Что, где, о чем, с кем и почём...
|
|
viena
| Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 10:47 | Сообщение # 3776 |
Район: Остряки
| rizhik, классно. а мой еще про море ничего не знает))) я читаю, тут деток мелких уже в воду окунают...
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 10:48 | Сообщение # 3777 |
Район: Маринеско
| Все доброе утро! Quote (инеССа) Ань все хорошо?? Поговорили, нашли компромисс, а там время покажет. Пока нормально. Ну вы даете , так рано и уже на море!
|
|
|
|
Belka
| Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 10:54 | Сообщение # 3778 |
Район: Инкерман
| Quote (инеССа) .ты еще людям верешь... далеко не всем ) я верю только нашей няне и нашим соседям в инкермане. они действительно очень хорошие, в них я уверена Quote (инеССа) Я даже свекрови не оставляю.только своей маме. я Машку оооочень долго свекрови не оставляла, да и сейчас оооочень редко, даже не помню когда последний раз. а моей маме, канешна, без вопросов Мы тоже на море хотим ) сейчас в город поедем, продукты купить, а потом после обеда планируем на море. Посмотрим, будет ли малышня купаться ) Маша должна разок в воду залезть, а Сереже, наверное, ножки намочим )
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 10:59 | Сообщение # 3779 |
| Quote (viena) rizhik, классно. а мой еще про море ничего не знает))) я читаю, тут деток мелких уже в воду окунают... ну, мы вот тоже только познакомились с морем:) В прошлом году никто из нас даже близко море не видел........... Quote (anuta-sev) Ну вы даете , так рано и уже на море! а мне или поздно надо или рано- все в семье белокожие...Нам опасно быть на солнце.......
|
|
|
|
Bridget
| Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 11:09 | Сообщение # 3780 |
| доброе утро! а мы с Маришкой вчера купальный сезон открыли. Хотя я тоже мерзлячка, но вода приятная.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 11:16 | Сообщение # 3781 |
| Bridget, Настя!!!!!! привет!!!!!!!!! я мерзлячка до холодной воды....Хотя одно время купались исключительно под холодной водой вообще...... А вот в море она должна быть- минимум "почти" парное молоко:))))))))))))
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 11:16 | Сообщение # 3782 |
| Всем привет!!!!!! Quote (iro4ke) Теперь буду дергаться весь день как он там в дороге. Да, бывают ситуации что даже незнаешь как помоч. Не переживай. Будь уверенна что все хорошо. Мысли материализуются. Ты сама знаешь. А женщина как обычно должна быть сильнее. Кто как не жена потдержит. Берегите себя!!!
Сообщение отредактировал demimyrik - Воскресенье, 2010-06-06, 11:22 |
|
|
|
mistery
| Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 11:16 | Сообщение # 3783 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| всем а во сколько в городке сегодня ярмарка?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 11:19 | Сообщение # 3784 |
| Женщина вышла из своего дома и увидела на уличном дворике троих стариков с длинными белыми бородами. Она не узнала их. Она сказала : "Наверное, вы мне не знакомы, но вы должно быть, голодны. Пожалуйста, входите в дом и поешьте." "А муж дома ?"- спросили они. "Нет. - ответила она.- Его нет." " Тогда мы не можем войти." - ответили они. Вечером, когда её муж вернулся домой, она рассказала ему о случившемся. "Иди и скажи им, что я дома и пригласи их в дом !"- сказал муж. Женщина вышла и пригласила стариков. "Мы не можем пойти в дом вместе" - ответили они. "Почему же ?"- удивилась она. Один из стариков объяснил : " Его зовут Богатство. - сказал он, указывая на одного из своих друзей, и сказал, указывая на другого - А его зовут Удача. А меня зовут Любовь." После чего добавил : "Сейчас иди домой и поговори со своим мужем о том, кого из нас вы хотите видеть в своем доме." Женщина пошла и рассказала мужу о том, что услышала. Ее муж был очень обрадован. "Как хорошо !"- сказал он. "Если уж надо сделать выбор, давай пригласим Богатство. Пусть войдет и наполнит наш дом богатством !" Его жена возразила : "Дорогой, а почему бы нам не пригласить Удачу ?" Их дочь слушала все сидя в углу. Она подбежала к ним со своим предложением : "А почему бы нам лучше не пригласить Любовь ? Ведь тогда в нашем доме воцарит любовь !" "Давай-ка согласимся с нашей девочкой." - сказал муж жене. "Иди и попроси Любовь стать нашим гостем." Женщина вышла и спросила и троих стариков : "Кто из вас Любовь ? Заходи в дом и будь нашим гостем." Старик по имени Любовь пошёл в направлении дома. Другие два старика последовали за ним. Удивлённая, леди спросила Богатство и Удачу : "Я же пригласила только Любовь, почему вы идёте ?" Старики ответили : "Если бы вы пригласили Богатство или Удачу, другие два из нас остались бы на улице, но так как вы пригласили Любовь, куда она идёт, мы всегда идём за нею. Там, где есть Любовь, всегда есть и Богатство и Удача !"
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 11:20 | Сообщение # 3785 |
| Quote (mistery) а во сколько в городке сегодня ярмарка? в 11:) Но девочки уже там:)
|
|
|
|
mistery
| Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 11:30 | Сообщение # 3786 |
|
| чеж все в 11 начинается. мы спим с 10 до 11-30, потом пока раздуплились после сна, поели, вышли - все уже закончилось.
|
|
|
|
viena
| Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 11:42 | Сообщение # 3787 |
Район: Остряки
| Quote (rizhik) минимум "почти" парное молоко:)) с морем у меня так же... хотя я дома купаюсь только в прохладной или еле теплой воде
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 11:42 | Сообщение # 3788 |
| Блин я тут с утра слезу пустила. Ужас вот слабая. Песенку услышала про двух котенков. А дело было ночью зимою на дворе, два маленьких котенка озябли на дворе. Это только у нас звери на улицу голодают и мерзнут. Поэтому и песни про такие сетуации соченяют. Ужас. Я только сейчас начала обращать внимание на такие моменты. Мультики и песни. Все отображают жизнь такая какая есть сейчас!!!
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 11:44 | Сообщение # 3789 |
Район: ПОР
| Quote (demimyrik) А дело было ночью зимою на дворе, два маленьких котенка озябли на дворе. их же с воспитательной целью выгнали Добавлено (06.06.2010, 10:44) ---------------------------------------------
Quote (demimyrik) Все отображают жизнь такая какая есть сейчас!!! и это, кстати, не сейчас. Это Михалков бог знает когда сочинил
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 11:49 | Сообщение # 3790 |
| Quote (rizhik) Там, где есть Любовь, всегда есть и Богатство и Удача !" Ой какая красивая притча. Аж на сердечке тепло стало. Спасибо тебе рыжик. А я щас услышала по детскому радио, Я не рыжая я цвета спелого томата. Спасибо тебе, цвета спелого томата!!! Добавлено (06.06.2010, 10:49) --------------------------------------------- Quote (Luniul) и это, кстати, не сейчас. Это Михалков бог знает когда сочинил Понятно. а я сейчас сравниваю все. ^_^ Ну так получается что сходиться!!!
Сообщение отредактировал demimyrik - Воскресенье, 2010-06-06, 12:55 |
|
|
|
инеССа
| Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 11:52 | Сообщение # 3791 |
Район: Москва
| Quote (viena) это получается я одна в этом плане мерзлячка? неее....мы тоже не мочили...е одну часть тела холодная еще Quote (Bridget) доброе утро! а мы с Маришкой вчера купальный сезон открыли. Хотя я тоже мерзлячка, но вода приятная. привет!!!Молодцы!! Quote (demimyrik) Всем привет!!!!!! приветик!!! Quote (rizhik) Там, где есть Любовь, всегда есть и Богатство и Удача !" эххх...хорошая притча....пробирает....И главное...ВСЕ вЕРНо!!! Quote (demimyrik) Блин я тут с утра слезу пустила. Ужас вот слабая. неее не слабая...гармоны гуляют Нюська спит я с вами отдыхаю....а то забегалась
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 12:06 | Сообщение # 3792 |
| Quote (demimyrik) Спасибо тебе, цвета спелого томата!!! ))))) спасиб, тебе от цвета спелого томата:))))))))))0
|
|
|
|
|
Юлалия
| Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 12:09 | Сообщение # 3794 |
| rizhik, ага, такая трогательная притча! Где наша зубная фея, которая награды раздает ?? Мы тоже уже! Мы зубастые! Причем дважды, вылезло сразу два зубика !
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 12:18 | Сообщение # 3795 |
Район: Москва
| Quote (Юлалия) Где наша зубная фея, которая награды раздает сегодня буду я!!!!!!! И поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал инеССа - Воскресенье, 2010-06-06, 12:20 |
|
|
|
Юлико
| Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 12:23 | Сообщение # 3796 |
А у меня их двое...и обе - ДЕВОЧКИ!
|
| Были вчера в Каче на море, а потом собирали черешню у дедушки на даче
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 12:23 | Сообщение # 3797 |
| Приехали-пришли с моря. Поели и спим Спасибо Свет@ ранней пташке за то, что свозила нас раненько на море
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 12:31 | Сообщение # 3798 |
Район: Маринеско
| Quote (iro4ke) Приехали-пришли с моря. Поели и спим где были? купались? как водичка? я тож так хочу с утра на море ездить, но пока их соберу, тяжело...
|
|
|
|
|
mistery
| Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 12:46 | Сообщение # 3800 |
|
| Quote (tat-vi) а ты че? в парк не приедешь? tat-vi, приветик. хочу прийти. но не загадываю, как малой. ЗЮЮЮБЫ!!!! вот еще спит (ттт) . если бы он у меня в колясоне засыпал, проблем бы не было.
|
|
|
|