Что, где, о чем, с кем и почём...
|
|
Luniul
| Дата: Понедельник, 2010-06-07, 12:38 | Сообщение # 3976 |
Район: ПОР
| Quote (Ящерка) девченки, а я со вчерашнего дня лежу пластом (но на форум всё-таки зашла, соскучилась ) в одной груди комочек подзастыл вчера, температура 37, ломает всё тело, мышцы болят, а если встаю - голова кружится и в глазах темнеет у меня в течение полугода такое было . Потом наладилась более менее лактация. Держись. Грудь эту чаще малявке давай. Причём хорошо бы её прикладывать подбородочком в сторону комочка, тогда оттуда лучше вытягивается
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2010-06-07, 12:39 | Сообщение # 3977 |
Район: Северный полюс)))
| Ящерка, выздоравливай!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Понедельник, 2010-06-07, 12:40 | Сообщение # 3978 |
| Quote (lulu) окуда эта гадость берется?!! скорее всего гормональный дисбаланс. вряд ли у неё хронические воспаления были - молодая ещё
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2010-06-07, 12:41 | Сообщение # 3979 |
| Quote (lulu) а ребетенку не может этопередатся гадасть?! много есть теорий рака....одна из них,вирусная(говорят из-за этого,у многих,кто в онко работает у самих рак)... но я уверенна,что с малышом все ОК будет
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Понедельник, 2010-06-07, 12:42 | Сообщение # 3980 |
| Quote (lulu) а ребетенку не может этопередатся гадасть?! может быть наследственная предрасположенностьДобавлено (07.06.2010, 11:42) ---------------------------------------------
Quote (Натусик) много есть теорий рака....
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Понедельник, 2010-06-07, 12:42 | Сообщение # 3981 |
Мама сыночка и лапочки дочки
|
Район: Московский- Силаевский Ниж.остряки
| Quote (Натусик) Ящерка, выздоравливай!!!!!!!!!!! сасибо, девочки! Quote (Luniul) Грудь эту чаще малявке давай. так и делаю, и когда сосёт мну этот комочек, ощущение при этом, будто из меня веревки вытягивают Quote (Luniul) подбородочком в сторону комочка, тогда оттуда лучше вытягивается большое спасибо за совет!
|
|
|
|
lulu
| Дата: Понедельник, 2010-06-07, 12:43 | Сообщение # 3982 |
Район: Античный
| Quote (Натусик) но я уверенна,что с малышом все ОК будет дай Бог, чтобы все было хорошо!!!! Quote (Luniul) может быть наследственная предрасположенность
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Понедельник, 2010-06-07, 12:43 | Сообщение # 3983 |
| Quote (Ящерка) когда сосёт мну этот комочек, ощущение при этом, будто из меня веревки вытягивают это хорошо!
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Понедельник, 2010-06-07, 12:44 | Сообщение # 3984 |
|
| мы в субботу в бот.саду были, на фестивале роз... навпечатлялись, нанюхалииись!
|
|
|
|
Юлалия
| Дата: Понедельник, 2010-06-07, 12:44 | Сообщение # 3985 |
| Привет, девочки! Грустные истории... Чтоб как-то не так тяжко было про такие случаи слышать (тому, кто верит , что человек не один раз рождается) - есть теория, что детки сами выбирают себе родителей, знают, что им нужно пройти тяжелые испытания и страдания.. Ящерка, у меня с первым сыном часто застои были (не любил он до конца высасывать), сочувствую очень!! поправляйся! мне только капуста помогала.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2010-06-07, 12:44 | Сообщение # 3986 |
| Quote (Luniul) а когда я заикнулась на Севинфо, что некоторых матерей-"героинь" надо стерилизовать принудительно, меня тапками закидали - мол дети это подарок человечеству. Нельзя препятствовать их рождению... Причём и некоторые из местных участвовали. А у этой "мамы" лет через 5 ещё парочка народится. Ей это видимо не сложно даётся... к этому и к тому что МИЛИ написала добавлю знакомую историю. Маленький областной центр, из радости был огромный завод,который после 91 года растащили за 2 года, стены растящили лет за 5,после этого. Еще есть техникум и бурса. До ближайшего города- 80 км! Так вот, радость местных жителей-напиться, нанюхаться-наколоться. Приличная семья, мама где-то вечно шастала, младший сын не в одной краже замечен был, при этом жили они-супер! И дом и в доме и хозяйство! т.е. не каждая семья так живет..... И была у них старшая доченька.... Вышла со школьной скамьи девочка замуж, ее никто не хотел ни отпускать ни принимать в свою семью. Итог- трое деток , старший на 2 года старше своих погодок сестрички и братика. Мамашка куда-то свалила из дому и подзагуляла. Мелкие играли-играли и подожгли ватное одеяло....... Пожара не было- но дымилось одеяло долго.... Пока соседи уже не почувствовали беду. Это частный сектор. Прибежали, одеяло нафиг выкинули,мелких вытащили на улицу...... Младшие не дождались скорой......... У нас у всего города шок стоял еще очень долго!!! Мать пришла только на сл. день. Горевала или нет- не знаю......... Но быстренько развелась с этим мужем, и через годик-два-не помню хронологию ее жизни, выйдя снова замуж родила опять ребенка!!!!!! Самому младшему еще не было года.........
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Понедельник, 2010-06-07, 12:46 | Сообщение # 3987 |
| Quote (Ящерка) мы в субботу в бот.саду были, на фестивале роз... навпечатлялись, нанюхалииись! ууууу, хочу-хочу-хочу! мужа давно блатую. Да у нас машины нет, надо на автобусе, а ему лениво
|
|
|
|
Юлалия
| Дата: Понедельник, 2010-06-07, 12:47 | Сообщение # 3988 |
| Quote (Ящерка) в бот.саду были, на фестивале роз... Ооо, красота... Вы с манюней хорошо смотритесь на фоне роз в розовой блузочке и платьице, жаль доня не оценила и восторга на мордашке не видать
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Понедельник, 2010-06-07, 12:48 | Сообщение # 3989 |
| Ящерка, кстати грудь шарфиком замотай, щас ещё застудить на сквозняке не хватало.
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Понедельник, 2010-06-07, 12:49 | Сообщение # 3990 |
|
| Quote (Юлалия) Ящерка, у меня с первым сыном часто застои были (не любил он до конца высасывать), а я наоборот со старшин ни разу так не попадала... Quote (Юлалия) сочувствую очень!! поправляйся! спасибо! я за день до этого около 5 литров за день выдула из-за жары... видимо, это тоже поспособствовало Quote (rizhik) добавлю знакомую историю. кошмар
|
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Понедельник, 2010-06-07, 12:52 | Сообщение # 3992 |
| Quote (Ящерка) я за день до этого около 5 литров за день выдула из-за жары... видимо, это тоже поспособствовало вряд ли . Просто особенность молочной железы. я пробовала и больше пить и меньше - а всё одно, полгода маялась лактостазами. Один раз темпа вообще была 39 2 дня. Как Виенна рассказывала про сестру. Потом легче проходило. Просто я уже знала что делать - массировать, давать малому больше больную грудь. Прикладывать подбородочком в сторону больного места...
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Понедельник, 2010-06-07, 12:53 | Сообщение # 3993 |
|
| Quote (Юлалия) жаль доня не оценила и восторга на мордашке не видать самое интересное, что цветы её мало интересовали... а вот деревья... она с таким восторгом моську задирала, чтоб до верхушки их осмотреть, а трепещещие на ветру листики вобще бурю эмоций вызывали Quote (Юлалия) Вы с манюней хорошо смотритесь на фоне роз спасибо, сама не обратила внимания на сочетание цветов Quote (Luniul) Да у нас машины нет, надо на автобусе, а ему лениво на автобусе тяжело - жара...
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Понедельник, 2010-06-07, 12:54 | Сообщение # 3994 |
| Quote (Ящерка) на автобусе тяжело - жара... ну это сейчас жара. Я его уговаривала с начала весны . я там со школы не была Блин, день какой-то. Истории кошмарные, голова крУгом, деть скандалит...
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2010-06-07, 12:56 | Сообщение # 3995 |
| Quote (Ящерка) спасибо, сама не обратила внимания на сочетание цветов biggrin я тоже обратила внимание)))))
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Понедельник, 2010-06-07, 12:57 | Сообщение # 3996 |
| как мой малой вчера купался... Ему дед купил кораблик пластмассовый большущий! столько восторгов было. Пока воду в ванну набирали, он, паршивец, корабликом струю из крана перекрывал - фонтан до потолка, восторга... Хохотал так, что наверно весь дом слышал Воду перекроет, брызги, я за шторку прячусь с воплями "аяяяяяяй!", а он хохочет заливается! Как мало для счастья надо!
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Понедельник, 2010-06-07, 12:57 | Сообщение # 3997 |
|
| Quote (Luniul) Блин, день какой-то. Истории кошмарные да, что-то сегодня не сложилось ладно переползаю к доче, она меня лечить будет еще вернусь
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2010-06-07, 12:58 | Сообщение # 3998 |
| lulu, Ящерка, Luniul, та да девочки........ Тут жутко,когда чужую историю читаешь, а когда лично знаешь таких "дам"................................
|
|
|
|
ksupendric
| Дата: Понедельник, 2010-06-07, 13:00 | Сообщение # 3999 |
| rizhik, слезы на меня навела жалко людей, жалко когда они погибают, но детей ...вообще... не могу...они же даже сделать ничего не могут чтоб себе помочь
|
|
|
|
VikTORY
| Дата: Понедельник, 2010-06-07, 13:10 | Сообщение # 4000 |
Район: Мегаполис Любимовка
Смайл настроения:
| Ой, какие страсти тут развели, мну нельзя такое читать...
|
|
|
|