во-первых, потому что просто нет этой проблемы, слава Богу! а во-вторых, женщина же больше тягу имеет к детям...природный инстинкт, так сказать. она готова полюбить даже не родного. ей надо о ком-то заботится и дарить любовь. об этом 100раз многие психологи говорили
TATO4KA
Дата: Понедельник, 2013-05-06, 02:35 | Сообщение # 6778
Родителей мужа нет давно. Папы не стало лет 20 назад, мама умерла в 2005 году, ей было 80 лет. Мои родители живут в 15 минутах ходьбы от нас. Но состояние здоровья не позволяет им помогать. Конечно, если мне куда то надо, а мужа дома нет, я могу рассчитывать на пару часов свободного времени. Отвожу ребятню к деушке и баушке.
Цитата (Натусик)
ппа
+ 100 Мы тоже так рискуем
Иринка
Дата: Понедельник, 2013-05-06, 02:36 | Сообщение # 6779
Это только в теории, а на практике... Нас четверо в двухкомнатной.Тесновато Но я привыкла к большой квартире, с детства жила в четырехкомнатной.И плюс квартира не очень удобна в том смысле, что нет кладовок никаких, лоджий, балкон маленький совсем.Т.е.нет нычек никаких
Натусик
Дата: Понедельник, 2013-05-06, 02:38 | Сообщение # 6780
Но я привыкла к большой квартире, с детства жила в четырехкомнатной
ути какая_) как моя подруга. у нее 4 комнаты большие и когда она приехала ко мне впервые в гости...в наши менее, чем 50метров... она чувстввовала себя прямо неловко
Цитата (TATO4KA)
Мы тоже так рискуем
Натусик
Дата: Понедельник, 2013-05-06, 02:38 | Сообщение # 6781
а во-вторых, женщина же больше тягу имеет к детям...
Абсолютно верно TATO4KA, вот и у меня мамы нет уже 14 лет как, у папы другая жена, свекрови вообще ничего не надо.С сестрой живем в одном подъезде, но она работает, да и вообще сама инициативу не особо проявляет, надо просить, а мне не хочется, только при крайней необходимости, муж работает допоздна Но я уже в принципе привыкла
TATO4KA
Дата: Понедельник, 2013-05-06, 02:40 | Сообщение # 6783
Это только в теории, а на практике... Нас четверо в двухкомнатной.Тесновато Но я привыкла к большой квартире, с детства жила в четырехкомнатной.И плюс квартира не очень удобна в том смысле, что нет кладовок никаких, лоджий, балкон маленький совсем.Т.е.нет нычек никаких
У нас 2 комнаты в коммунальной квартире, уместились. Так переживала, когда третья БЕ нарисовалась, ревела. Но думала, будет хуже. Господь всё усматривает
Иринка
Дата: Понедельник, 2013-05-06, 02:42 | Сообщение # 6784
Да, привыкла к простору Хотя, справедливости ради надо сказать, что жили в той большой квартире родители, бабушка с дедушкой, и мы с сестрой.А потом еще сестра замуж вышла, и муж тоже какое-то время там жил Тесновато было, но привыкла, что много помещений в квартире
Натусик
Дата: Понедельник, 2013-05-06, 02:43 | Сообщение # 6785
Я стараюсь тоже на себя рассчитывать. Если у родителей проблемы с себячувствием (а это практически каждый день), я выкручиваюсь сама
Цитата (Иринка)
у папы другая жена
А как вы с ней? Чего спрашиваю? У моего мужа от первого брака есть дочка взрослая - 28 лет. Полторагода назад у неё умерла мама, первая жена моего мужа. Так мы с доней в отличных отношениях. Она звонит - консультируется по вопросам, касающимся маленького. У нас внучок - сегодня 5 месяцев.
Иринка
Дата: Понедельник, 2013-05-06, 02:47 | Сообщение # 6789
Ой, если честно никак Поначалу хорошие отношения были, пока они с папой не поженились.Прям как в сказке про Золушку Она такая добрая была, в гости приглашала.Она сама из Житомира переехала сюда, к папе.Они в Трускавце в санатории познакомились.Как поженились, все, мы не нужны, папу стала накручивать против нас.Очень обидно было, причем что мы ее очень хорошо приняли.И плакала я много из=за обид и несправедливости.С годами все на дипломатическом уровне стало.Но, она никогда сама не позвонит,с днем рожденья не поздравит, и вообще полное равнодушие.Это если в общем.Очень продуманная и хитрая.Я никогда в их отношения не лезу, мне главное, чтобы папе было хорошо, его я очень люблю, ценю и уважаю
Поначалу хорошие отношения были, пока они с папой не поженились.Прям как в сказке про Золушку Она такая добрая была, в гости приглашала
прямо как у моей подруги(о которой я выше писала...из 4-хкомнатной квартиры) тоже самое... но ее папа потом с той женщиной развелся.лет 5 прожили. а теперь пару лет уже судятся за дом, в котором они вдвоем с ней жили
Иринка
Дата: Понедельник, 2013-05-06, 03:05 | Сообщение # 6799
Причем, что у моей сестры муж, второй раз замуж вышла.У него тоже двое взрослых детей от первого брака.Сын и дочь.Сестра с нимив прекрасных отношениях, всегда поможет, больше, чем мама родная.Они действительно РОДСТВЕННИКИ.Хотя когда сестра вышла замуж, дети были в переходном возрасте.И сын захотел жить с ними, мужа который.Дочка приходила в гости каждый день.Так вот, жили они сын мужа, сын сестры от первого брака, и родили еще сына совместного.Санта-Барбара Никаких конфликтов, разборок, хотя сестре было очень тяжело, конечно.Сейчас у сына мужа своя семья,живет отдельно
Добавлено (06.05.2013, 02:02) --------------------------------------------- Натусик, да я кажется писала об этой проблеме давно здесь, еще в 2010 году, а теперь эту тему не вижу.
надеюсь до развода не дойдет, папа ее любит.Но пару раз ругались, ночевать к нам приходил.У него, конечно, характер сложный, но в целом человек золотой, порядочный и очень честный, трудолюбивый, хозяйственный, и внешне очень интересный мужчина
TATO4KA
Дата: Понедельник, 2013-05-06, 03:06 | Сообщение # 6800
Как поженились, все, мы не нужны, папу стала накручивать против нас.Очень обидно было, причем что мы ее очень хорошо приняли
Кошмар. Мы когда расписались с мужем, тоже были небольшие проблемы с дочей. Мама её накручивала против нас. Когда родился Санька, она вообще у папы спросила - Зачем ты на Наташе женился, я уже не нужна? Муж, конечно, с ней разговаривал, объяснял, что не бросит никогда её. Однажды муж позвонил, долго что то рассказывал, объяснял не в попад. Говорю - Что случилось? Он стесняясь отвечает - У Наташи (первой жены) юбилей, можно я её поздравлю как-нибудь? Я опешила от этого, говорю - Конечно, купи большой букет цветов и подари. Многие из нашего окружения крутили у виска, говорили - Ты его в объятия её толкаешь. Я не переживала на счёт этого. Когда она заболела раком, я всегда просила мужа позвонить - узнать как там. Мы всегда молились за неё. На свадьбу дочери я тоже отправила мужа. Опять вокруг осуждения были. Мне плевать, на мой взгляд надо оставаться людьми. Детини в чём не виноваты. Или может я такая глупая?