Аист, аист длинноногий, Где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, Разве ты не знаешь, Что живут на белом свете Грустные девчонки И мечта девчонок этих - Постирать пеленки....
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу!
открытие следующей флудилки произведет Кроше4ка!!!
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Пятница, 2012-12-07, 15:28
Полезные ссылки
Кроше4ка
Дата: Пятница, 2012-11-16, 10:34 | Сообщение # 951
прелесть раньше то оказывается была пока эти компы не придумали happy happy happy но честно больше двух дней тупо валяния на диване я не выдержу.
да,точно
Quote (Dadunya_)
Доброе утро милая
привет-привет)
Quote (Dadunya_)
это он ток в 4 утра у тя заснул???
та нее,о меня кишечник беспокоил вот и зашла,все равно не спала,а вообще то шутка была) Кроше4ка, Добренькое!Как у вас погода?у нас прям иней на траве.
Lesyenok
Дата: Пятница, 2012-11-16, 10:39 | Сообщение # 953
Всем доброе утро Хорошего дня!!! Наконец-то вернулась на рабочее Обучение на этой неделе закончилось, урря и в кабинете наконец-то "ташкент", хоть затопили
Кроше4ка
Дата: Пятница, 2012-11-16, 10:42 | Сообщение # 954
Всем доброе утро Хорошего дня!!! Наконец-то вернулась на рабочее smile Обучение на этой неделе закончилось, урря smile и в кабинете наконец-то "ташкент", хоть затопили
привет!и у нас топят уже,наконец-то,хоть в футболке можно походить.
Lesyenok
Дата: Пятница, 2012-11-16, 10:43 | Сообщение # 957
Пасмурно. голова болит. но вроде не сильно холодно
та да, такая же ерунда, одно радует, что ехать никуда не надо, за два дня мотаний по городу что-то прилично подустала, еле поднялась сегодня на работу, прямо сил нет и сплю на ходу уупс, у нас дождик заморосил
Quote (Лучинка)
у нас топят уже,наконец-то,хоть в футболке можно походить.
нюю, пришла прямо обалдела такая лепота, тепленько, а то до этого зуб на зуб не попадал
Лучинка
Дата: Пятница, 2012-11-16, 10:50 | Сообщение # 960
Пасмурно. голова болит. но вроде не сильно холодно. +9 сейчас
голова наверное на погоду так болит.
Quote (Lesyenok)
как дела? как самочувствие? Пузе привет большущий
самочувствие всякое,второй день кишечник жизни нормальной не дает от этого и живот болит. пойду щас Дашин салат делать,привет передала))надо было на узи идти сегодня а у него жена родила,не принимает пока,позвоню сегодня врачу узнаю когда теперь идти если не на этой неделе. а еще у нас не попугай а свинья какая-то,по несколько раз в день убираю вокруг клетки и внутри все разбрасывает,крыльями машет-вся шелуха разлетается,плюс ко всем у и орет как резаный,короче пытаемся друг к другу привыкнуть.
Quote (Кроше4ка)
у нас на работе +17
капец,ты в куртке сидишь?
Кроше4ка
Дата: Пятница, 2012-11-16, 10:52 | Сообщение # 961
надо было на узи идти сегодня а у него жена родила,не принимает пока,позвоню сегодня врачу узнаю когда теперь идти если не на этой неделе
ну ничего, хотя наверное хочется поздороваться )))
Quote (Лучинка)
а еще у нас не попугай а свинья какая-то,по несколько раз в день убираю вокруг клетки и внутри все разбрасывает,крыльями машет-вся шелуха разлетается,плюс ко всем у и орет как резаный,короче пытаемся друг к другу привыкнуть.
ооо, эт да, особенно когда у них линька ))) наш крыльями уже так часто не машет, но все равно мусора хватает, все время с веником и в клетке надо убирать часто, иначе пиши пропало..а так думаю скоро привыкните )) он тоже малость успокоится, а еще, чтобы меньше было криков и маханий, его надо гулять выпускать периодически, нашему по крайней мере это помогает
Лучинка
Дата: Пятница, 2012-11-16, 10:56 | Сообщение # 963
еще огорчает грудь,если бы вы увидели-упали бы в обморок! растяжки такие,будто шрамы глубокие и длинные,а вчера так расчесала их что сегодня ужаснулась,такие полосы кровопотеков под кожей,просто кошмар,страшно глянуть,даже не представляю как после всего приводить такую грудь в порядок,муж будет в шоке.
Lesyenok
Дата: Пятница, 2012-11-16, 10:59 | Сообщение # 964
чтобы меньше было криков и маханий, его надо гулять выпускать периодически
я про эту породу читала что их надо к руке приучить сначала,а потом на руке по комнате пронести и тогда отпускать,потому что если куда-то угодит в штору например запутается или в окно врежется и упадет,у них такое бывает,что вылететь хотят а не понимаю что там стекло,то надо чтобы он был приучен к руке и не боялся когда станешь ему помогать выбраться куда он там может попасть.А он засранец,только один раз за все время поклевал с моей руки корм и все,теперь только руку в клетку-он начинает орать и убегать куда только можно
Лучинка
Дата: Пятница, 2012-11-16, 11:03 | Сообщение # 968
еще огорчает грудь,если бы вы увидели-упали бы в обморок! растяжки такие,будто шрамы глубокие и длинные,а вчера так расчесала их что сегодня ужаснулась,такие полосы кровопотеков под кожей,просто кошмар,страшно глянуть,даже не представляю как после всего приводить такую грудь в порядок,муж будет в шоке.
ой-ёё, ну ты не переживай раньше времени, может все еще восстановится, не знаю поможет или нет, но у меня знакомая всю б-ть мазала живот и грудь натуральным (не рафинированным) оливковым маслом и кожа стала намного более упругой и растяжек практически не было, хотя в начала появлялись, попробуй, может и поможет, вреда точно никакого не будет
Dadunya_
Дата: Пятница, 2012-11-16, 11:06 | Сообщение # 971
ой-ёё, ну ты не переживай раньше времени, может все еще восстановится, не знаю поможет или нет, но у меня знакомая всю б-ть мазала живот и грудь натуральным (не рафинированным) оливковым маслом и кожа стала намного более упругой и растяжек практически не было, хотя в начала появлялись, попробуй, может и поможет, вреда точно никакого не будет
Попробую еще маслом оливковым,но я и массажным маслом мажу давно,а все равно появились,спасибо попробую!
Кроше4ка
Дата: Пятница, 2012-11-16, 11:08 | Сообщение # 973