Все это отвозим своим ходом 1 июня(меня правда не будет в городе скорее всего,но можно и накануне, что бы первого числа-у деток был мини-праздник) в ИБО.
2. в хорошем состояни одежка от 0+
3. для ярмарки, девочки, посмотрите что у вас есть на продажу, что вам как бы не нужно,но точно колму-то пригодится. Это может быть все что угодно- и бижутерия, и ручная работа....
4. так же не лишним будет ОБЯЗАТЕЛЬНО прийи на ярмарку. Мы же банда мамок! Мы должны быть организованными в этот день.
5. Можно принести на ярмарку и вещички и игрушки и средства гигиены для деток. Там будут места сбора нашей помощи, там же все и оставите.
6. СЕВМамы, организовывают хорошую программу, поэтому- опять же -стоит прийти, поучаствовать во всем:)
7. Заявляем о себе на ярмарке- никак:) Ищем кто нам нарисует визитки и распечатает.
3. еще есть вариант- заказать флаг-но опять же нужна символика,которая в последующем будет с нами всегда и везде.
Деньги собираем мне- ил кидаем на карточку ПРИВАТ-банка, если это актуально кину ее номер, только потом отпишитесь в ЛС кто-сколько,что б я ни копейки не потеряла.... Или собираем по районам и один кто-то привезет мне. (договоримся как). Я с кем-то с форума поеду все куплю необходимое и потом отвезем в больницу.
Девочки, Селя предложила одну интересную вещь, но т.к. я так и не смогла за пол дня от модераторов ничего услышать по этому поводу, то пришла к вам! К нашим верным мамочкам,которые ,я уверена, мне помогут и подскажут!
Итак!
Quote (Селя)
слушайте-а мы не будем какую то наглядную рекламу форума делать на ярмарку???может флаеры или один большой плакат....
Поэтому поводу мои умозаключенения сведены к следующим вопросам-
-на чем нарисовать -что нарисовать -кто нарисует -куда прилепить - и что мы можем сделать в акцию организованную Сев.мамами такого,что бы о нас заговорило пол города????
Времени осталось очень мало! Надо за день-два все решить и делать!
И , немаловажный факт-финансово форум нулевой, поэтому затраты на всю организацию должны быть минимальны. Что бы мы смогли их потянуть без ущерба для семьи.
Полезные ссылки
Malinika
Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 23:47 | Сообщение # 2
давайте отказникам, потому что у ДД есть хорошие спонсоры которые покупают фирменные вещи....А вот у отказников кроме гос-ва никого больше нет Я когда лежала в ИБОНиН с малым, напротив нас была палата с отказниками (3 ребенка) так у них одежды практически нет....я насабирала пакетик и отнесла медсестрам, они были так счастливы, особенно когда увидели носочки и распашенки...
rizhik
Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 23:51 | Сообщение # 3
Я когда лежала в ИБОНиН с малым, напротив нас была палата с отказниками (3 ребенка) так у них одежды практически нет....я насабирала пакетик и отнесла медсестрам, они были так счастливы, особенно когда увидели носочки и распашенки...
Мы тоже когда лежали на Комплексе в отделении, где детки до года, за стенкой постоянно 2-ух месячная девочка из дома малютки плакала, так жалко ее было, я спросила, что необходимо и мы с мужем поехали и купили влажных салфеток, присыпку, ватные палочки и т.п.
Так что можно будет скинуться и купить памперсы, влажные салфетки, присыпки, крема под подгузники.
А мне нравится то что выше.... мама с детками на фоне символа города.... куда красноречивее! Поддерживаю идею Марфы, скинуться денюжкой. Нас действительно не 2 человека - можно и закупить одежду. Как говорит Malinika, носочки, распашонки.... можно и свою пересмотреть, которая от 0+ и в хорошем состоянии. Думаю и от человечков не откажутся.
Натусик
Дата: Понедельник, 2010-05-24, 00:01 | Сообщение # 6
по поводу скинуться......... Это хорошо, но как это возможно? У нас транспорта нет, но думаю, если попросить кого-то с форума-то посогут- прокатится в два-три места за час-полтора справимся- все купим. Потом так же и отвезти можно будет.
А вот- вопрос- как скидываться? Можно например, перевести на ПРИВАТ, даже и мне, только в ЛС обязательно сумму указать, бо я не отслужу до копейки- общую сумму.
Где купить-оптовый магаз на Остряках- вещички,даже теже самые носочки, шапочки, распашеночки..... Памперсоны и может что-то еще- где-то на 5-ом есть опт.склад- адрес узнаю точный завтра. Там говорят, даже дешевле,чем в Чистом доме.
Натусик
Дата: Понедельник, 2010-05-24, 00:12 | Сообщение # 11
rizhik, на карту не плохо...но там свой процент берет банк, например кидаешь 70 грн + еще 5 грн комиссия. Можно было бы просто желающим собраться, гуляем то, в принципе, в одних и тех же местах. Собрать денюжку и списаться с тобой же, подвезти. Лично мне не трудно приехать на Остряки из Камышей на топике))))) И деньги я не ворую
Жекачка
Дата: Понедельник, 2010-05-24, 00:13 | Сообщение # 13
rizhik, можно завтра на мамской встрече часть денег собрать. Вроде как много мамок собираются. А кто затра не сможет, тогда либо через Приват, либо еще как-нибудь, через кого-нибудь передадут.
Malinika
Дата: Понедельник, 2010-05-24, 00:17 | Сообщение # 14
rizhik, по поводу рокламы можно сдлелать типа визитки-листовки, такие маленькие бумажечки с логотипом сайта, адресом, тезисами ( Общение, встречи, врачи, вопросы инетерисующие молодых мам, бесплатная продавалка все это на sevamama.info и можно особо не париться а вставить например какую нить фотку нашу общественную веселую, ну или может кто шарит нарисует красиво маму с дитем и эти визиточки все могут пораздовать всем мамам города!!! это самая живая реклама ну а чтобы заговорил весь город это дейтсвительно нужно собрать ББББОльшую посылочку и сказать что от мамочек с севмамы
Malinika
Дата: Понедельник, 2010-05-24, 00:18 | Сообщение # 16
tat-vi, Тань, не подумала за комиссию....... и в твоем предложении есть смысл! Жекачка, сейчас Сакрум попрошу посетить сию темку.......... она завтра будет на ракушке.
Натусик
Дата: Понедельник, 2010-05-24, 00:21 | Сообщение # 18
действительно,одежду можно б/у,если она в хорошем состоянии(в плохом состоянии одеждой завалены все шкафы,а толка нет((((( )
Мое мнение(как человека,который в этом немного понимает),лучше ср-ва ухода....Жидкое мыло,шампуни,салфетки,палочки,крема....
По питанию надо узнавать,т.к. когда-то был прикол,что питание берут только с разрешающими бумажками на них....Так что,надо узнавать.... А вообще,если смеси еще и не так остро,то соков,пюрешек и мяса почти нет....
rizhik
Дата: Понедельник, 2010-05-24, 00:21 | Сообщение # 19
Натусик, значит на тебе узнать- что можно из еды. Мы может не сможем все это собрать к 1 июня, но в последующем,тогда будем знать-чем чередовать гигиену:)))
rizhik
Дата: Понедельник, 2010-05-24, 00:23 | Сообщение # 22
rizhik, по поводу рокламы можно сдлелать типа визитки-листовки, такие маленькие бумажечки с логотипом сайта, адресом, тезисами ( Общение, встречи, врачи, вопросы инетерисующие молодых мам, бесплатная продавалка все это на sevamama.info и можно особо не париться а вставить например какую нить фотку нашу общественную веселую, ну или может кто шарит нарисует красиво маму с дитем и эти визиточки все могут пораздовать всем мамам города!!! это самая живая реклама
мне кажется,это-самое то!
Жекачка
Дата: Понедельник, 2010-05-24, 00:25 | Сообщение # 24