доброе утро))блин,надо выйьти в банк..теперь думаю-КАК?гремит на улице и молнии.. мы вчера с братом обклеили коридор и кухню обоями)))будем поступать в строительный институт))у нас не плохо получаеться))правда у меня все болит)
Полезные ссылки
Алинчик
Дата: Понедельник, 2010-06-07, 09:38 | Сообщение # 3902
Всем Доброе утро, мамульк-красотульки!!!!!! я выспалась, детвора еще спит а мы уже и позавтракали с мужем, и посидели поболтали, а они все спят))))
Спасибо большое всем за встречу, рада была увидеть мамульков Инессочка, будем скучать по тебе с Нюськой)))) но ничего, зато вам там с папой будет хорошо и не будешь грустить вечерами
anuta-sev
Дата: Понедельник, 2010-06-07, 09:57 | Сообщение # 3905
а мы малых покормили, пойду сама что ли позавтракаю
а я уже убираю последствия завтрака))кушали гречку с молоком...эхххх....все в гречке))в следующий раз буду давать с мясом-так хоть Лорка с обоев слижет)
VikTORY
Дата: Понедельник, 2010-06-07, 10:04 | Сообщение # 3908
девочки, вчера так растроилась, узнала, что у моей девочки знакой - рак 1 степени матки (25лет), а у ее мужа вообще не может быть детей (усыновлять отказывается, чужую сперму отказывается) короче в таком шоке была
lulu
Дата: Понедельник, 2010-06-07, 10:27 | Сообщение # 3913
доброе и бодрое утро! выспались и мы) погодка располагает ко сну)))0 девочки, у кого-нибудь можно взять в аренду на месяц-другой слинг(какой именно не знаю)для новорожденных или куда обратиться можно,буду очень признательна
Belka
Дата: Понедельник, 2010-06-07, 10:31 | Сообщение # 3915
рак 1 степени матки (25лет), а у ее мужа вообще не может быть детей (усыновлять отказывается, чужую сперму отказывается) короче в таком шоке была
обалдеть... у меня подруга в 26 лет все никак забеременеть не может... так переживаю... одни о детях мечтают и получить не могут, а другие рожают и бросают...
а как у нее рак нашли?.. я онкологии боюсь больше всего...
имхо, лучше слинг с кольцами поможет, возможно, Света-Angel, в темке про слинги можно спросить ) я бы наш дала, но мы сейчас в нем засыпать начали ))) так лежал без дела, а тут уже неделю укачиваю ребенка ) в 7 мес. мы решили укачиваться ) без слинга один раз попробовала укачать, думала, руки отвалятся.
lulu
Дата: Понедельник, 2010-06-07, 10:37 | Сообщение # 3916
они уже не первый год с мужем обследывались, сдавали анализы, т.к. ничего не получается с детками, а тут в очередной раз при сдаче анализов, оказался плохой анализ, начали отом на онкологию проверять и выявилось, что да, уже и в Симфер отправляли, и Киев анализы -везже подтверждение на это йнеделе должны оперировать, сказали, что кусочек будут отрезать от матки, но успакаивают, говорят, что хор шо, что сейчас все обнаружии на начальной стадии, что все можно вылечить и что родить сможет, а вот муж ее кроме как от себя не хочет детей, а у него не может их быть - эгоист
Quote (Belka)
я онкологии боюсь больше всего...
тоже самое
pantera
Дата: Понедельник, 2010-06-07, 10:38 | Сообщение # 3917
ну главное чтоб с ней все в порядке было, а там может и другого мужа себе найдет)
Это точно. После такого наверняка возникнет желание поменять мужа, если он сам не поменяется. У маминой подруги был рак матки - вылечили, всё норм. Ребёнка она, правда, раньше родила, но, главное, жива.
а как у нее рак нашли?.. я онкологии боюсь больше всего...
это стандартный анализ - цитология. Должен сдаваться то ли раз в год, то ли раз в полгода. Странно, что обследовались, обследовались, а потом, вдруг, такое обнаружилось. Когда шейка матки не в порядке это и без анализа видно...
mistery
Дата: Понедельник, 2010-06-07, 11:00 | Сообщение # 3922