Лично нет, конечно. Но те, кто лежал в ИБОНиНе знают.. почти на каждую смену приносят брошеных деток... При мне двух принесли в 1 день и потом еще.. Мне грустно об этом говорить.. Не хочу чтоб их бросали..
Полезные ссылки
viena
Дата: Суббота, 2010-06-05, 18:35 | Сообщение # 3727
приехало мое солнышко и мы все вместе поехали в город, решили обследовать новый ресторан Париж (почти в артбухте) гавно полное, но понравилось то что были там одни, и сами себе свою свадьбу заказывали (музыку), натанцевались вчетвером, напились шампанского, потом поехали еще в шоколадницу, а потом уже домой, короче в 2 были дома
ого-го погуляли!!!Ну вы даете!!!
Quote (OSA_1986)
Девочки чем можно малому помазать комариные укусы?
ФИНИСТИЛ.Я своим мажу)) он и заживляет и почухи перестают...
Quote (OSA_1986)
девочки я у малого за ухом нашла какой то шарик чт это может быть?????????????????
может жировик???
Quote (iro4ke)
Привет, всем! Девочки, кто-нибудь знает, открылась платная детская поликлиника на Л. Толстого?
вроде неделю назад ездили...Открыто было,но не уверенна!
Quote (Komar)
Кстати обратите внимание https://sevmama.info/gb Звездочки располагаются по случайному закону и тем не менее, некоторые звездочки рядышком... Вот как это можно трактовать?
класс!Я написала!!
Quote (demimyrik)
Пошли мы покатаемся. Практика приносить свои плюсы!!! Думаю здам тест еще раньше. может даже в августе.
так всегда бывает!!Молодечик Натали!!!
Quote (anuta-sev)
Настроение класс! Пойду сегодня гульбанить с девченками, поедем в Балаклаву!!!
молодечик!!!!Пусть все наладиться!!!!
Еще приду!!Белье пошла поглажу
tat-vi
Дата: Суббота, 2010-06-05, 20:18 | Сообщение # 3731
Или книжку какую-то детскую... когда Лев лезет за блокнотом, я ему книжку подсовываю и получаю 5 минут спокойствия и тишины, этого времени хватает, чтобы перепрятать свой блокнотик...
Komar, повеселил!!! моему сыну 12 лет..... ему скоро Плейбой нужно будет подсовывать
Marfa
Дата: Суббота, 2010-06-05, 20:28 | Сообщение # 3732
Лида, приятно что всё не зря было! Жаль, только что ряды деток пополняются. До школ что ли попробовать добраться для работы с будущими мамами.. Может есть психологи в школе, чем они там занимаются? Предложить им сотрудничать: просветлять школьниц, ну и помагать деткам кто чем.. девчонки пару раз увидят брошеных деток - может сами потом не бросят. Я негодую от так называемых "мам". Может можно что-то сделать ДО ТОГО ...
Насть....... Я думаю в нашем обществе мало что может измениться...... Вот буквально сегодня наблюдала картину на набке.... Сидит девочка, лет 14, в ситцевом халатике, подстрижена,как детдомовка , с протянутой рукой и зазывно звонко поет песню из "Титаника".... Прокатываемся по нижней части набки, а она наверху, и девочка такая-жалостливым-жалостливым голосом- "Ну пожалуйста,ну помогите инвалиду..... "И в голосе такая боль,тоска и предвидение того,что ей мало не покажется,если денег не заработает....... А рядом на лавочке сидит-бомж,не бомж, но алкаш уличный- есть алкаши вообще ничтожные, а этот вроде еще при памяти.... Так вот, сидит и так поглядывает в сторону девочки, со взглядом- мол, я тут не при чем, я так, сел посидеть на лавочке, а в глазах хитринка-злость и ненависть.......... я так себе и подумала, это видать живет такая семейка, батя-алкаш и доча-инвалид.... И вот бате на бухло не хватает,вот он и потащил бедного ребенка на набку- за деньгами..... И елси она не заработает,то батя ее хорошо,если не головой об стену отлупит...............
. короче, я была под таким мерзким впечатлением от того, что увидила и придумала себе................
rizhik
Дата: Суббота, 2010-06-05, 20:59 | Сообщение # 3735
Лично нет, конечно. Но те, кто лежал в ИБОНиНе знают.. почти на каждую смену приносят брошеных деток... При мне двух принесли в 1 день и потом еще.. Мне грустно об этом говорить.. Не хочу чтоб их бросали..
вот именно поэтому , я очень боялась, что бы не принесли ляльку для фотоотчетика.............. И когда заведующая сегодня в ИБО своим девушкам сказала,мол принесите там того-то и того-то, давайте с ним и сфоткаемся, меня почти начало по стеночке спускать............. Хорошо,что не принесли мальчика..... Я бы не ушла от туда в соплях по самый "Переход"......
pantera
Дата: Суббота, 2010-06-05, 21:14 | Сообщение # 3736
всем приветики. ну и денек. у сына вылез наконец-то один пока из двух лезущих зубов, целый день носится по квартире, орет, все кидает. кошмар. а я еще говорила, что у меня дочка была беспокойная, да она по сравнению с братом само спокойствие. и еще, не пойму. купила ему бутылку с силиконовой трубочкой - не пьет, а просто из трубочки из чашки или из пакетика с соком - выдувает за минуту.
iro4ke
Дата: Суббота, 2010-06-05, 22:04 | Сообщение # 3738