Флудилка для планирующих №13
|
|
Кроше4ка
| Дата: Понедельник, 2012-12-10, 21:56 | Сообщение # 1 |
| Дорогие мои планюшки,желаю всем всем всем поскорее исполнения самой заветной мечты в мире. У нас все обязательно получится, главное только верить. А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Не теститься, БТ не мерить, И делать вид, что все равно... Ребенок – это все же ЧУДО, И ошибиться может врач, Лишь надо верить – мамой буду! И не бояться неудач! Но трудно ждать, уходит время, И думаешь: не суждено… А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО
И у нас обязательно появятся вот такие козявочки У кого-то одна У кого-то двое А у кого-то может даже трое
Всем приятного общения
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 11:05 | Сообщение # 2826 |
Район: Санкт-Петербург
| Quote (Лисюня) я не делаю таких, я творог не люблю жаль Quote (umka21) Перетерла с сахаром и ваньльки добавила, ну и кузюм, или другие сухофрукты и усе! спасибки, вечером жду на блины. Чет блинов дрожжевых охота Quote (umka21) Надеюсь, что до нас не доберется, ну и накройняк у нас машина своя, муж повезет! Вот там у мужика жена и родила в своей машине, потому как не успели до РД доехать, а спасатели к ним сутки пробирались
|
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 11:06 | Сообщение # 2828 |
| Quote (Dadunya_) Вот там у мужика жена и родила в своей машине, потому как не успели до РД доехать, а спасатели к ним сутки пробирались ага. так не будем нашу Умку пугать
|
|
|
|
umka21
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 11:08 | Сообщение # 2829 |
Счастье приходит во вторник!
|
Район: Камыши
| Quote (Кроше4ка) так там замело и муж у жены в машине роды принимал. скорая не могла пробраться к ним. Она успешно родила двойню Ндаааа, мой на такой подвиг не способен!!
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 11:10 | Сообщение # 2830 |
| Quote (umka21) Не надо может слишком жидким стать, сахар и так воду даст! спасибки!
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 11:10 | Сообщение # 2831 |
Район: Россия
| Quote (Кроше4ка) Приветик. Спасибо за декретные чихи ну декретные с завтрашнего дня пойдут))) Quote (Dadunya_) Ну что последний день на работе и на три года в загул оооо да!!!! последних полдня у меня остались))) Quote (Dadunya_) Мороз и солнце день чудесный, ток это все чудесное хорошо когда ты дома под одеялом, вчера утром -15, сегодня -2 у нас мороз без солнца уже который день - 30... зато муж на работу водит))) umka21 с неделькой!! уже совсем скоро!!!
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 11:11 | Сообщение # 2832 |
| Quote (natalka922) ну декретные с завтрашнего дня пойдут))) ну ничего страшного
|
|
|
|
umka21
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 11:11 | Сообщение # 2833 |
|
| Quote (Dadunya_) спасибки, вечером жду на блины. Чет блинов дрожжевых охота Систер, я седня тоже буду жарить правда не дрожжевые и без начинки просто с вареньком и сгущенкой!!! Quote (Dadunya_) Вот там у мужика жена и родила в своей машине, потому как не успели до РД доехать, а спасатели к ним сутки пробирались Quote (Кроше4ка) ага. так не будем нашу Умку пугать Поздно!!! теперь думаю над запасным планом!!
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 11:12 | Сообщение # 2834 |
| Quote (umka21) Ндаааа, мой на такой подвиг не способен!! способен если не дай Бог приспичит. Это они только на вид ссыкуны. а как дело дойдет и все могут сделать. Его врачи по тел. консультировали. Все прошло хорошо.
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 11:15 | Сообщение # 2835 |
| Quote (Кроше4ка) тереби другое Quote (Кроше4ка) мне не сильно кажется, а просто вот вижу тебя это хорошо Quote (Кроше4ка) но я имела ввиду, что муж мой на ваши подарки глаз не положит, потому что ему ничего не подойдет
|
|
|
|
umka21
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 11:16 | Сообщение # 2836 |
|
| Quote (natalka922) ну декретные с завтрашнего дня пойдут))) Поздравляю с декретом!!! Quote (natalka922) оооо да!!!! последних полдня у меня остались))) Это сладкое слово ОТПУСК Quote (natalka922) umka21 с неделькой!! уже совсем скоро!!! Спасибочки!!!!
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 11:16 | Сообщение # 2837 |
Район: Россия
| Quote (Dadunya_) Вот там у мужика жена и родила в своей машине, потому как не успели до РД доехать, а спасатели к ним сутки пробирались страсти какие.... ужас просто!!!
у меня сегодня пару часов назад знакомая родила!!! девочку, два мальчика старших)) теперь хоть девульку дождались на радость маме))))) хоть и переходила 11 дней она но родила в городе а то у нас роддом закрыли принимают только если приспичило) а всех остальных в соседние города отправляют по направлению... а они взяли да и отказались
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 11:17 | Сообщение # 2838 |
| Quote (natalka922) оооо да!!!! последних полдня у меня остались))) класссссссс Quote (natalka922) у нас мороз без солнца уже который день - 30... зато муж на работу водит))) тоже не плохо, а мой утром посиди дома двно известный факт Quote (umka21) я седня тоже буду жарить правда не дрожжевые и без начинки просто с вареньком и сгущенкой! а я вот именно дрожжевых хочу, а с творогом хочу очень давно, ну и с мясом или ветчина с сыром это для милого, ему просто блины не интересны
|
|
|
|
umka21
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 11:18 | Сообщение # 2839 |
|
| Quote (Кроше4ка) способен если не дай Бог приспичит. Это они только на вид ссыкуны. а как дело дойдет и все могут сделать. Его врачи по тел. консультировали. Все прошло хорошо. Мой даже на роды боиться со мной идти!!!
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 11:18 | Сообщение # 2840 |
| Quote (Кроше4ка) не дай Бог приспичит. Это они только на вид ссыкуны. а как дело дойдет и все могут сделать это точно!
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 11:21 | Сообщение # 2841 |
| Quote (umka21) Мой даже на роды боиться со мной идти!!! я когда своего спрашиваю, он не зай, я тебя под окнами подожду
|
|
|
|
umka21
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 11:21 | Сообщение # 2842 |
|
| Quote (Dadunya_) двно известный факт И каждый раз подтверждаемый! Quote (Dadunya_) ему просто блины не интересны Мой на до мной сжалился перестал пока привередничать! Дошло наконец, что мне тяжко!
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 11:22 | Сообщение # 2843 |
| Quote (umka21) мой на такой подвиг не способен!! ты не знаешь своего мужа в экстренной обстановке Он у тебя дом построил с нуля, а тут роды, подумаешь, легкотня. Ты его, кстати, с собой не берешь на роды? я мужу с мясом делаю, он это дело любит. Вообще не представляю как творог буду есть потом, я его когда ему, он у меня в горле застревает, прям так и хочется руку засунуть и пропихивать его
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 11:23 | Сообщение # 2844 |
| Quote (umka21) И каждый раз подтверждаемый!
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 11:24 | Сообщение # 2845 |
| Quote (Лисюня) ы не знаешь своего мужа в экстренной обстановке happy Он у тебя дом построил с нуля, а тут роды, подумаешь, легкотня. Quote (Лисюня) я мужу с мясом делаю, он это дело любит. мой только с мясом ест Quote (Лисюня) Вообще не представляю как творог буду есть потом, я его когда ему, он у меня в горле застревает, прям так и хочется руку засунуть и пропихивать его
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 11:25 | Сообщение # 2846 |
| Quote (umka21) Мой даже на роды боиться со мной идти!!! ты скажи, что надо. Вообще надо с кем-то на роды идти, я убедилась в этом не на одном примере, мне кажется и врачи сразу ответственнее относятся, да и самой спокойнее. Ведь женщина в этом процессе полный неодекват и надо что бы кто-то здравомыслящик контролировал весь процесс. Поэтому если хочешь, что бы он шел на роды - обрабатывай и бей на жалость
|
|
|
|
umka21
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 11:27 | Сообщение # 2847 |
|
| Quote (Лисюня) Он у тебя дом построил с нуля, а тут роды, подумаешь, легкотня. Вот он и говорит, лучше он еще что-нибудь построит! Quote (Лисюня) Ты его, кстати, с собой не берешь на роды? Беру, только когда рожать будуу он в коридорчике будет стоять!
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 11:27 | Сообщение # 2848 |
Район: Любимый
| Quote (Dadunya_) Вот там у мужика жена и родила в своей машине, потому как не успели до РД доехать, а спасатели к ним сутки пробирались а еще двойня родилась, правда в скорой ,но в машине
всем хаюшки!
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 11:28 | Сообщение # 2849 |
| Quote (umka21) Мой на до мной сжалился перестал пока привередничать! Дошло наконец, что мне тяжко! ну тебе понятно. Quote (Лисюня) я мужу с мясом делаю, он это дело любит. мой тоже люит с мясом Quote (Лисюня) Вообще не представляю как творог буду есть потом, я его когда ему, он у меня в горле застревает, прям так и хочется руку засунуть и пропихивать его да уж, а в Б творог надо есть, а я вот на оборот его очень люблю, а если еще и вкусный подобрать
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 11:28 | Сообщение # 2850 |
Район: Любимый
| Quote (Лисюня) врачи сразу ответственнее относятся, да и самой спокойнее. мы ток поженились, а друзей дитятко родилось, вот они нам прям внушали -ток вместе! мол будешь (мужу) все контролировать... Так друг такой гордый был и мой тоже первые месяцы всем рассказывал
|
|
|
|