Аист, аист длинноногий, Где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, Разве ты не знаешь, Что живут на белом свете Грустные девчонки И мечта девчонок этих - Постирать пеленки....
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу!
открытие следующей флудилки произведет Кроше4ка!!!
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Пятница, 2012-12-07, 15:28
завтра у мамы еще ДР, надо хоть помочь приготовить,а я как амеба ползаю по квартире
скорее поправляйся, тебе сейчас больше лежать надо
Quote (Лисюня)
кот такой - хвостик в прямом смысле слова. я на кухне - он на пуфике на кухне, я у компа, он на софе в зале happy Муж его дрессирует, не разрешает в спальню заходить, а я мягкотелая, не могу кота щимить, так как муж дома - он в спальню и не рыпается, можно дверь даже не закрывать, а как муж на дежурстве, так кот со мной спит happy Если не беру с собой - начинается щкрябонье, ор, слезы сопли и ни тапок по попе, ни крик не помогает.
^_^ у нас с кошкой та же ерунда, но в спальню теперь совсем не пускаем, так как она стала на улице гулять, а удержать невозможно дома, рвется с криком на улицу, а потом с таким же криком домой, и дома и во дворе ходит хвостиком и если на нее внимание не обращаешь, начинает за ноги хватать, а иногда вообще под ноги специально лезет, чтоб на нее наступили, а потом дерется козюля, внимание так к себе привлекает
Сообщение отредактировал Lesyenok - Среда, 2012-11-21, 12:59
блин да что за напасть то такая.. ужас просто... сегодня всю ночь промаялась судорги ногу брали и сейчас просто сижу и все равно опять :(.
я тоже маюсь, ночью иногда аж плачу от боли как хватает... нашла маленькое облегчение: перед сном мажу икры мазью "Дип Рилиф", намного меньше хватать стало.Видимо мышцы хорошо расслабляются и отдыхают
Ann@, Анют ты на мандаринки сильно неналягай,верю что хочется сама в том году через это прошла мне кто-т из девочек говорил,что много некушать чтоб ребеночек желтеньким не был.
Лучинка, тю.блин, ты думаешь нас еще есть чем удивить???)
Quote (Dadunya_)
Оль ну что ты там себе еще надумала? Блин все хорошо чего боишься?
ой,Даш,ну те таракан а тараканищеееееее не заказываю себе вещи для Бе,а в другие брюки и джинсы не влазит живот,подворачивать все штаны надо.Не заказываю потому,что боюсь закажу а не пригодятся,вот думаю схожу на узи узнаю что все хорошо и тогда закажу,а надеть уже сейчас ниче не могу,страх какой-то и на узи идти боюсь вдруг что не так я помру блин.
вот такой вам еще сегодня апчхиииииииииииииииииииииииииии
красявый какой Ой сегодня приснился мне сегодня кошмар ночью У меня несколько летназад умер лучший друг и снится мне сон, что меня по работе вызывают на ДТП а там мой друг лежит мертвый, я говорю быть такого не может , он же разбился уже 4 года назад и опять разбился. Сегодня побегу с Храм свечку ставить Проснулась от того, что меня муж будет и успокаивает. Я аж рыдала во сне. Сейчас вот пишу вам, а саму аж трусит всю.
потому,что боюсь закажу а не пригодятся,вот думаю схожу на узи узнаю что все хорошо и тогда закажу,а надеть уже сейчас ниче не могу,страх какой-то и на узи идти боюсь вдруг что не так я помру блин.
ну глупенькая, этого таракана надо гнать в шею!!!! что за мысли Ольчик, все у тебя отлично и даже не думаю ни о чем плохом, все ведь хорошо
у меня ВКК 29,а я Ольчик еще в соцстрахе так и небыла,неузнавала как правильно заполнять декретные.
Не переживай, поедешь уже с больничным и узнаешь. Тем более я считаю, что правильно так, как мы с тобой решили
Quote (Dadunya_)
а перерыв скока????
До следующего периода нехватки витаминов. Ну вот осенью принял курс, следующий весной, а в зимний период надо всякие мочёные продукты есть, типа капусты, в которых кладезь поддерживающего организм в норме витамина С. А летом какой фиг их принимать, если и так потребляешь витаминосодержащие продукты, видишь солнце. Возможно, жителям мегаполисов, которые находятся в постоянном цейтноте и чаще надо их принимать, тут думаю всё же врач в помощь, а для профилактики и вышеописанной схемы хватит.
Quote (Dadunya_)
я бы и от реальной не отказалась
Пока не собераюсь в Питер
Quote (Лисюня)
у меня кот такой - хвостик в прямом смысле слова. я на кухне - он на пуфике на кухне, я у компа, он на софе в зале
О, это про мою Люську. Мой муж правда не против её спанья с нами
Лучинка,ОЛЬ вот честно была бы ряд по лбу бы дала!!!!!! Ну че за дурь? Тебе на узи ток через 1.5недели и че до этого времени сума сходить будешь. Вот скажи,что там может быть не так?! Живот растет,предыдущее узи хорошее,анализы в норме. Что не так? Так и до дурки не далеко