| Поможем деткам из ИБО вместе! | 
|  | 
| 
| rizhik | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 00:31 | Сообщение # 26 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | девочки, а может нам к таким визиточкам, аккуратненько придумать быстренько и логотип сайта?  Как я вижу это дело, из всех ваших подсказок-   прямоугольник- желтого цвета бумажка- в верхнем левом углу- логотип
 рядом с ним- Севастопольские мамочки.
 ниже- Светины тезисы.....
  А на обратной стороне-что?   еще вопрос- размер какой? Обычной визитки? Кто распечатает? У нас принтера нет.... А надо- цветной,правильно? |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 00:33 | Сообщение # 27 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | Quote (rizhik) Натусик, значит на тебе узнать- что можно из еды. Мы может не сможем все это собрать к 1 июня, но в последующем,тогда будем знать-чем чередовать гигиену:))) мне надо узнавать в конкретное время.ведь сегодня есть смеси,каши,пюрешки....а лежат дети 3-4мес...Завтра этого нет(или сроки годности прошли),а привезли сразу 3детей 9мес....и все....им только больничная манка положена....
  так что я узнавать буду тогда,когда идея будет не только идеей....Сейчас это бесполезно! |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 00:36 | Сообщение # 28 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | Quote (rizhik) А на обратной стороне-что? инфа о форуме!
   Quote (rizhik) еще вопрос- размер какой? Обычной визитки?да!это удобно и бумагу экономит!
   Quote (rizhik) А надо- цветной,правильно? надо большой крик по форуму пустить....Может у кого-то папы работают там,где можно распечатать на халяву.может несколько человек...
   Quote (rizhik) прямоугольник- желтого цвета бумажка- в верхнем левом углу- логотип
 рядом с ним- Севастопольские мамочки.
 ниже- Светины тезисы.....
предлагаю туда еще Винни с лентами!)Пусть привыкают!
 |  |  |  |  | 
| 
| Malinika | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 00:38 | Сообщение # 29 |  | Сообщений: 845 Город: Севастополь Район: Камыши-Корчагина-Омега-Школа № 15 | Quote (Натусик) .а лежат дети 3-4мес...И не только, туда детки поподают после рожденияч сразу из роддомов...поэтому и предлагаю смесь...Я видела у них Нан и Нутрилон...
 |  |  |  |  | 
| 
| Жекачка | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 00:40 | Сообщение # 30 |  | Сообщений: 10399 Город: Севастополь Район: Античный | Quote (rizhik) А на обратной стороне-что?я думаю, что лучше односторонние делать, экономнее будет в два раза
   |  |  |  |  | 
| 
| tat-vi | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 00:42 | Сообщение # 31 |  | Сообщений: 32107 Город: Севастополь Район: Омега - Сити | А меня вот это трогает)))))))) но та фотка, которая меня просто убила... сейчас не найдена((((((((((( 

|  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 00:43 | Сообщение # 32 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | Quote (Malinika) И не только, туда детки поподают после рожденияч сразу из роддомов...Malinika, я знаю всю специфику изнутри
        Про 3-4мес это я пример)    Quote (Malinika) Я видела у них Нан и Нутрилон... 
там всем пользуются,что есть на прилавках магазинов!Начиная с Деталакта и заканчивая самыми дорогими
 |  |  |  |  | 
| 
| Svet@ | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 00:43 | Сообщение # 33 |  | Сообщений: 3191 Город: Севастополь | Quote (rizhik) еще вопрос- размер какой? Обычной визитки? Кто распечатает? У нас принтера нет.... А надо- цветной,правильно?по поводу визиток если брать эту мысль за постоянную рекламу сайта то лучше подумать над визитками хорошо в плане картинки и логотипа, и адрес сайта должен быть крупненько, так как потом уже менять дизайн визитки будет как то нелепо......картинка станет неким нашим знаком, обычно ее делают созвучной с шапкой сайта
 визитки лучше напечатать на плотной бумаге приближенной к картонке иначе они окажутся в мусорном ведре, т.к. как помятая бумажка утилизируется
 а вот на печать скорее всего придется раскошелиться, как правило в домашних условиях печатать дороже нежели оптом так сказать в специализированных центрах
 |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 00:44 | Сообщение # 34 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | Quote (Жекачка) я думаю, что лучше односторонние делать, экономнее будет в два раза wink мыслишь!)))))))))))))
 |  |  |  |  | 
| 
| Malinika | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 00:45 | Сообщение # 35 |  | Сообщений: 845 Город: Севастополь Район: Камыши-Корчагина-Омега-Школа № 15 | Вот еще   |  |  |  |  | 
| 
| Жекачка | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 00:51 | Сообщение # 36 |  | Сообщений: 10399 Город: Севастополь Район: Античный | Quote (Svet@) визитки лучше напечатать на плотной бумаге приближенной к картонке иначе они окажутся в мусорном ведре, т.к. как помятая бумажка утилизируется Мы для нашего салона заказывали односторонние визитки на фотобумаге 1000 штук - 150 грн.
 |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 00:58 | Сообщение # 37 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | Quote (Натусик) так что я узнавать буду тогда,когда идея будет не только идеей....Сейчас это бесполезно!хорошо! С этим все понял.
 |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 01:05 | Сообщение # 38 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | Svet@, идея конечно закладывается с самого начала- что нужно делать на быструю руку то,что в последующем станет на поток.  ПО поводу- созвучна с шапкой сайта- это я согласна и понятно- но блин, у нас полгорода уже ходит с Винни................. Может просто сделать как бы эмблемой- желто-красную ленточку завязанную на бантик??? типа- в одном углу- бантик, в другой- картинка с шапки сайта?   А фотки,которые девочки с детками кидают- чего и куда с ними?   А раскошелиться на визитки- это круто сейчас для нас......... Нам нужно семьей 2 месяца прожить на одну з-п! виюне у нас з-п не будет,поэтому как бы каждая копейка на счету...... |  |  |  |  | 
| 
| tat-vi | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 01:09 | Сообщение # 39 |  | Сообщений: 32107 Город: Севастополь Район: Омега - Сити | Quote (rizhik) А раскошелиться на визитки- это круто сейчас для нас..согласна - дорого! Может у кого то родня - кумовья - и т.д. работают в этой сфере? Как-то провести заказ "по знакомству"
       |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 01:17 | Сообщение # 40 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | Quote (tat-vi) Может у кого то родня - кумовья - и т.д. работают в этой сфере? Как-то провести заказ "по знакомству"а вот я никого такого и не знаю................. Девочки, отзовитесь,кто может подумать и помочь в напечатывании листовок- визиток?
 |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 01:18 | Сообщение # 41 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | предлагаю,все же печатать в рабочих условиях пап,дедушек,бабушек,дядь,теть,кестных,знакомых,соседей.....тогда расход ср-в только на бумагу! |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 01:19 | Сообщение # 42 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | Quote (rizhik) а вот я никого такого и не знаю................. Девочки, отзовитесь,кто может подумать и помочь в напечатывании листовок- визиток? закрепляй просьбу в поболталке!
 |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 01:23 | Сообщение # 43 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | вот, значит подводя итоги сегодняшней беседы,делаю такие умозаключения-  1. собираем деньги на-
 - памперсы единичку.
 - ватные палочки
 - влажные салфетки
 - крема детские
 - жидкое мыло(и детское и взрослое)
 - носочки
 -
  2. в хорошем состояни одежка от 0+   Все это отвозим своим ходом 1 июня(меня правда не будет в городе скорее всего,но можно и накануне, что бы первого числа-у деток был мини-праздник) в ИБО.   2. Заявляем о себе на ярмарке- никак:) Ищем кто нам нарисует визитки и распечатает.
  3. еще есть вариант- заказать флаг-но опять же нужна символика,которая в последующем будет с нами всегда и везде.   Деньги собираем мне- ил кидаем на карточку ПРИВАТ-банка, если это актуально кину ее номер, только потом отпишитесь в ЛС кто-сколько,что б я ни копейки не потеряла.... Или собираем по районам и один кто-то привезет мне. (договоримся как). Я с кем-то с форума поеду все куплю необходимое и потом отвезем в больницу.
  .   Девочки,откорректируйте меня. |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 01:24 | Сообщение # 44 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | Quote (Натусик) предлагаю,все же печатать в рабочих условиях пап,дедушек,бабушек,дядь,теть,кестных,знакомых,соседей.....тогда расход ср-в только на бумагу!бумага от нас допустим, а краска-то местная.:)
 |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 01:33 | Сообщение # 45 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | Quote (rizhik) Натусик какое надо-детское?лучше-да!
 Хотя можно любое(персонал то моет руки,перед тем,как деток берет. А в больнице с этим туго...)
   Quote (rizhik) одноразовые пеленки. без них отлично обходятся!Лучше в другую сторону деньги пустить!
   и ИБО

Quote (rizhik) Ищем кто нам нарисует визиткиМожет тех попросить,кто фотками занимается.Они то умеют фотошопить и т.д.....
   Quote (rizhik) еще есть вариант- заказать флаг-но опять же нужна символика,которая в последующем будет с нами всегда и везде. Надо внедрять Винни и ленты.Заодно,если это будет офиц.знак,форумчанки в большем кол-ве будут цеплять себе эти опозн.знаки!
 |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 01:37 | Сообщение # 46 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | Quote (Натусик) Надо внедрять Винни и ленты.Винни-не то...........
 |  |  |  |  | 
| 
| mistery | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 10:32 | Сообщение # 47 |  |  

| Всё сбудется, стоит только расхотеть… |  Сообщений: 26015 Город: Cевастополь Район: Корабелка | Quote (rizhik) Там говорят, даже дешевле,чем в Чистом доме. да-да, нам бабушка памперсы покупает по 136 грн № 5, а в чистом доме они же 156 грн
 |  |  |  |  | 
| 
| linka | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 11:25 | Сообщение # 48 |  | Сообщений: 89 Город: Севастополь Район: Хрусталёва | предлагаю всем скинуться(естественно символически) и заказать Бигборд в хорошем проходном месте, распечатать листовки и расклеить их, симфолика ж в роде у вас есть уже( винни-пух или микки-мус), если что-поправьте |  |  |  |  | 
| 
| Belka | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 11:33 | Сообщение # 49 |  | Сообщений: 2600 Город: Севастополь Район: Инкерман | Девочки, я в фотошопе так себе... юзер... но могу попробовать сделать. Вы скажите, что конкретно надо, идею, я попробую сегодня в ночи ) мне бабушке на 90 лет делать огромную газету в фотошопе, так что заодно попробую ))) Добавлено (24.05.2010, 10:33)---------------------------------------------

Quote (linka) заказать Бигборд в хорошем проходном местеэто даааалеко не дешевое удовольствие. особенно в проходном месте. если допустить, что смогут скинуться примерно по 20-30 мамочек, то с каждой может получиться примерно по 50 грн. а у меня у дедушки др, у бабушки 90 лет, так что я в финансовой опе, и даже 50 грн. никак сдать не смогу... 5-10, да, но не 50...
 |  |  |  |  | 
| 
| Юмико | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 11:56 | Сообщение # 50 |  | Сообщений: 4954 Город: Севастополь Район: Горпищенко | Quote (rizhik) А вот- вопрос- как скидываться? Можно например, перевести на ПРИВАТ, даже и мне, только в ЛС обязательно сумму указать, бо я не отслужу до копейки- общую сумму. Где купить-оптовый магаз на Остряках- вещички,даже теже самые носочки, шапочки, распашеночки.....
 Памперсоны и может что-то еще- где-то на 5-ом есть опт.склад- адрес узнаю точный завтра. Там говорят, даже дешевле,чем в Чистом доме.
в каркушике можно все купить, у них теперь и памперсы есть очень недорого, на севинфо темка, я думаю они даже скидку могут сделать... и салфетки там есть....
  про комиссию, если переводить с привата на приват то 50 копеек комисия с того кто отправляет и 1% с того кто получает тк карта социальная не предназначена для других поступлний... через аппараты тоже комисия небольшая.... |  |  |  |  |