Что, где, о чем, с кем и почём...
|
|
candy
| Дата: Суббота, 2010-06-05, 18:24 | Сообщение # 3726 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
| Quote (demimyrik) Ты следишь за пополнением? Лично нет, конечно. Но те, кто лежал в ИБОНиНе знают.. почти на каждую смену приносят брошеных деток... При мне двух принесли в 1 день и потом еще.. Мне грустно об этом говорить.. Не хочу чтоб их бросали..
|
|
|
|
viena
| Дата: Суббота, 2010-06-05, 18:35 | Сообщение # 3727 |
Район: Остряки
| OSA_1986, у нас лимфоузлы с размером половины ореха с 2-х сторон(гематолог сказал, что у нас это аллергическое)
|
|
|
|
VikTORY
| Дата: Суббота, 2010-06-05, 19:03 | Сообщение # 3728 |
Район: Мегаполис Любимовка
Смайл настроения:
| Всем прювэт!
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Суббота, 2010-06-05, 19:18 | Сообщение # 3729 |
Район: Маринеско
| VikTORY, прювет!!! И всем привет тоже !!!! Настроение класс! Пойду сегодня гульбанить с девченками, поедем в Балаклаву!!!
Сообщение отредактировал anuta-sev - Суббота, 2010-06-05, 19:18 |
|
|
|
инеССа
| Дата: Суббота, 2010-06-05, 19:24 | Сообщение # 3730 |
Район: Москва
| Quote (Belka) А у нас! А у нас! А у нас зубик вылазит! Воот! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (lulu) приехало мое солнышко и мы все вместе поехали в город, решили обследовать новый ресторан Париж (почти в артбухте) гавно полное, но понравилось то что были там одни, и сами себе свою свадьбу заказывали (музыку), натанцевались вчетвером, напились шампанского, потом поехали еще в шоколадницу, а потом уже домой, короче в 2 были дома ого-го погуляли!!!Ну вы даете!!! Quote (OSA_1986) Девочки чем можно малому помазать комариные укусы? ФИНИСТИЛ.Я своим мажу)) он и заживляет и почухи перестают... Quote (OSA_1986) девочки я у малого за ухом нашла какой то шарик чт это может быть????????????????? может жировик??? Quote (iro4ke) Привет, всем! Девочки, кто-нибудь знает, открылась платная детская поликлиника на Л. Толстого? вроде неделю назад ездили...Открыто было,но не уверенна! Quote (Komar) Кстати обратите внимание https://sevmama.info/gb Звездочки располагаются по случайному закону и тем не менее, некоторые звездочки рядышком... Вот как это можно трактовать? класс!Я написала!! Quote (demimyrik) Пошли мы покатаемся. Практика приносить свои плюсы!!! Думаю здам тест еще раньше. может даже в августе. так всегда бывает!!Молодечик Натали!!! Quote (anuta-sev) Настроение класс! Пойду сегодня гульбанить с девченками, поедем в Балаклаву!!! молодечик!!!!Пусть все наладиться!!!! Еще приду!!Белье пошла поглажу
|
|
|
|
|
Marfa
| Дата: Суббота, 2010-06-05, 20:28 | Сообщение # 3732 |
Район: Камыши,Пролетарская 15
| не поверите...накрылся и телевизор....ААААААААААААААААААААААААААААААА
|
|
|
|
Svet@
| Дата: Суббота, 2010-06-05, 20:33 | Сообщение # 3733 |
| всем приветы!!!! девочки может кто нить завтра с утреца собирается на морько в парк???
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2010-06-05, 20:56 | Сообщение # 3734 |
| Quote (candy) Лида, приятно что всё не зря было! Жаль, только что ряды деток пополняются. До школ что ли попробовать добраться для работы с будущими мамами.. Может есть психологи в школе, чем они там занимаются? Предложить им сотрудничать: просветлять школьниц, ну и помагать деткам кто чем.. девчонки пару раз увидят брошеных деток - может сами потом не бросят. Я негодую от так называемых "мам". Может можно что-то сделать ДО ТОГО ... Насть....... Я думаю в нашем обществе мало что может измениться...... Вот буквально сегодня наблюдала картину на набке.... Сидит девочка, лет 14, в ситцевом халатике, подстрижена,как детдомовка , с протянутой рукой и зазывно звонко поет песню из "Титаника".... Прокатываемся по нижней части набки, а она наверху, и девочка такая-жалостливым-жалостливым голосом- "Ну пожалуйста,ну помогите инвалиду..... "И в голосе такая боль,тоска и предвидение того,что ей мало не покажется,если денег не заработает....... А рядом на лавочке сидит-бомж,не бомж, но алкаш уличный- есть алкаши вообще ничтожные, а этот вроде еще при памяти.... Так вот, сидит и так поглядывает в сторону девочки, со взглядом- мол, я тут не при чем, я так, сел посидеть на лавочке, а в глазах хитринка-злость и ненависть.......... я так себе и подумала, это видать живет такая семейка, батя-алкаш и доча-инвалид.... И вот бате на бухло не хватает,вот он и потащил бедного ребенка на набку- за деньгами..... И елси она не заработает,то батя ее хорошо,если не головой об стену отлупит............... . короче, я была под таким мерзким впечатлением от того, что увидила и придумала себе................
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2010-06-05, 20:59 | Сообщение # 3735 |
| Quote (candy) Лично нет, конечно. Но те, кто лежал в ИБОНиНе знают.. почти на каждую смену приносят брошеных деток... При мне двух принесли в 1 день и потом еще.. Мне грустно об этом говорить.. Не хочу чтоб их бросали.. вот именно поэтому , я очень боялась, что бы не принесли ляльку для фотоотчетика.............. И когда заведующая сегодня в ИБО своим девушкам сказала,мол принесите там того-то и того-то, давайте с ним и сфоткаемся, меня почти начало по стеночке спускать............. Хорошо,что не принесли мальчика..... Я бы не ушла от туда в соплях по самый "Переход"......
|
|
|
|
pantera
| Дата: Суббота, 2010-06-05, 21:14 | Сообщение # 3736 |
Район: Гер.Сталинграда
| Всем добрый вечер.Карапузы спать легли.Заглянула на минутку и пойду белье поглажу Quote (anuta-sev) Пойду сегодня гульбанить с девченками, поедем в Балаклаву!!! Удачно отдохнуть!!!Зажгите Балаклаву Belka, поздравляю с зубиком
|
|
|
|
mistery
| Дата: Суббота, 2010-06-05, 21:47 | Сообщение # 3737 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| всем приветики. ну и денек. у сына вылез наконец-то один пока из двух лезущих зубов, целый день носится по квартире, орет, все кидает. кошмар. а я еще говорила, что у меня дочка была беспокойная, да она по сравнению с братом само спокойствие. и еще, не пойму. купила ему бутылку с силиконовой трубочкой - не пьет, а просто из трубочки из чашки или из пакетика с соком - выдувает за минуту.
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Суббота, 2010-06-05, 22:04 | Сообщение # 3738 |
| Quote (Svet@) девочки может кто нить завтра с утреца собирается на морько в парк??? если ты нас заберешь, то мы с удовольствием будем готовы в 7:00
|
|
|
|
Svet@
| Дата: Суббота, 2010-06-05, 22:12 | Сообщение # 3739 |
| Quote (iro4ke) если ты нас заберешь, то мы с удовольствием будем готовы в 7:00 без проблем))) тока в 8)
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Суббота, 2010-06-05, 22:18 | Сообщение # 3740 |
Район: Москва
| Quote (tat-vi) Komar, повеселил!!! моему сыну 12 лет..... ему скоро Плейбой нужно будет подсовывать ^_^ ^_^ вот как что-то напишешь!! Quote (Marfa) не поверите...накрылся и телевизор....ААААААААААААААА Quote (pantera) пойду белье поглажу ё-маё и у тя гладильный день!!! я правда не догладила много устала!! Quote (mistery) у сына вылез наконец-то один пока из двух лезущих зубов, поздравляю))) Пошла я спать девочки....подустала!!
Сообщение отредактировал инеССа - Воскресенье, 2010-06-06, 08:31 |
|
|
|
pantera
| Дата: Суббота, 2010-06-05, 22:42 | Сообщение # 3741 |
Район: Гер.Сталинграда
| Quote (инеССа) ё-маё и у тя гладильный день!!! Капец.Надо малым гардероб уменьшать.Пока все погладила Пойду ка я Спокойной всем ночки.
|
|
|
|
Александра
| Дата: Суббота, 2010-06-05, 23:00 | Сообщение # 3742 |
| Всем привет! настроения не вообще(((( с мужем ругаемся третий день(((
|
|
|
|
mistery
| Дата: Суббота, 2010-06-05, 23:01 | Сообщение # 3743 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| всем
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2010-06-05, 23:06 | Сообщение # 3744 |
| Александра, это все приходяще-уходящие.... Главное терпение!!! и все устаканится!
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Суббота, 2010-06-05, 23:12 | Сообщение # 3745 |
Район: Омега - Сити
| Quote (mistery) у сына вылез наконец-то один пока из двух лезущих зубов поздравляю!!! инеССа, pantera,
Сообщение отредактировал tat-vi - Суббота, 2010-06-05, 23:13 |
|
|
|
Тайн@
| Дата: Суббота, 2010-06-05, 23:15 | Сообщение # 3746 |
Самый гламурный в мире - Путин
|
Район: Камыши
| Svet@, мы собираемся тож....где вас искать????
|
|
|
|
Александра
| Дата: Суббота, 2010-06-05, 23:16 | Сообщение # 3747 |
| Quote (rizhik) Главное терпение оно же не вечно...к сожалению
|
|
|
|
candy
| Дата: Суббота, 2010-06-05, 23:17 | Сообщение # 3748 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
| Ну и опять Привет! Я в вечернем забеге) Quote (Svet@) с утреца собирается на морько в парк? А я на ярмарку постараюсь попасть. А то бы на морько сходила!
|
|
|
|
Svet@
| Дата: Суббота, 2010-06-05, 23:29 | Сообщение # 3749 |
| Quote (Тайн@) Svet@, мы собираемся тож....где вас искать???? Валя мы с Ирочкой поедим с 8ми утра, в парке победы будем либо на первом пирсе либо на Хорошо сча тел в личку скину
|
|
|
|
Belka
| Дата: Суббота, 2010-06-05, 23:33 | Сообщение # 3750 |
Район: Инкерман
| Quote (pantera) Belka, поздравляю с зубиком спасибо ) Quote (pantera) Пока все погладила а я не глажу )) гладила раньше, гладила... а теперь разбираю по шкафам и все. если себе нужно что-то погладить или детям, достаю по мере надобности ) Quote (Александра) с мужем ругаемся третий день((( это не надо... не стоит...
|
|
|
|