Аист, аист длинноногий, Где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, Разве ты не знаешь, Что живут на белом свете Грустные девчонки И мечта девчонок этих - Постирать пеленки....
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу!
открытие следующей флудилки произведет Кроше4ка!!!
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Пятница, 2012-12-07, 15:28
Спасибочки огроменное за персональные, очень нужны. tatusik2707, приветик, ты мне сегодня снилась и так прикольно, захожу во флудилочку, а у тебя линеечка стоит, правда не в синей тональности, а в лиловой и на ней 1 день написано. Все тебя поздравляют, я подумала, что рановато ты открылась всем, но думаю так надо. Так что - давайте там активнее старайтесь, что бы сон был в руку
Quote (Лучинка)
Не заказываю потому,что боюсь закажу а не пригодятся,вот думаю схожу на узи узнаю что все хорошо и тогда закажу,а надеть уже сейчас ниче не могу,страх какой-то и на узи идти боюсь вдруг что не так я помру блин.
Солнце, ну ты чего, конечно же он там здоровенький и живой, ты ж на прошлом узи сердечко слышала?! Все там хорошо, не накрчивай себя, а то еще накрутишь там себе чего-то нехорошего. И дуй за штанами - нельзя пузико передавливать.
Quote (Dadunya_)
Тебе на узи ток через 1.5недели и че до этого времени сума сходить будешь. Вот скажи,что там может быть не так?! Живот растет,предыдущее узи хорошее,анализы в норме. Что не так? Так и до дурки не далеко
tatusik2707, приветик, ты мне сегодня снилась и так прикольно, захожу во флудилочку, а у тебя линеечка стоит, правда не в синей тональности, а в лиловой и на ней 1 день написано. Все тебя поздравляют, я подумала, что рановато ты открылась всем, но думаю так надо. smile Так что - давайте там активнее старайтесь, что бы сон был в руку happy
ух ты прикольно. Сегодня мужа за путуль и за дело . Все "Время Д" (это у меня муж так овуляцию называет) начинается
потавь свечку и помяни по возможности и все пройдет
сегодня зайду свечку обязательно поставлю.
Quote (Lesyenok)
у меня тогже такое было не раз, 1,5 года назад одноклассница погибла, долго мне всякое снилось, и сейчас бывает
Вся суть в том, что когда он разбился на машине, меня в России не было. Я первый раз сюда в Севастополь приехала и не была не похоронах и все такое. Знаю все со слов друзей. И у меня какое-то чувство что я его предала, что не смогла его проводить. Вот такой у меня таракан. А сегодня приснилось возможно все то как это было. Кошмар одним словом.
Quote (Lesyenok)
да, да, такое просто так не снится
Quote (Лисюня)
вот, не зря мне приснилось, что на линеечке 1 день написано - вперед и с песней happy happy happy
короче по снимку у него артроз 1 степени,но ортопед сказал что при таком диагнозе болей таких сильных быть не может,надо сдать анализ на ревмопробы.Вот поедем в пятницу.
Quote (Dadunya_)
Лучинка,ОЛЬ вот честно была бы ряд по лбу бы дала!!!!!! Ну че за дурь? Тебе на узи ток через 1.5недели и че до этого времени сума сходить будешь. Вот скажи,что там может быть не так?! Живот растет,предыдущее узи хорошее,анализы в норме. Что не так? Так и до дурки не далеко
живот,вот когда его небыло и он начал расти-было заметно что процесс идет,а сейчас каждое утро смотрю и мне кажется что он остался таким же,ну короче,успокоит меня только узи.
еще поцапались с мужем по дороге домой.Когда-то еще до знакомства с ним я продала свою машину и квартиру здесь в районе,потому что планировала уезжать зарубеж,там и жилье уже присмотрела,у нас тут жизни нормальной в стране не будет,а когда довелось поездить посмотреть другие страны я сагитировала маму продать тут в районе квартиру,т.к. она стояла пустая,маме не нужна и я тут жить не собиралась.Вобщем все повернулось иначе,знакомство с мужем,совместная жизнь то у его родителей,то в Севастополе,потом решили брать жилье в Севастополе,т.к. и ему давно этот город нравится и мне полюбился,ну и сами понимаете.возможностей у ребенка развиваться в городе больше чем в селе.Потом из-за работы вернулись обратно в район,снимаем уже вторую квартиру,с одной стороны обидно что продала свою,сейчас бы в ней жили,но кто мог знать что я вообще здесь останусь и не уеду.Теперь муж запел песню что надо тут купить квартиру,потому что тут работа,родители когда-то состарятся и нам надо уже оседать где-то,даже дал объявление чтобы посмотреть какие есть варианты.Скажу сразу,цены у нас необоснованно завышены!Например,2ккв стоит 25 тыс,когда в Севастополе мы видели за 26 в новострое 1ккв,но так это город.А в селе сейчас снимать квартиру сильно по карману не бьет,тем более мы все равно планировали открывать филиал в Севастополе,а значит зачем нам в районе тратиться на жилье,если в будущем здесь жить не будем??!!Не понимаю. Так это еще пол беды,квартира наша с мамой продавалась так,что приватизирована была на двоих в равных частях,так же и поделили деньги.Но мама сказала если себе найдете хороший вариант я вам свою часть отдам,купить жилье,речь шла о городе.Если я ей сейчас скажу:давай мама снимем деньги мы купим квартиру здесь,она меня как минимум не поймет,нафига было продавать чтобы потом тут покупать снова.Да и я мечтаю дать возможность детям ходить на разные секции,кружки,и т.д.А не то что здесь в районе,я сама тут прожила столько лет,детям кроме курить в подворотне здесь заняться нечем.А муж заряжает:я передумал жить в городе,не хочу,здесь спокойнее.А я ему:да мало ли что ты хочешь,ты подумай о детях,они тебе еще спасибо скажут что мы в городе остались.В деревню к бабушке и дедушке всегда приехать можно.При чем сам же мне рассказывал как долго на родителей обижался что они живут в селе и у него нет тут перспектив. Теперь едем домой а он мне:ты пока будешь думать чего ты хочешь-уже бы ремонт могли сделать и жить в своей квартире...Я обалдела,говорю:мне кажется мы поменялись ролями,это женщина обычно требует у мужа квартиру или приходит в уже купленную мужем квартиру,а не ты на меня наседать должен и упрекать что я не покупаю здесь жилье. Молчит теперь не разговаривает.Ну разве я не права,скажите мне,он мне заявил что я жадина,и берегу деньги для того чтобы потом жить отдельно,идиот.
натальясев, Выздоравливай. Лучинка, потерпи 1,5 недели и вот сходишь и еще раз подтвердится ,что все у тебя ХОРОШО!!!Не накручивай сильно себя. С мужем потом еще раз поговорите и может найдете какое то решение которое вам двоим подойдет.Надо прициниться ,посмотреть что да как.Все таки покупка квартиры это серьезное дело.
Всем привет.А у меня так голова болит ,что единственное ,как я могу это описать то я как будто ТУПАЯ....ну ужас .а не боль.
Сообщение отредактировал Ametrina - Среда, 2012-11-21, 15:59
потерпи 1,5 недели и вот сходишь и еще раз подтвердится ,что все у тебя ХОРОШО!!!Не накручивай сильно себя.
блин,еще и Олька такое написала,просто ужас,я не зря переживаю(
Quote (Ametrina)
Все таки покупка квартиры это серьезное дело.
согласна,поэтому хочется вложить деньги в хороший вариант,покупать в районе квартиру глупо когда в городе за эти же деньги можно купить жилье,но что такое село и что такое город,елки-палки,не понимаю его.Ну купим мы щас ее в районе так нам надо 10 лет работать чтобы потом такую сумму насобирать и купить что-то в городе.
Quote (Ametrina)
Всем привет.А у меня так голова болит ,что единственное ,как я могу это описать то я как будто ТУПАЯ....ну ужас .а не боль.
привет!даже не могу понять как это,в первый раз слышу такое описание.А ты давление не меряла?
привет!даже не могу понять как это,в первый раз слышу такое описание.А ты давление не меряла?
не чем мне давление мерить))) все ни как себе не куплю домой. да первый раз слышишь такое потому что наверное только я такое отмочить могу... ну мне так кажется ,что она болит так ,как будто тупая голова...(прям как будто я знаю какая голова когда тупая )я не могу по другому объяснить...
Quote (Лучинка)
согласна,поэтому хочется вложить деньги в хороший вариант,покупать в районе квартиру глупо когда в городе за эти же деньги можно купить жилье,но что такое село и что такое город,елки-палки,не понимаю его.Ну купим мы щас ее в районе так нам надо 10 лет работать чтобы потом такую сумму насобирать и купить что-то в городе.
а ту что в городе купите я так понимаю это новострой будет? а если в селе то жилая?