Сестра с парнем встречается, и у него во дворе девушка живет, вот ей 19 лет и у нее 2 деток, старшему около 3 лет, а младшему 5 месяцев, так вот эта....даже не знаю как ее назвать, 1 июня гуляла с детьми и с какими-то парнями, напилась, утром проснулась, а младшего ребенка нет , оказывается она его где-то забыла нашла его в отделении милиции ну вот что за дура
ужас!!!!!!!!!
Жанна_Кириленко, кидаю
Жанна_Кириленко
Дата: Понедельник, 2010-06-07, 12:02 | Сообщение # 3953
Сестра с парнем встречается, и у него во дворе девушка живет, вот ей 19 лет и у нее 2 деток, старшему около 3 лет, а младшему 5 месяцев, так вот эта....даже не знаю как ее назвать, 1 июня гуляла с детьми и с какими-то парнями, напилась, утром проснулась, а младшего ребенка нет , оказывается она его где-то забыла нашла его в отделении милиции ну вот что за дура
Вешать таких матерей
Сообщение отредактировал Жанна_Кириленко - Понедельник, 2010-06-07, 12:05
demimyrik
Дата: Понедельник, 2010-06-07, 12:07 | Сообщение # 3956
Копец!!! За такое надо в борду!!! Мозгов точно нет!!!
Добавлено (07.06.2010, 11:07) --------------------------------------------- Жанна_Кириленко, Жан малая увидела авку твоей и спела бу бу типа привет
anuta-sev
Дата: Понедельник, 2010-06-07, 12:10 | Сообщение # 3957
Жанна, на зубы не бывает температуры!! Или еще на что то , просто так не может быть температуры.Это вирус !!! Когда лезут зубы иммунитет снижается и по этому легче что то подцепить!!! Звони врачу пусть приходит!
Quote (МиЛи)
я всегда задаюсь вопросом, почему так, кто хочет ребенка не получается, а кому они не нужны...потом детки страдают... Сестра с парнем встречается, и у него во дворе девушка живет, вот ей 19 лет и у нее 2 деток, старшему около 3 лет, а младшему 5 месяцев, так вот эта....даже не знаю как ее назвать, 1 июня гуляла с детьми и с какими-то парнями, напилась, утром проснулась, а младшего ребенка нет wacko wacko wacko angry , оказывается она его где-то забыла sad sad sad нашла его в отделении милиции angry ну вот что за дура angry
Жанна_Кириленко
Дата: Понедельник, 2010-06-07, 12:12 | Сообщение # 3958
бедные дети... и надо же было им родиться у такой мамашки
девченки, а я со вчерашнего дня лежу пластом (но на форум всё-таки зашла, соскучилась ) в одной груди комочек подзастыл вчера, температура 37, ломает всё тело, мышцы болят, а если встаю - голова кружится и в глазах темнеет
Натусик
Дата: Понедельник, 2010-06-07, 12:23 | Сообщение # 3965
девченки, а я со вчерашнего дня лежу пластом (но на форум всё-таки зашла, соскучилась ) в одной груди комочек подзастыл вчера, температура 37, ломает всё тело, мышцы болят, а если встаю - голова кружится и в глазах темнеет
А ты чего это!!! Не болей солнце!!!
Ящерка
Дата: Понедельник, 2010-06-07, 12:28 | Сообщение # 3968
сдаче анализов, оказался плохой анализ, начали отом на онкологию проверять и выявилось, что да, уже и в Симфер отправляли, и Киев анализы -везже подтверждение cry cry cry cry на это йнеделе должны оперировать, сказали, что кусочек будут отрезать от матки, но успакаивают, говорят, что хор cry шо, что сейчас все обнаружии на начальной стадии, что все можно вылечить и что родить сможет,
у нас девочка недавно была.рак нашли уже при беременности.делали операцию,ребенка сохранили.
сейчас крепыш такой,а она продолжает лечится еще,т.к. многое нельзя было делать при Бе
Натусик
Дата: Понедельник, 2010-06-07, 12:35 | Сообщение # 3971
гуляла с детьми и с какими-то парнями, напилась, утром проснулась, а младшего ребенка нет , оказывается она его где-то забыла
а когда я заикнулась на Севинфо, что некоторых матерей-"героинь" надо стерилизовать принудительно, меня тапками закидали - мол дети это подарок человечеству. Нельзя препятствовать их рождению... Причём и некоторые из местных участвовали. А у этой "мамы" лет через 5 ещё парочка народится. Ей это видимо не сложно даётся...
Натусик
Дата: Понедельник, 2010-06-07, 12:36 | Сообщение # 3974
вот ей 19 лет и у нее 2 деток, старшему около 3 лет, а младшему 5 месяцев, так вот эта....даже не знаю как ее назвать, 1 июня гуляла с детьми и с какими-то парнями, напилась, утром проснулась, а младшего ребенка нет wacko wacko wacko angry , оказывается она его где-то забыла sad sad sad нашла его в отделении милиции angry ну вот что за дура angry
оооооооооооооооооооо...я знаю много про эту историю,про этого ребенка и эту маму......
lulu
Дата: Понедельник, 2010-06-07, 12:37 | Сообщение # 3975