OSA_1986, на счёт шарика за ушами... Лимфоузлы там есть, но они реагируют на воспаление близлежащих органов, тогда могут увеличится. На воспаление, которое недавно было, или сейчас есть.
Малыш реагирует на надавливание на шарик? Шарик подвижный под кожей? Может, это просто черепушка такая?
lulu
Дата: Суббота, 2010-06-05, 10:53 | Сообщение # 3704
Всем доброе утро! Подскажите, кто помнит, хочу сделать творожок с кефира путем его заморозки, а потом разморозки. Если я так сделаю, то кефир какой %-ти нужен для этого и можно ли такую массу уже давать ребенку?
Belka
Дата: Суббота, 2010-06-05, 11:05 | Сообщение # 3706
Luniul, Мы болели пару недель назад,сопли кашель был. Шарик не катается,Рома вроде не реагирует на надавливание. Незнаю что делать,к кому бежать. ksenia1809, Берёш кефир в мягкой упаковке,кидаеш в морозилку,замораживаеш,потом снимаеш с кефира упаковку и ложиш его в друшлак или марлю над кастрюлькой на ночь,за ночь он стечёт.Я думаю можно давать такой творог,я малому сама делаю.Только если будеш литровый кефир брать,у меня допустим полнстью не поместился айзберг в друшлаг,а куда он свисал я тарелку подставляла,попробуй для начала 0,5 кефира взять.
ksenia1809
Дата: Суббота, 2010-06-05, 11:20 | Сообщение # 3708
Мы болели пару недель назад,сопли кашель был. Шарик не катается,Рома вроде не реагирует на надавливание. Незнаю что делать,к кому бежать.
не паникуй! Ребёнок себя чувствует нормально, так понимаю? Тогда это не острый вопрос. Если есть врач, к которому можно спокойно попасть или вызвать, тогда можно сходить для успокоения. А так, я бы подождала до понедельника. Если ничего не беспокоит малыша.
OSA_1986
Дата: Суббота, 2010-06-05, 11:28 | Сообщение # 3710
Luniul, да ребёнок ведёт себя нармально,папа наш вообще сказал что он ударился где то,но на ушиб эт не похоже.У нас во вторник приём врача,съезжу во вторник. ksenia1809, я брала 2,5%
Luniul
Дата: Суббота, 2010-06-05, 11:30 | Сообщение # 3711
ну вот - норм. Комаровский пишет - прежде всего, обращать внимание на поведение ребёнка. Может и ушиб. У нас шишечка вылезла года 2 назад на коленке. Чем только не мазали, потом плюнули - детя не беспокоит, воспаления/покраснения нет. Сейчас её уже почти нету - рассосалась.
iro4ke
Дата: Суббота, 2010-06-05, 11:48 | Сообщение # 3712
Девочки, всем огромноен спасибо за то что организовали столько много всего! В грудничковом отделени персонал шокирован тем,что мы не простог все это привезли, но и еще столько много! Вот, я так волновалась,что сфоткали только в отделени уже все, а в машине,че-то провтыкала.... Кто знает машину Ирочкиной семьи,говорю- багажник был БИТКОМ загружен всем добром,которое мы отвезли!!!!:)
Натусик мне уже позвонила , очень много спасибо говорила от всего отделения, просила все эти спасибо передать всем ВАМ!!!!
Жанна_Кириленко
Дата: Суббота, 2010-06-05, 13:58 | Сообщение # 3717
Совет всем, делайте как я, а именно все пароли и логины записывать в блокнотик рабочий, который всегда лежит возле компьютера т.к. не возможно запомнить все логины и пароли на всех сайтах, где регистрируешься...
я тожо так делаю.... токо мой сын постоянно вырывает странички!!! вот недавно восстанавливалась в сайпе.............потом на всех сайтах перерегилась и теперь я везде tat-vi шоб голова не пухла))))))))))))))))))
Добавлено (05.06.2010, 13:05) --------------------------------------------- я ушла уколыхивать манюню)))))))))))))
Komar
Дата: Суббота, 2010-06-05, 14:05 | Сообщение # 3719
я тожо так делаю.... токо мой сын постоянно вырывает странички!!!
От этого есть спасение, на столе должно лежать два блокнота, один для сына, второй ваш... Или книжку какую-то детскую... когда Лев лезет за блокнотом, я ему книжку подсовываю и получаю 5 минут спокойствия и тишины, этого времени хватает, чтобы перепрятать свой блокнотик...
Komar
Дата: Суббота, 2010-06-05, 14:07 | Сообщение # 3720
Кстати обратите внимание https://sevmama.info/gb Звездочки располагаются по случайному закону и тем не менее, некоторые звездочки рядышком... Вот как это можно трактовать?
Marfa
Дата: Суббота, 2010-06-05, 16:28 | Сообщение # 3721
девочки,кто кинет телефончиком человека,который холодильник заберет за 400грн.Холодильнику 2 года,.элджи.вытек фреон,поскольку ремонтом заниматься долго-купила новый.Как сегодня сказал мастер,в нем импортный компрессор и стоит около750 грн.
candy
Дата: Суббота, 2010-06-05, 17:16 | Сообщение # 3722
Лида, приятно что всё не зря было! Жаль, только что ряды деток пополняются. До школ что ли попробовать добраться для работы с будущими мамами.. Может есть психологи в школе, чем они там занимаются? Предложить им сотрудничать: просветлять школьниц, ну и помагать деткам кто чем.. девчонки пару раз увидят брошеных деток - может сами потом не бросят. Я негодую от так называемых "мам".
Может можно что-то сделать ДО ТОГО ...
Сообщение отредактировал candy - Суббота, 2010-06-05, 17:58
demimyrik
Дата: Суббота, 2010-06-05, 18:22 | Сообщение # 3725
Добавлено (05.06.2010, 17:22) --------------------------------------------- Пошли мы покатаемся. Практика приносить свои плюсы!!! Думаю здам тест еще раньше. может даже в августе.