Флудилка для планирующих №12
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2012-11-14, 12:53 | Сообщение # 1 |
Район: Санкт-Петербург
| Гости дорогие
Беременный домик зимы официально открыт!!!
Хочу чтоб в этом домике аист прилетел ко всем.
Аист, аист длинноногий, Где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, Разве ты не знаешь, Что живут на белом свете Грустные девчонки И мечта девчонок этих - Постирать пеленки....
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу!
открытие следующей флудилки произведет Кроше4ка!!!
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Пятница, 2012-12-07, 15:28 |
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Среда, 2012-11-21, 11:42 | Сообщение # 2176 |
Район: Северная, В.Садовое
Смайл настроения:
| Quote (Ann@) та я понимаю, но отказываюсь понимать happy а вообще беременный мозг чем дальше-тем веселее... Quote (Ann@) а мандарины, как вижу, так слюной захлебываюсь! стараюсь не больше 2 в день съедать, но иногда крышу просто сносит и не могу остановиться! от малой что точно любить будет видимо ему очень их хоца, вот и требует Quote (natalka922) не то слово...каша, снег метет... ужас... бее, я думала наоборот тепло, а если снег лежал, то конечно сейчас не в кайф
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Среда, 2012-11-21, 11:45 | Сообщение # 2177 |
Район: Россия
| Quote (Dadunya_) интересно, чей папа и где светанулся ? надо уточнить Quote (Dadunya_) бееееееееееее ага Quote (Lesyenok) ну это индивидуально, будем надеяться, что никакой аллергии не будет это уж точно!! Quote (Lesyenok) здорово, но работать конечно не хоца не то слово не хочется))) хочется спаааааааать
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2012-11-21, 11:48 | Сообщение # 2178 |
| Quote (natalka922) надо уточнить тогда уточняй у своего
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Среда, 2012-11-21, 11:48 | Сообщение # 2179 |
Район: Северная, В.Садовое
Смайл настроения:
| Quote (natalka922) хочется спаааааааать мне и при хорошей погоде хочеетсяя спааать утром вообще еле глаза раздираю, и каждый день с 12-13 часов вообще пипец, просто впадаю в спячку, сижу и мозг отключается в прямом смысле и глаза закрываются
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Среда, 2012-11-21, 11:50 | Сообщение # 2180 |
| Quote (Dadunya_) тогда уточняй у своего Quote (Lesyenok) мне и при хорошей погоде хочеетсяя спааать утром вообще еле глаза раздираю, и каждый день с 12-13 часов вообще пипец, просто впадаю в спячку, сижу и мозг отключается в прямом смысле и глаза закрываются неее я стаю хорошо... лишь бы погода нормальная была...
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Среда, 2012-11-21, 11:52 | Сообщение # 2181 |
| вот такой вам еще сегодня апчхиииииииииииииииииииииииииии
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Среда, 2012-11-21, 11:53 | Сообщение # 2182 |
Район: Победа
| Quote (Dadunya_) Спасибки, но это всего лишь, Марины не было, Рыжик дала добро на открытие нам самим флудилок. Вот и решили каждый раз кто-то красиво открывает. Ааааа, интересная мысль! Quote (Ann@) Олюся, какими судьбами и ветрами? Решила вернуться в ряды, с надеждой ненадолго Quote (Lesyenok) какие люди!!!!! мульон лет не то слово, как делишки? Алесенька, нормалёк, живём, работаем, вопсчем как и все Quote (Dadunya_) Олюся, вот спасибо, вот и поговорили, а разговор то какой содержательный получился Та, на минутку отлучилась поработать, а вы уже настрочили две страницы
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2012-11-21, 11:55 | Сообщение # 2183 |
| natalka922,вот спасибо, обалдеть Quote (Олюся) Решила вернуться в ряды, с надеждой ненадолго правильное решение, а главное у нас тут долго не засидишься Quote (Олюся) а, на минутку отлучилась поработать, а вы уже настрочили две страницы а то, мы могем
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Среда, 2012-11-21, 11:56 | Сообщение # 2184 |
| Quote (Ann@) Сейчас могу килограммами их кушать, тем более в продаже появились мои любимые "оскар" Анечка, осторожней с оранжевыми продуктами перед родами, знаешь же они больно аллергенные
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Среда, 2012-11-21, 11:57 | Сообщение # 2185 |
| Quote (Dadunya_) вот спасибо, обалдеть да лишь бы с пользой
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Среда, 2012-11-21, 11:57 | Сообщение # 2186 |
| Quote (Dadunya_) а то, мы могем Канешна, под предвадительством тебя мега-болтушки Не ну правильно, должно ж быть движение в теме
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2012-11-21, 11:59 | Сообщение # 2187 |
| Quote (natalka922) да лишь бы с пользой мою пользу ты знаешь Quote (Олюся) Канешна, под предвадительством тебя мега-болтушки не ну че сразу, я? Quote (Олюся) Не ну правильно, должно ж быть движение в теме конечно должно мы прошлую флудилку за три недели добили ^_^
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Среда, 2012-11-21, 12:00 |
|
|
|
Лисюня
| Дата: Среда, 2012-11-21, 11:59 | Сообщение # 2188 |
| Приветик, дочитала наконец Quote (natalka922) АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии Quote (натальясев) АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ Quote (Ann@) апчхи-Апчхи-апчхи-апчхи-Ап чхи-апчхи-апчхи-Апчхи-апчхи-апчхи-Апчхи-апчхи-апчхи-Апчхи-апчхи-апчхи-Апчхи-апчхи-апчхи-Апчхи-апчхи-апчхи-Апчхи-апчхи-апчхи-Апчхи-апчхи-апчх и-Апчхи-апчхи-апчхи-Апчхи-апчхи-апчхи-Апчхи-апчхи-апчхи-Апчхи-апчхи-апчхи-Апчхи-апчхи-апчхи-Апчхи-апчхи-апчхи-Апчхи-апчхи-апчхи-Апчхи-апчхи- апчхи-Апчхи-апчхи-апчхи-Апчхи-апчхи-апчхи-Апчхи-апчхи-апчхи-Апчхи-апчхи-апчхи Сколько много чихов, спасибочки большущее Ann@, с неделечкой тебя - солидный пузик, желаю тебе успеть все то, что запланировалось Quote (Лучинка) муж ведет урок по скайпу а Ромка орет как потерпевший,народ наверное думает что муж в зоопарке)) Quote (Alёnka) блин,я даже не знаю,к какому врачу сходить??или достаточно анализ сдать? Я к урологу ходила, сдавала анализ мочи, потом уже по результатам врач смотрит и прописывает лечение. Quote (Dadunya_) Alёnka, если вдруг цистит очень хорошее средство манурал Ага, хороший порошочек, еще мне прописывали Конефрон попить. Quote (Dadunya_) Сумерки посмотрели И как тебе конец? Я перед тем как идти в кино прочла рецензии, везде было написано, что конец изменен и очень неожиданный. Так вот когда там все началось, думаю вот жопа, вот это неожиданный конец, ходила с дочкой мужа - так она разревелась, я еще больше растроилась, думаю привела ребенка, гады и тут ... Quote (natalka922) апчхиииииииииииииииииииииииии Спасибочки
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Среда, 2012-11-21, 12:01 | Сообщение # 2189 |
| Quote (Dadunya_) не ну че сразу, я? Дык яблочки говорят сами за себя
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Среда, 2012-11-21, 12:01 | Сообщение # 2190 |
| Quote (Dadunya_) конечно должно мы прошлую флудилку за три недели добили Сикока страниц били?
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Среда, 2012-11-21, 12:01 | Сообщение # 2191 |
| Олюся, приветик и скорейшего тебе покасики из-за полета в кб
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Среда, 2012-11-21, 12:02 | Сообщение # 2192 |
| наконец-то вылетел наш мальчик погулять,на кровать приземлился щас рядом сидит
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2012-11-21, 12:03 | Сообщение # 2193 |
| Quote (Лисюня) сдавала анализ мочи еще и клинический анализ крови назначают Quote (Лисюня) еще мне прописывали Конефрон попить. тоже назначали, но я ничего кроме манурала не пила Quote (Лисюня) Так вот когда там все началось, думаю вот жопа, та не говори, я вообще в шоке была Quote (Лисюня) дочитала наконец пропадать не надо, и читать тогда много не будешь
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Среда, 2012-11-21, 12:04 | Сообщение # 2194 |
| Quote (Dadunya_) мою пользу ты знаешь будет все! Quote (Лучинка) наконец-то вылетел наш мальчик погулять,на кровать приземлился щас рядом сидит прикольный такой...
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Среда, 2012-11-21, 12:04 | Сообщение # 2195 |
| Девочки что происходит, голова болит, спать охота ужасно, при чем уже и витамины пью и ложусь не позже 22.00, а утром не могу встать. Что-там звезды не так встали или чего с погодой происходит.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2012-11-21, 12:05 | Сообщение # 2196 |
| Quote (Олюся) Дык яблочки говорят сами за себя ток на циферки не смотри тогда Quote (Олюся) Сикока страниц били? 300 как всегда Quote (Лучинка) наконец-то вылетел наш мальчик погулять,на кровать приземлился щас рядом сидит прикольный
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Среда, 2012-11-21, 12:06 | Сообщение # 2197 |
| Лисюня, пасиб! Надо только успеть со всеми вами перезнакомиться до вылета Постраюсь почаще бывать здесь, так и узнаем друг-друга поближе
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2012-11-21, 12:06 | Сообщение # 2198 |
| Quote (natalka922) будет все! я знаю. Авка с подписью об этом говорит Quote (Лисюня) евочки что происходит, голова болит, спать охота ужасно, при чем уже и витамины пью и ложусь не позже 22.00, а утром не могу встать. Что-там звезды не так встали или чего с погодой происходит. осенний авитаминоз. Витамины когда начала пить?
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Среда, 2012-11-21, 12:06 | Сообщение # 2199 |
| Quote (Лучинка) наконец-то вылетел наш мальчик погулять,на кровать приземлился щас рядом сидит поздравляю вас !!!! Лед тронулся товарищи крестоносцы Quote (Dadunya_) пропадать не надо, и читать тогда много не будешь Да у меня какой-то словесный понос, зайду почитаю, а писать не могу и не то что бы лень, а просто не пишется и все. Еще и состояние не стояния какое-то
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2012-11-21, 12:08 | Сообщение # 2200 |
| Quote (Олюся) Надо только успеть со всеми вами перезнакомиться до вылета да мы тут почти все старенькие. А когда на вылет планируешь?
|
|
|
|