Что, где, о чем, с кем и почём...
|
|
demimyrik
| Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 12:51 | Сообщение # 3801 |
| Quote (Юлалия) вылезло сразу два зубика ! Поздровляем!!! Quote (Юлико) Были вчера в Каче на море, а потом собирали черешню у дедушки на даче Клево!!! Quote (iro4ke) Приехали-пришли с моря. Как водичка?
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 12:54 | Сообщение # 3802 |
Район: Омега - Сити
| Quote (mistery) ЗЮЮЮБЫ!!!! у мну тоже(((( сегодня с 5 утра не спим......... ходила гулять, ее везу, а сама засыпаю... но думаю что не к 15, а чуть попозже, но буду!!! Не знаю как себя она вести будет? Когда суши нямали, я в шоке была - ребзь сидит смирненько, не хнычет, надеюсь и сегодня даст маме отдохнуть Добавлено (06.06.2010, 11:52) ---------------------------------------------
Quote (mistery) если бы он у меня в колясоне засыпал, проблем бы не было. а в коляске она спит только когда ее везут, и то по кочкам Добавлено (06.06.2010, 11:54) --------------------------------------------- Блин!!! Да что такое!!! Что ко мне в скайп лезут не русские??? То из Египта, то из Турции... а тут из Италии.. и все ни по-русски, ни по-английски нибельмеса!!!!
|
|
|
|
Тайн@
| Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 12:56 | Сообщение # 3803 |
Самый гламурный в мире - Путин
|
Район: Камыши
| скоро парк победы не покатит-уже начинают его засирать....я вот у нас на мысе была-но там к пляжу не подьехать-перегородили все и мужик дань собирает-да и пляж дикий каменистый....думаю куды кататься((( казачка не вариант
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 12:56 | Сообщение # 3804 |
| Quote (tat-vi) нибельмеса!!!
|
|
|
|
mistery
| Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 12:58 | Сообщение # 3805 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| Quote (tat-vi) сегодня с 5 утра не спим..... у нас прогресс - сегодня в 7 часов проснулся. я прям глаза открыла - думаю, что такое, я выспалась?????
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 12:59 | Сообщение # 3806 |
| demimyrik, да блин... слов нет... такое понаписал.... ломала, ломала голову... засунула в переводчик.... и он не взял!!! я уже сомневаюсь в своих знаниях
|
|
|
|
mistery
| Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 12:59 | Сообщение # 3807 |
|
| никого нет на форуме, все вертят рулеты на вечер на прощание
|
|
|
|
Тайн@
| Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 13:03 | Сообщение # 3808 |
Самый гламурный в мире - Путин
|
Район: Камыши
| Quote (mistery) все вертят рулеты я огурцы намолосолила еще вчера-так что я тута
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 13:05 | Сообщение # 3809 |
| Quote (mistery) никого нет на форуме, все вертят рулеты на вечер на прощание да я ломаю голову над шифром итальянца..... сцукооооооооо, все что поняла "Я могу тебя смотреть" "Включи камеру"........ага! так я и разбежалась!!!! А интрига??? Эх, русских женщин он не знает. О еще спросил, замужем ли я? Ну че написать? Шо у мну 2 ребзя и я мать-одиночка???
|
|
|
|
Svet@
| Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 13:05 | Сообщение # 3810 |
| Quote (Тайн@) скоро парк победы не покатит-уже начинают его засирать....я вот у нас на мысе была-но там к пляжу не подьехать-перегородили все и мужик дань собирает-да и пляж дикий каменистый....думаю куды кататься((( казачка не вариант ага(((( вечно как кучу народу начинается грязь(((((( вода уже грязнючая хотя еще неделю назад была просто зеркальная!!
|
|
|
|
mistery
| Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 13:06 | Сообщение # 3811 |
|
| а я тута, потому-что сын проснулся, укачала, положила на свой диван. теперь караулю. какая-то собака в дверь постоянно стучит, наверное женихи дочины пришли, а ее нет дома.
Сообщение отредактировал mistery - Воскресенье, 2010-06-06, 13:06 |
|
|
|
tat-vi
| Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 13:08 | Сообщение # 3812 |
| Quote (mistery) какая-то собака в дверь постоянно стучит, наверное женихи дочины пришли, а ее нет дома. повесь на дверь табличку: Злая собака! При стуке в дверь выбегает"
|
|
|
|
mistery
| Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 13:10 | Сообщение # 3813 |
|
| Quote (tat-vi) повесь на дверь табличку проще повесить ЕЕ НЕТ ДОМА. больше стучать не кому.
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 13:14 | Сообщение # 3814 |
| Quote (tat-vi) сомневаюсь в своих знаниях так ты это брось. Двое детей и ты русская. Это уже бесценная. Тут в норвегии в школе детей почти ничему не учат. Переживаю за свою малую. Но я то буду ее учить лучше. Насчет себя не сомневайся. я со своим мужем познакомилась ничего не могла сказать. Брала книгу перевода и с ним ходила. А понимали друг друга на жестах. Так что язык не главние. Главное что бы воспитааным был. И после прошлых неудач теперь веди себя пожоще с мужским полом. Они это любят. Кстате те достойные больше всего!!! Удачи в знакомствах. А о детях первым делом кричи. Поставь на скайп фото себя с детишками. Правда глаза колит!!! Правду в лоб и самой будет легче!!! Ты лучшая ПОМНИ!!! Quote (mistery) все вертят рулеты на вечер на прощание А какое прощание?????? Я что то пропустила?????
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 13:17 | Сообщение # 3815 |
| Quote (mistery) проще повесить ЕЕ НЕТ ДОМА. больше стучать не кому. Quote (demimyrik) А какое прощание?????? Я что то пропустила????? Инесса уезжает на ПМЖ в Феодоссию
|
|
|
|
mistery
| Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 13:20 | Сообщение # 3816 |
|
| все, проснулись. пошла развлекать.
|
|
|
|
Medicus
| Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 13:20 | Сообщение # 3817 |
| А я щас на ярмарке
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 13:21 | Сообщение # 3818 |
| Quote (demimyrik) А о детях первым делом кричи. Поставь на скайп фото себя с детишками. Правда глаза колит!!! Правду в лоб и самой будет легче!!! О-О-О! у меня на фотке обкуренный кот!! вот че они все лезут!!! Все! ушел итальяшка... нарисовал разбитое сердце и выключился... а я ему тут такой расскз про себя сварганила....... вот они все нетерпеливые!!!! И сразу " open u cam"
|
|
|
|
mistery
| Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 13:25 | Сообщение # 3819 |
|
| так что принести в парк? инесса так и не ответила. я постараюсь быть. парень вроде выспался, через 40 мин пообедаем, и к трем поедем.
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 13:28 | Сообщение # 3820 |
| Quote (tat-vi) Инесса уезжает на ПМЖ в Феодоссию Мдя... ну она же не бросит форум. Quote (Medicus) А я щас на ярмарке О......... И как???? Ты с телефона????? Quote (tat-vi) нарисовал разбитое сердце Вот кстате. Те кто сразу выражает чувства ничего хорошего в жизни не даст. Все го лишь бла бла бла. Ищи человека на деле!!! Ты сама сначала закидывай вопросами а о себе не сильно распространяйся. А то они хитрые все выспрашивают а о себе не слова. А сердечки разбитые рисует. Слазу понятно что знает слабости женские. Значит баб много, либо гулена. Значит жизненный слобак!!! Гони к ч.м.
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 13:29 | Сообщение # 3821 |
| Quote (mistery) так что принести в парк? инесса так и не ответила. я постараюсь быть. парень вроде выспался, через 40 мин пообедаем, и к трем поедем. она выкл, даже в скайпе не могу дозв.. посмотри че там по списку надо
|
|
|
|
Medicus
| Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 13:30 | Сообщение # 3822 |
| demimyrik, нормуль Да, с телефона
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 13:32 | Сообщение # 3823 |
| Quote (demimyrik) ну она же не бросит форум. не, форум не бросит... но встреча последняя Quote (demimyrik) Гони к ч.м. я как только вижу "включи камеру", разу понимаю.... развеяться хочет!и рублю их сразу.... а этот прям нетерпеливый! вечно к моему берегу одно г...о прибивается
|
|
|
|
mistery
| Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 13:32 | Сообщение # 3824 |
|
| если я выйду на парке, там магаз нормальный есть, или лучше на юмашке зайти в новус? tat-vi, ты местная, ответь
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 13:36 | Сообщение # 3825 |
| Quote (mistery) или лучше на юмашке зайти в новус супермаркета нет! но на остановке есть магазинчик... без деликатесов, но необходимое имеется..... вот только я там давно не была. ОТ пОСЕЙДОНА НЕМНОЖКО ДАЛЬШЕ ИДТИ, НО наверняка купишь все что душа захочет. Токо он не на Юмахе, а на ПОРе, блин малая капс вкл
|
|
|
|