Аист, аист длинноногий, Где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, Разве ты не знаешь, Что живут на белом свете Грустные девчонки И мечта девчонок этих - Постирать пеленки....
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу!
открытие следующей флудилки произведет Кроше4ка!!!
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Пятница, 2012-12-07, 15:28
Полезные ссылки
Лучинка
Дата: Пятница, 2012-11-16, 11:11 | Сообщение # 976
капец, сочувствую конечно, есть надежда, что прогреется помещение и будет теплее, а батареи не предусмотрены совсем?
Quote (Лучинка)
куда-то угодит в штору например запутается или в окно врежется и упадет,у них такое бывает,
да да, у нашего тоже такое бывало, хотя он и не той породы, несколько раз его спасала, один раз в стену вписался, и упал, жалко было очень, а потом смешно конечно, а сейчас гоняет по дому
Quote (Лучинка)
А он засранец,только один раз за все время поклевал с моей руки корм и все,теперь только руку в клетку-он начинает орать и убегать куда только можно
они это любят, мы своему просто клетку открываем и он сам выходит, руки не дает сувать, только когда кормим. тогда нормально, а если так сую, то орет и клюется редиска а еще, как только мы за стол, он начинает стучать кормушкой, в клюв ее берет и лупит ею, пока ему что-то вкусненькое не дашь, вымогатель даже если корм есть, все равно прости деликатесиков, выпускаем иногда, когда ужинаем и он сам себе выбирает на столе, что ему по вкусу, а если не выпустили, то вот так будет греметь, пока что-то не дашь
Лучинка
Дата: Пятница, 2012-11-16, 11:12 | Сообщение # 978
как только мы за стол, он начинает стучать кормушкой, в клюв ее берет и лупит ею, пока ему что-то вкусненькое не дашь, вымогатель happy happy даже если корм есть, все равно прости деликатесиков, выпускаем иногда, когда ужинаем и он сам себе выбирает на столе, что ему по вкусу, а если не выпустили, то вот так будет греметь, пока что-то не дашь smile
я бы ему что хочет дала,только б так не орал сильно,ну чирикать я понимаю а орать зачем,я же не глухая
Dadunya_
Дата: Пятница, 2012-11-16, 11:14 | Сообщение # 981
все,красотки,пойду делать салат а то меня скоро разорвет.и в квартире надо поубирать,а у этого поросенка тоже.
салатик хороший, должен помочь, я еще всегда спасаюсь просто кисло-сладкими яблоками, утром пару и на ночь, мило дело, но это мой кишечник так реагирует, а поможет тебе или нет нанаю, просто у меня часто с ним проблемы, особенно после антибиотиков, никакие йогурты не спасают, а вот яблоки -просто панацея, а если еще в сочетании со свеклой, думаю точно сове дело сделает
Лучинка
Дата: Пятница, 2012-11-16, 11:16 | Сообщение # 983
салатик хороший, должен помочь, я еще всегда спасаюсь просто кисло-сладкими яблоками, утром пару и на ночь, мило дело, но это мой кишечник так реагирует, а поможет тебе или нет нанаю, просто у меня часто с ним проблемы, особенно после антибиотиков, никакие йогурты не спасают, а вот яблоки -просто панацея, а если еще в сочетании со свеклой, думаю точно сове дело сделает
и у мужа моего так,если бы и мне так просто было только яблоки бы и ела,а мне от них тока кушать нереально хочется.
Dadunya_
Дата: Пятница, 2012-11-16, 11:19 | Сообщение # 987
просто было только яблоки бы и ела,а мне от них тока кушать нереально хочется.
вот вот и у меня так же. Ты просто возьми за правило на тощах каждый день съедать. Поверь через неделю все наладится. Я раньше все чистила заранее в пакет и в холодильник. Утром быстренько теранула и съела.
Lesyenok
Дата: Пятница, 2012-11-16, 11:21 | Сообщение # 989
поддерживаю! Кроше4ка, мы снимаем помещение 2 кабинета,сделали в них ремонт,поменяли окна,летом сделали ремонт и в коридоре общем,купили кабинку био туалет,это все за свой счет,а в здании есть своя котельная и директор с..ка такой не дает команду ее включать,мы приобрели огромные обогреватели на пол стены в каждый кабинет но проводка старая и все время выбивает,невозможно нагреть,так этот козел еще и аренду поднял ну что за козлы вокруг??!!!
Сообщение отредактировал Лучинка - Пятница, 2012-11-16, 11:34
Кроше4ка
Дата: Пятница, 2012-11-16, 11:34 | Сообщение # 994
Кроше4ка, мы снимаем помещение 2 кабинета,сделали в них ремонт,поменяли окна,летом сделали ремонт и в кабинете,купили кабинку био туалет,это все за свой счет,а в здании есть своя котельная и директор с..ка такой не дает команду ее включать,мы приобрели огромные обогреватели на пол стены в каждый кабинет но проводка старая и все время выбивает,невозможно нагреть,так этот козел еще и аренду поднял ну что за козлы вокруг??!
та блин слов нет
Lesyenok
Дата: Пятница, 2012-11-16, 11:35 | Сообщение # 995
мы снимаем помещение 2 кабинета,сделали в них ремонт,поменяли окна,летом сделали ремонт и в кабинете,купили кабинку био туалет,это все за свой счет,а в здании есть своя котельная и директор с..ка такой не дает команду ее включать,мы приобрели огромные обогреватели на пол стены в каждый кабинет но проводка старая и все время выбивает,невозможно нагреть,так этот козел еще и аренду поднял ну что за козлы вокруг??!!!
не то слово, а потом болеем, собаки бефаные
Юстина
Дата: Пятница, 2012-11-16, 11:36 | Сообщение # 996
подружка только что написала, что родила девочку, мало того что дни рождения у нас с ней рядом, так еще и назвали Алесей (а не О), и отчества одинаковые, так что у меня полная теска появилась)))) с разницей в днях варенья в два дня
Лучинка
Дата: Пятница, 2012-11-16, 11:37 | Сообщение # 998
просто сам там не сидит и не мерзнет поэтому ложил он на все( на окна,ни ремонт,ни двери мы уходя с собой не заберем все останется им,неужели нельзя хотя бы поэтому включить людям тепло,на звонки он не отвечает,все вопросы через бухгалтерию,а там работает одна старая тетенька,с которой не поругаешься,она и бухгалтер там и уборщица и кто хочешь,сама такому начальнику не рада.
Lesyenok
Дата: Пятница, 2012-11-16, 11:38 | Сообщение # 999
мы снимаем помещение 2 кабинета,сделали в них ремонт,поменяли окна,летом сделали ремонт и в коридоре общем,купили кабинку био туалет,это все за свой счет,а в здании есть своя котельная и директор с..ка такой не дает команду ее включать,мы приобрели огромные обогреватели на пол стены в каждый кабинет но проводка старая и все время выбивает,невозможно нагреть,так этот козел еще и аренду поднял ну что за козлы вокруг??!!!