Кроше4ка) С новой авкой Quote (Лисюня) приветик, какая авка клевая спсиб, нас тут с Котофекой путают оказывается...еле выбрала стооооолько классных Quote (Кроше4ка) Домовой не трогал тебя? трогал, да не тот
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 11:36 | Сообщение # 2861 |
| Quote (Машерочка) я с Аней вообще не творог ни молочное не ела, ни кальций не пила... от молочки тупо болел желудок, а кальций как то никто не подсказал.. итог - мягкая головка и большой родничок( но это не плохо, а даже мне было хорошо) и.... зубы покрошились просто в труху А вот у подружки моей, она молочку ваще не переносит, а в беременность тем более, и в результате у ребенка на втором узи носа не было хотя я ее с творогом просто мучила Quote (Машерочка) так и я такая счастливая была, молочку обожаю, а тут sad тупо болел желудок.скручивало странно, а я ела
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 11:37 | Сообщение # 2862 |
| аааааааааааа,ща по телику песня- я тебя бум бум бум
|
|
|
|
umka21
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 11:37 | Сообщение # 2863 |
Счастье приходит во вторник!
|
Район: Камыши
| Quote (Машерочка) всем хаюшки! Приветик, такой снеговик прикольный!!! Quote (Dadunya_) а если еще и вкусный подобрать Или самой сделать!
|
|
|
|
Юстина
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 11:37 | Сообщение # 2864 |
| Quote (Машерочка) трогал, да не тот
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 11:37 | Сообщение # 2865 |
| я вчера с психу телефон разбила, терь со звонилкой
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 11:38 | Сообщение # 2866 |
| Quote (umka21) Приветик, такой снеговик прикольный!!! привет, спас, терь жду еще когда поменяют подпись под авой
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 11:39 | Сообщение # 2867 |
| Quote (Юстина) я тоже так думала, но нашла выход: детские творожные сырки ем с чаем, проскальзывают на ура happy ну и сыр никто не отменял, там тоже кальций есть ага да и кашки молочные Quote (Машерочка) рогал, да не тот Quote (Машерочка) аааааааааааа,ща по телику песня- я тебя бум бум бум да пипец песня
|
|
|
|
Юстина
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 11:39 | Сообщение # 2868 |
| Quote (Машерочка) я вчера с психу телефон разбила а шо случилось?
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 11:39 | Сообщение # 2869 |
| Quote (Dadunya_) и в результате у ребенка на втором узи носа не было вооюще-то это не из-за творога совершенно, это один из показателей синдрома Дауна
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 11:39 | Сообщение # 2870 |
| Quote (Юстина) всем доброе утро!!! biggrin АПЧХИИИИИИИИ на планюшек smile доброе. шпасибо пузик Quote (Машерочка) трогал, да не тот happy
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 11:41 | Сообщение # 2871 |
| Quote (Dadunya_) есть смысл в твоих словах, но я вот не хочу чтоб со мной кто то шел, ну не знаю почему, мож когда буду близка к родам передуаю, но пока нет Ну не маму это точно, не знаю как у вас, а у меня мама ооочень мнительная, не она будет за мной, а я за нее переживать. Можно мужа или подругу. Просто столько примеров, беременусики не читайте, то документы подсовывали подписывать, когда девочки не в адеквате, что бы свою врачебную халатность скрыть, то забивают нафиг или орут. А так при муже - фиг наорут, мой так сам на кого хошь наорет, так всех построит, что все летать будут Quote (Юстина) АПЧХИИИИИИИИ на планюшек спасибочки Quote (Юстина) детские творожные сырки ем с чаем, проскальзывают на ура ну и сыр никто не отменял, там тоже кальций есть сябки, запомню, а сыр я люблююю, особенно на черный хлебушек и с маслом, умммм, слюни потекли.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 11:41 | Сообщение # 2872 |
| Quote (umka21) Или самой сделать! да если есть где молоко домашнее взять, у нас тут такого нема, ток в пакетах, а то что колхозы привозят, я брать боюсь Quote (Машерочка) я вчера с психу телефон разбила, терь со звонилкой чего психовала ??? Quote (Машерочка) терь жду еще когда поменяют подпись под авой Все хочу спросить и забываю, а ВЭБ что обозначает???
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 11:41 | Сообщение # 2873 |
| Quote (umka21) Или самой сделать! у меня брата жена малой всегда сама творог делает. но они и молоко у соседей берут, которые корову держат Quote (Машерочка) я вчера с психу телефон разбила, терь со звонилкой angry
|
|
|
|
Юстина
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 11:41 | Сообщение # 2874 |
| Quote (Машерочка) вооюще-то это не из-за творога совершенно, это один из показателей синдрома Дауна да-да, ну или отклонений каких-то генетических
|
|
|
|
Юстина
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 11:43 | Сообщение # 2875 |
| Quote (Dadunya_) Все хочу спросить и забываю, а ВЭБ что обозначает??? о, и я
|
|
|
|