Аист, аист длинноногий, Где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, Разве ты не знаешь, Что живут на белом свете Грустные девчонки И мечта девчонок этих - Постирать пеленки....
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу!
открытие следующей флудилки произведет Кроше4ка!!!
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Пятница, 2012-12-07, 15:28
та я понимаю, но отказываюсь понимать happy а вообще беременный мозг чем дальше-тем веселее...
Quote (Ann@)
а мандарины, как вижу, так слюной захлебываюсь! стараюсь не больше 2 в день съедать, но иногда крышу просто сносит и не могу остановиться! от малой что точно любить будет
видимо ему очень их хоца, вот и требует
Quote (natalka922)
не то слово...каша, снег метет... ужас...
бее, я думала наоборот тепло, а если снег лежал, то конечно сейчас не в кайф
мне и при хорошей погоде хочеетсяя спааать утром вообще еле глаза раздираю, и каждый день с 12-13 часов вообще пипец, просто впадаю в спячку, сижу и мозг отключается в прямом смысле и глаза закрываются
мне и при хорошей погоде хочеетсяя спааать утром вообще еле глаза раздираю, и каждый день с 12-13 часов вообще пипец, просто впадаю в спячку, сижу и мозг отключается в прямом смысле и глаза закрываются
неее я стаю хорошо... лишь бы погода нормальная была...
Сколько много чихов, спасибочки большущее Ann@, с неделечкой тебя - солидный пузик, желаю тебе успеть все то, что запланировалось
Quote (Лучинка)
муж ведет урок по скайпу а Ромка орет как потерпевший,народ наверное думает что муж в зоопарке))
Quote (Alёnka)
блин,я даже не знаю,к какому врачу сходить??или достаточно анализ сдать?
Я к урологу ходила, сдавала анализ мочи, потом уже по результатам врач смотрит и прописывает лечение.
Quote (Dadunya_)
Alёnka, если вдруг цистит очень хорошее средство манурал
Ага, хороший порошочек, еще мне прописывали Конефрон попить.
Quote (Dadunya_)
Сумерки посмотрели
И как тебе конец? Я перед тем как идти в кино прочла рецензии, везде было написано, что конец изменен и очень неожиданный. Так вот когда там все началось, думаю вот жопа, вот это неожиданный конец, ходила с дочкой мужа - так она разревелась, я еще больше растроилась, думаю привела ребенка, гады и тут ...
Девочки что происходит, голова болит, спать охота ужасно, при чем уже и витамины пью и ложусь не позже 22.00, а утром не могу встать. Что-там звезды не так встали или чего с погодой происходит.
евочки что происходит, голова болит, спать охота ужасно, при чем уже и витамины пью и ложусь не позже 22.00, а утром не могу встать. Что-там звезды не так встали или чего с погодой происходит.
Да у меня какой-то словесный понос, зайду почитаю, а писать не могу и не то что бы лень, а просто не пишется и все. Еще и состояние не стояния какое-то