Отпишусь я))) Девочки и мальчики,все кто помогал денюшками,вещами,советами,машинами.....Всем-всем всем,кто это все организовал...ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!
Если честно,до сих пор одни эмоции... Все были в шоке... .Мы даже вначале и поблагодарить толком не смогли....Глаза круглые и такие большие-большие,челюсть отвисла...)))
ТОлько потом,когда все уехали,начало приходить осознание...Я стала быстренько rizhikу, звонить,благодарить....А под ухом девчонки кричали:"И от нас спасибо передай...От всех,от всех передавай...")))
Потом стали мы все распаковывать)))Весь персонал пришел(Даже деж.врач на время приостановила работу основную)Столько памперсов...столько салфеток...столько кремов и др.ср-в ухода...столько вещей .... Это все сейчас очень нужно было нам!Теперь наши детки обновили свой гардеробчик и будут радоваться своим сухим попкам)))
Ст.м/с несколько раз приходила и говорила,чтоб я еще раз передала слова благодарности!!!
То что вы все сделали,это неописуемо...Это замечательно!!
Здоровья вашим малышам!!!
З.Ы. еще раз СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
Наши детки уже успели оценить игрухи и яркую одежду)))
И если б они умели разговаривать,то они бы тоже сказали:"Спасибо всем добрым дядям и тетям!"