Флудилка для планирующих №12
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2012-11-14, 12:53 | Сообщение # 1 |
Район: Санкт-Петербург
| Гости дорогие
Беременный домик зимы официально открыт!!!
Хочу чтоб в этом домике аист прилетел ко всем.
Аист, аист длинноногий, Где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, Разве ты не знаешь, Что живут на белом свете Грустные девчонки И мечта девчонок этих - Постирать пеленки....
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу!
открытие следующей флудилки произведет Кроше4ка!!!
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Пятница, 2012-12-07, 15:28 |
|
|
|
Лучинка
| Дата: Среда, 2012-11-21, 11:17 | Сообщение # 2151 |
| Всем привет! Ann@,с неделькой,большой пуз! как здоровье,девочки?
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Среда, 2012-11-21, 11:19 | Сообщение # 2152 |
Район: Северная, В.Садовое
Смайл настроения:
| Quote (Лучинка) Всем привет! привееетик пузяшка Quote (Лучинка) как здоровье,девочки? у нас все хорошо а ты как?
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Среда, 2012-11-21, 11:22 | Сообщение # 2153 |
Район: Россия
| Юстина, Ann@ с Недельками пузики
АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии на желающих и кому не хватило
|
|
|
|
Ann@
| Дата: Среда, 2012-11-21, 11:23 | Сообщение # 2154 |
Район: 5мкр
| Quote (Dadunya_) Ann@, с неделькой! Совсем немного осталось! Как ремонт? Quote (Alёnka) Ann@, с неделькой!!! Quote (Lesyenok) Ann@, с недельками smile Quote (Лучинка) Ann@,с неделькой,большой пуз! пасипки По некоторым источникам уже можно рожать, по другим еще через недельку Паника-паника и еще раз паника Ремонт еще в разгаре, а еще ж потом убирать и мебель по местам ставить и все перебирать, перемывать, а потом кучу всего покупать... когда все успеть, не знаю Покупаю по чуть-чуть необходимые вещички для малюка. Стираю/глажу. Самое тяжелое морально взять себя в руки. А так уже очень хочется нового года, елочку, гирлянды, игрушки, подарки и запах мандаринов! Хоть и низя будет уже ничего кушать вкусненького, так хоть нюхать буду. Сейчас могу килограммами их кушать, тем более в продаже появились мои любимые "оскар"
|
|
|
|
ElenA1982
| Дата: Среда, 2012-11-21, 11:24 | Сообщение # 2155 |
Район: Матюшенко
| а можно вопросик?))) С недельками этопро что? так интересно)))) не как не догодаюсь)))))
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Среда, 2012-11-21, 11:24 | Сообщение # 2156 |
Смайл настроения:
| Quote (natalka922) АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии ой, вот сегодня денечек чихательный natalka922, приветик, как делишки?
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2012-11-21, 11:24 | Сообщение # 2157 |
| Quote (ElenA1982) Девченочки ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!
|
|
|
|
Ann@
| Дата: Среда, 2012-11-21, 11:27 | Сообщение # 2158 |
| Quote (ElenA1982) а можно вопросик?))) С недельками этопро что? так интересно)))) не как не догодаюсь))))) у беремчатых внизу на линеечках недельки есть когда их ровное кол-во, то все поздравляют
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Среда, 2012-11-21, 11:27 | Сообщение # 2159 |
| Quote (Ann@) Самое тяжелое морально взять себя в руки. А так уже очень хочется нового года, елочку, гирлянды, игрушки, подарки и запах мандаринов! Хоть и низя будет уже ничего кушать вкусненького, так хоть нюхать буду. Сейчас могу килограммами их кушать, тем более в продаже появились мои любимые "оскар" ну морально тяжелее всего настроится))) только когда все начнется на панику времени не останется)))) так что не переживай все будет ок! а мандарины дааааа под большим запретом будут))) так что ешь сейчас)) правда тоже не усердствуй)))))
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2012-11-21, 11:28 | Сообщение # 2160 |
| Quote (ElenA1982) а можно вопросик?))) не можно, а нужно Quote (ElenA1982) С недельками этопро что? так интересно)))) не как не догодаюсь))))) с недельками поздравляем наших пузиков, вот глянь на Линейку Ани и поймешь про что Quote (Ann@) По некоторым источникам уже можно рожать, по другим еще через недельку не тебе еще незя, у тя ремонт не закончен Quote (Ann@) Паника-паника и еще раз паника так отставить понику. Все хорошо, вы все успеете. У вас парень понятливый поймет когда мама все закончит Quote (Ann@) когда все успеть, не знаю успеешь
|
|
|
|
ElenA1982
| Дата: Среда, 2012-11-21, 11:28 | Сообщение # 2161 |
| совсеми поздаровала и пошла с дочейгулять))) настроение нагуливать на ночь)) чтоб чихи быстрее заработали))))
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2012-11-21, 11:29 | Сообщение # 2162 |
| Quote (natalka922) а мандарины дааааа под большим запретом будут))) а у меня сестра, что во время Б кг их съедала, что когда родила и кормила, тьфу тьфу у малого не было ничего
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2012-11-21, 11:30 | Сообщение # 2163 |
| Quote (ElenA1982) совсеми поздаровала и пошла с дочейгулять))) настроение нагуливать на ночь)) чтоб чихи быстрее заработали)))) Удачи!
|
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Среда, 2012-11-21, 11:31 | Сообщение # 2165 |
| Quote (Lesyenok) привееетик пузяшка приветик)) Quote (Lesyenok) а ты как? нормально,только чихаю. кстати чих-чих-чих на тебя! надо в больницу к 11 поехать с мужем снимки забрать и на прием. Quote (Lesyenok) у нас все хорошо это очень радует! Quote (Ann@) А так уже очень хочется нового года, елочку, гирлянды, игрушки, подарки и запах мандаринов! Хоть и низя будет уже ничего кушать вкусненького, так хоть нюхать буду. а тут еще и роды))
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Среда, 2012-11-21, 11:32 | Сообщение # 2166 |
| Quote (Dadunya_) а у меня сестра, что во время Б кг их съедала, что когда родила и кормила, тьфу тьфу у малого не было ничего ну это большая удача..... я после сына боюсь больше не родов а то что после них... кормления.. мне до трех месяцев говорили что ребенок якобы цветет.. а потом выяснилось что ужасная аллергия.... хотя и ни ела ничего такого
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Среда, 2012-11-21, 11:32 | Сообщение # 2167 |
Смайл настроения:
| Quote (Ann@) По некоторым источникам уже можно рожать, по другим еще через недельку wacko happy Паника-паника и еще раз паника не паникуй, все будет хорошо Quote (Ann@) По некоторым источникам уже можно рожать, по другим еще через недельку wacko happy Паника-паника и еще раз паника отставить панику настраивайся на положимтельный лад и все пройдет легко и спокойно Quote (Ann@) Покупаю по чуть-чуть необходимые вещички для малюка. Стираю/глажу. здорово, приятные хлопоты Quote (Ann@) Сейчас могу килограммами их кушать, тем более в продаже появились мои любимые "оскар" да, отъедайся пока можно
|
|
|
|
Ann@
| Дата: Среда, 2012-11-21, 11:32 | Сообщение # 2168 |
| Quote (natalka922) ну морально тяжелее всего настроится))) только когда все начнется на панику времени не останется)))) так что не переживай все будет ок! а мандарины дааааа под большим запретом будут))) так что ешь сейчас)) правда тоже не усердствуй))))) happy happy happy та я понимаю, но отказываюсь понимать а вообще беременный мозг чем дальше-тем веселее... а мандарины, как вижу, так слюной захлебываюсь! стараюсь не больше 2 в день съедать, но иногда крышу просто сносит и не могу остановиться! от малой что точно любить будет а еще подсела на напиток "Лето" вкус "Крем-сода"..это писееец... тоже трусит как вижу! А до этого соки литрами за раз пила Quote (Dadunya_) так отставить понику. Все хорошо, вы все успеете. У вас парень понятливый поймет когда мама все закончит ну это да, только хочется до нового года уже все успеть и еще в себя придти Слишком многого хочется мне
|
|
|
|
ElenA1982
| Дата: Среда, 2012-11-21, 11:32 | Сообщение # 2169 |
| Тогда присоединяюсь к поздравлениям С НЕДЕЛЬКами))))
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2012-11-21, 11:32 | Сообщение # 2170 |
| Quote (natalka922) и спать хочу ужасно.. о сестра! Quote (natalka922) -30))) а сегодня уже -3) офигеть самая гадость
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Среда, 2012-11-21, 11:34 | Сообщение # 2171 |
| Quote (Ann@) та я понимаю, но отказываюсь понимать а вообще беременный мозг чем дальше-тем веселее... а мандарины, как вижу, так слюной захлебываюсь! стараюсь не больше 2 в день съедать, но иногда крышу просто сносит и не могу остановиться! от малой что точно любить будет а еще подсела на напиток "Лето" вкус "Крем-сода"..это писееец... тоже трусит как вижу! А до этого соки литрами за раз пила мне повезло я в новый год еще поем мандаринки без нарушения своих новогодних традиций^_^ Quote (Dadunya_) о сестра! да мы походу вообще сестры)) то шея болит то еще что-то... Quote (Dadunya_) офигеть самая гадость не то слово...каша, снег метет... ужас...
|
|
|
|
Ann@
| Дата: Среда, 2012-11-21, 11:37 | Сообщение # 2172 |
| Quote (natalka922) Ann@ с Недельками пасип Quote (Лучинка) а тут еще и роды))
Quote (ElenA1982) Тогда присоединяюсь к поздравлениям С НЕДЕЛЬКами)))) пасип
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2012-11-21, 11:38 | Сообщение # 2173 |
| Quote (natalka922) ну это большая удача..... я после сына боюсь больше не родов а то что после них... кормления.. мне до трех месяцев говорили что ребенок якобы цветет.. а потом выяснилось что ужасная аллергия.... хотя и ни ела ничего такого да уж Quote (Ann@) от малой что точно любить будет точно, на племяннике проверено он в год у нас при виде мандаринов аж трясся так их хотел и мог до 10шт в день съесть и тьфу-тьфу нормально все было. Quote (Ann@) Слишком многого хочется мне та нормально хочется, все успеешь.
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Среда, 2012-11-21, 11:39 | Сообщение # 2174 |
Смайл настроения:
| Quote (ElenA1982) настроение нагуливать на ночь)) чтоб чихи быстрее заработали)))) да, тем более сегодня такая погодка классная солнышко Quote (natalka922) у нас потеплело, погода мерзопакостная.... позавчера -30))) а сегодня уже -3))) вот и как тут ходить на работу)))) спячка здорово, но работать конечно не хоца Quote (Лучинка) кстати чих-чих-чих на тебя! Quote (Лучинка) надо в больницу к 11 поехать с мужем снимки забрать и на прием. потом расскажешь что и как Quote (Лучинка) happy happy happy а тут еще и роды)) Quote (natalka922) а потом выяснилось что ужасная аллергия.... хотя и ни ела ничего такого ну это индивидуально, будем надеяться, что никакой аллергии не будет
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2012-11-21, 11:39 | Сообщение # 2175 |
| Quote (natalka922) да мы походу вообще сестры)) то шея болит то еще что-то. интересно, чей папа и где светанулся ? Quote (natalka922) не то слово...каша, снег метет... ужас... бееееееееееее
|
|
|
|