Флудилка для планирующих №13
|
|
Кроше4ка
| Дата: Понедельник, 2012-12-10, 21:56 | Сообщение # 1 |
| Дорогие мои планюшки,желаю всем всем всем поскорее исполнения самой заветной мечты в мире. У нас все обязательно получится, главное только верить. А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Не теститься, БТ не мерить, И делать вид, что все равно... Ребенок – это все же ЧУДО, И ошибиться может врач, Лишь надо верить – мамой буду! И не бояться неудач! Но трудно ждать, уходит время, И думаешь: не суждено… А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО
И у нас обязательно появятся вот такие козявочки У кого-то одна У кого-то двое А у кого-то может даже трое
Всем приятного общения
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 10:46 | Сообщение # 2801 |
| Quote (Олюся) я поняла всё кроме Феи, в этом месте решила, что это наверное игрушка какаи-та, но я не в теме я увидела "ба" и сразу решила, что это что-то с барби связано ^_^ Quote (Кроше4ка) ниточка на месте? на месте Лучинка старалась, завязывала на славу На меня уже на работе косо смотрят из-за этой ниточки, я слямзила Олину отмазку, говорю: "Я теперь в кабале"
Сообщение отредактировал Лисюня - Вторник, 2012-12-18, 10:48 |
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 10:47 | Сообщение # 2802 |
Район: Санкт-Петербург
| Quote (umka21) Во во, я с 4 утра прислушиваюсь ко всяким шорохам! Quote (umka21) На хрен такой Пушкин нужен? вот и я о том же, приехала на работу и думаю фиг,я завтра если будет столько же решусь на такой подвиг
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 10:47 | Сообщение # 2803 |
| Quote (Олюся) Дамочки дорогииииииЕ! Доброе утро! smile Доброе утро
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 10:48 | Сообщение # 2804 |
| Quote (umka21) я ее еле у мужа отвоевала!!! так, следующие подарки будут именные или как у Кати (сережки), что бы мужчины не претендовали на подарочки, а то у одной кружку забирают, у второй конфеты подъедают, у Машерочки муж на альбом посягался. Я все свои подарочки спрятала, что бы не было конкуренции
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 10:49 | Сообщение # 2805 |
| Quote (Лисюня) завязывала на славу я помню когда мне в прошлом году моя беремка завязала, она мне сделала из ниток мулине двойную и завязала на три узла, я с ней ходила очень долго, она уже и растянуться успела, а все на месте и на месте, в итоге так и не поняла когда порвалась, но точно помню, что // я после нее увидела. Так, чо не теребите ее, она сама развяжется когда придет время.
|
|
|
|
umka21
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 10:49 | Сообщение # 2806 |
Счастье приходит во вторник!
|
Район: Камыши
| Quote (Dadunya_) та не недель через 10 память восстановится, да и мы есть которые напомнят))) Это радует!!! вчера минут 5 стояла перед холодильником и вспоминала че я от него хочу, а потом поняла, что я вообще-то стирку шла ставить! Quote (Олюся) Дамочки дорогииииииЕ! Доброе утро! Добрейшее, мой дорогой друх!!! Quote (Кроше4ка) спасибочки Всегда пожалуйста!
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 10:51 | Сообщение # 2807 |
| Quote (umka21) Чем тебе мой медведь не угодил? он бедный уже все шею себе стер Quote (Лисюня) На меня уже на работе косо смотрят из-за этой ниточки, я слямзила Олину отмазку, говорю: "Я теперь в кабале" happy Quote (Лисюня) на месте sad Лучинка старалась, завязывала на славу че то мне кажется, что она скоро развяжется и ты перейдешь в КБ Quote (Лисюня) так, следующие подарки будут именные или как у Кати (сережки), что бы мужчины не претендовали на подарочки, а то у одной кружку забирают, у второй конфеты подъедают, у Машерочки муж на альбом посягался. а мне отлично. На мой подарок даже глаз не положат
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 10:51 | Сообщение # 2808 |
| Quote (umka21) а потом поняла, что я вообще-то стирку шла ставить! бывает, главное стирку не запихнула в холодильник
|
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 10:52 | Сообщение # 2810 |
| Quote (Dadunya_) я помню когда мне в прошлом году моя беремка завязала, она мне сделала из ниток мулине двойную и завязала на три узла, я с ней ходила очень долго, она уже и растянуться успела, а все на месте и на месте, в итоге так и не поняла когда порвалась, но точно помню, что // я после нее увидела. Так, чо не теребите ее, она сама развяжется когда придет время. сложно ее не теребить
|
|
|
|
umka21
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 10:53 | Сообщение # 2811 |
|
| Quote (Dadunya_) приехала на работу и думаю фиг,я завтра если будет столько же решусь на такой подвиг Я бы в такую погоду вообще из дома не вышла! Quote (Лисюня) Я все свои подарочки спрятала, что бы не было конкуренции Да спрячешь тут, но теперь, я ему сказала не прикасаться к чашке, она со мной в РД поедет!!!
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 10:54 | Сообщение # 2812 |
| Девки, а про святите тундру как начинка в блины из творога делается?
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 10:54 | Сообщение # 2813 |
| Quote (Dadunya_) бывает, главное стирку не запихнула в холодильник ах хаха ха ха
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 10:55 | Сообщение # 2814 |
| Quote (Кроше4ка) че то мне кажется, что она скоро развяжется и ты перейдешь в КБ Это тебе сильно кажется или что бы я не расстраивалась сильно Quote (Кроше4ка) а мне отлично. На мой подарок даже глаз не положат чего это ты, классный подарок, мне очень понравился, я обожаю все такое рукотворное, учитывая в какие сроки ты все это делала, я тобой горжусь
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 10:56 | Сообщение # 2815 |
| Quote (Лисюня) сложно ее не теребить тереби другое Quote (Dadunya_) Девки, а про святите тундру wink как начинка в блины из творога делается? обычно. творог перетираешь с сахаром и все. добавляешь изюм или курагу и вуаля
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 10:56 | Сообщение # 2816 |
| Quote (Лисюня) сложно ее не теребить знаю сложно, просто могет порваться Quote (umka21) Я бы в такую погоду вообще из дома не вышла! а приходится выходить. вон по новостям вчера показывали че у вас на западной Украине твориться пипец просто уже и рожают в машинах и в скорые не довозят
|
|
|
|
umka21
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 10:57 | Сообщение # 2817 |
|
| Quote (Кроше4ка) он бедный уже все шею себе стер та не ему прикольно!!! Quote (Кроше4ка) На мой подарок даже глаз не положат Фиг ты угадала, собирался в машину забрать!!! Quote (Dadunya_) главное стирку не запихнула в холодильник Ну майонез в морозилке я уже прятала!! Кроше4ка, ничего смешного, чувствуешь себя олигофреном!!!
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 10:58 | Сообщение # 2818 |
| Quote (Лисюня) Это тебе сильно кажется или что бы я не расстраивалась сильно мне не сильно кажется, а просто вот вижу тебя Quote (Лисюня) чего это ты, классный подарок, мне очень понравился, я обожаю все такое рукотворное, учитывая в какие сроки ты все это делала, я тобой горжусь ой спасибо. но я имела ввиду, что муж мой на ваши подарки глаз не положит, потому что ему ничего не подойдет
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 10:58 | Сообщение # 2819 |
| Quote (Лисюня) Это тебе сильно кажется или что бы я не расстраивалась сильно экстрасенс сказал Quote (Лисюня) чего это ты, классный подарок, мне очень понравился, я обожаю все такое рукотворное, учитывая в какие сроки ты все это делала, я тобой горжусь я думаю она свой заколку имеет ввиду
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 10:59 | Сообщение # 2820 |
| Quote (umka21) Ну майонез в морозилке я уже прятала!! ну ничего, главное в не стиралке
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 11:00 | Сообщение # 2821 |
| Quote (Кроше4ка) обычно. творог перетираешь с сахаром и все. добавляешь изюм или курагу и вуаля спс. просто читаю, что желток надо, но я не могу его есть там сырым
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 11:02 | Сообщение # 2822 |
| Quote (umka21) я ему сказала не прикасаться к чашке, она со мной в РД поедет!!! так приятно Quote (Dadunya_) как начинка в блины из творога делается я не делаю таких, я творог не люблю
|
|
|
|
umka21
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 11:02 | Сообщение # 2823 |
|
| Quote (Dadunya_) как начинка в блины из творога делается? Перетерла с сахаром и ваньльки добавила, ну и кузюм, или другие сухофрукты и усе! Quote (Лисюня) Это тебе сильно кажется или что бы я не расстраивалась сильно Не забывай она наш штатный экстросекс! Quote (Кроше4ка) тереби другое удовольствия и пользы больше! Quote (Dadunya_) а приходится выходить. вон по новостям вчера показывали че у вас на западной Украине твориться wacko пипец просто уже и рожают в машинах и в скорые не довозят Надеюсь, что до нас не доберется, ну и накройняк у нас машина своя, муж повезет!
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 11:03 | Сообщение # 2824 |
| Quote (Dadunya_) вон по новостям вчера показывали че у вас на западной Украине твориться wacko пипец просто уже и рожают в машинах и в скорые не довозят да. там замело конкретно. Quote (umka21) Фиг ты угадала, собирался в машину забрать!!!
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 11:04 | Сообщение # 2825 |
| Quote (umka21) удовольствия и пользы больше! happy это точно и не заметит как ниточка развяжется или порвется Quote (umka21) Надеюсь, что до нас не доберется, ну и накройняк у нас машина своя, муж повезет! так там замело и муж у жены в машине роды принимал. скорая не могла пробраться к ним. Она успешно родила двойню
|
|
|
|