Флудилка для планирующих №12
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2012-11-14, 12:53 | Сообщение # 1 |
Район: Санкт-Петербург
| Гости дорогие
Беременный домик зимы официально открыт!!!
Хочу чтоб в этом домике аист прилетел ко всем.
Аист, аист длинноногий, Где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, Разве ты не знаешь, Что живут на белом свете Грустные девчонки И мечта девчонок этих - Постирать пеленки....
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу!
открытие следующей флудилки произведет Кроше4ка!!!
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Пятница, 2012-12-07, 15:28 |
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2012-11-15, 21:29 | Сообщение # 827 |
| Quote (Кроше4ка) ну это у вас наверное. а у нас вроде с 15 декабря в мировой прокат с 15 ноября
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Четверг, 2012-11-15, 21:32 | Сообщение # 828 |
| Quote (Dadunya_) а представляешь фармацевта??? подумала наверное, что я больная а сеня иду и в голове кручу, че в магазе надо, в магаз зашла и все забыла, купила то чего не надо мдааааааа. она наверное подумала тебе от головы дать чего нибудь записывай как к врачу
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Четверг, 2012-11-15, 21:34 | Сообщение # 829 |
| Quote (Dadunya_) ага маску мы уже делаем ну она у меня теперь по понедельникам,средам и пятницам записана)))))) Quote (Dadunya_) Вчера иду и думаю надо в аптеку зайти лекарство купить. При том иду и помню название. Захожу и говорю дайте мне аминазин, она достает и говорит 250руб, я про себя ничего себе как подешевел, достаю деньги и смотрю упаковка не та, я говорю мне не это надо!А какое? я грю это сердечное, а мне для сосудов надо.(при том, что произнесла это название не зная, что это такое) Она мне ну, что просили, то и даю. Короче минут пять я ее мурыжу лекарством не могу вспомнить. Отхожу в сторону и пытаюсь вспомнить. Тут, я вспоминаю название и встаю в очередь и судорожно про себя повторяю, чтоб не забыть, и тут звонит телефон, я говорю, тут подошла моя очередь, я к окошку и говорю Арбидол дайте. У фармацевта глаза как два полтинника. А простудное вам зачем, если вам сосудистое надо. Короче пипец опять нема сцена, но тут я окончательно вспомнила, что мне нужен ангиовит ну и кино,аптекарша там не упала под прилавок?)) Quote (Лисюня) Я манную кашу просто ненавижу, до блевачки, а муж у меня ее безумно любит, помню сварил как-то, малиновымваеньем полил и давай за мной по квартире бегать с ложкой, что бы я ее нюхнула и попробовала, я рот рукой зажала, бегаю, ору, а он: "попробуй, как можно такую вкуснотищу не любить". Так и бегали как дураки, я так и не попробовала а я ее обожаю,с медом или вареньем каким-то)а в садике ненавидела просто) Quote (Кроше4ка) Я когда маленькая была, меня дома крыской называли. я вечно ходила сыр жевала а в год кого родилась? Dadunya_, посмешу тебя своими щеками щас,только громко не смейся пожалуйста а то я еще больше растроюсь(
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Четверг, 2012-11-15, 21:36 | Сообщение # 830 |
| Quote (Dadunya_) в мировой прокат с 15 ноября Ты забыла где мы живем Quote (Лучинка) а в год кого родилась? В дракошика и козерог Я любила бабушкину манную кашу. Я туда пол банки варенья выливала клубничного
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Четверг, 2012-11-15, 21:37 | Сообщение # 831 |
| Quote (Dadunya_) не рановато? рановато,но дочка вчера увидела,как я сохраняю фотки снежинок в комп и попросила сделать
|
|
|
|
Shunya
| Дата: Четверг, 2012-11-15, 21:38 | Сообщение # 832 |
| А я манку просто обожаю, без всякого варенья!!!
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2012-11-15, 21:38 | Сообщение # 833 |
| Quote (Кроше4ка) она наверное подумала тебе от головы дать чего нибудь наверное Quote (Кроше4ка) записывай как к врачу уже на понедельник Quote (Лучинка) ну она у меня теперь по понедельникам,средам и пятницам записана)))))) вот молодец Quote (Лучинка) ну и кино,аптекарша там не упала под прилавок?)) ну почти, она с трудом сохраняла серьезное лицо Quote (Лучинка) Dadunya_, посмешу тебя своими щеками щас,только громко не смейся пожалуйста а то я еще больше растроюсь( сижу и думаю, не хочу я фоткаться и показывать свои щеки давай обещаю не смеяться
|
|
|
|
Shunya
| Дата: Четверг, 2012-11-15, 21:39 | Сообщение # 834 |
| Лучинка, Чтобы лучше запомнилось, это масло называется "жидкие кристаллы"
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2012-11-15, 21:39 | Сообщение # 835 |
| Quote (Кроше4ка) Ты забыла где мы живем а ну да с водой по часам Quote (Alёnka) рановато,но дочка вчера увидела,как я сохраняю фотки снежинок в комп и попросила сделать ясно Quote (Shunya) А я манку просто обожаю, без всякого варенья!!! и я
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2012-11-15, 21:40 | Сообщение # 836 |
| Quote (Shunya) Чтобы лучше запомнилось, это масло называется "жидкие кристаллы" а у нас продают????
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2012-11-15, 21:41 | Сообщение # 837 |
| Shunya, ты письмо мое в одноклассниках получила???
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2012-11-15, 21:41 | Сообщение # 838 |
| Shunya, думаю мож это то что надо то что кидала в одноклассники
|
|
|
|
Shunya
| Дата: Четверг, 2012-11-15, 21:42 | Сообщение # 839 |
| Dadunya_, Девочка моя, ну ты жжешь!!!!! Это как в той истории когда тетка с мужем ходили по аптекам и тетка требовала у продавцов мазь на "ц", короче в двух аптеках разругалась в хлам, а в третьей точно так же поставила вопрос как и в предыдущих двух , типа мазь на "ц" нужна, продавец и говорит:тетрациклиновая? Тетка - ДА! Муж в ауте, как они поняли друг друга.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2012-11-15, 21:44 | Сообщение # 840 |
| Quote (Shunya) Dadunya_, Девочка моя, ну ты жжешь!!!!! сама в шоке Quote (Shunya) "ц" нужна, продавец и говорит:тетрациклиновая? ну я то точно все лекарства на а называла и мое на а зовется
|
|
|
|
Shunya
| Дата: Четверг, 2012-11-15, 21:46 | Сообщение # 841 |
| Quote (Dadunya_) а у нас продают???? Конечно! Брилилл очень распространённая фирма. Но у вас лучше поищи масло "moroccanoil" восстанавливающее для всех типов волос. Принцип действия такой же как у "жидких кристаллов". Израильская косметика.
|
|
|
|
Shunya
| Дата: Четверг, 2012-11-15, 21:47 | Сообщение # 842 |
| Quote (Dadunya_) ты письмо мое в одноклассниках получила??? Еще даже не заглядывала туда, ща схожу.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2012-11-15, 21:48 | Сообщение # 843 |
| Quote (Shunya) Конечно! Брилилл очень распространённая фирма. Но у вас лучше поищи масло "moroccanoil" восстанавливающее для всех типов волос. Принцип действия такой же как у "жидких кристаллов". Израильская косметика. спасибки, главное записюкать и пометить для чего а в аптеках или где?
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2012-11-15, 21:48 | Сообщение # 844 |
| Quote (Shunya) Еще даже не заглядывала туда, ща схожу. та не надо, я уже тут кинула ссыль
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Четверг, 2012-11-15, 21:50 | Сообщение # 845 |
| Quote (Dadunya_) сижу и думаю, не хочу я фоткаться и показывать свои щеки я тебе свое фото а ты свое взамен!я тоже смеяться не буду и плакать тоже) Quote (Dadunya_) давай обещаю не смеяться и печальные смайлы не ставь,ок?)сама знаю что хомяк хомяком Quote (Shunya) Чтобы лучше запомнилось, это масло называется "жидкие кристаллы" ну ты издеваешься???или одно слово запомнить или 2 да еще таких сложных! спасибо за совет,цвет волос понравился всем) Quote (Shunya) Девочка моя, ну ты жжешь!!!!! Это как в той истории когда тетка с мужем ходили по аптекам и тетка требовала у продавцов мазь на "ц", короче в двух аптеках разругалась в хлам, а в третьей точно так же поставила вопрос как и в предыдущих двух , типа мазь на "ц" нужна, продавец и говорит:тетрациклиновая? Тетка - ДА! Муж в ауте, как они поняли друг друга. угораю ^_^ ^_^
Сообщение отредактировал Лучинка - Четверг, 2012-11-15, 21:57 |
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2012-11-15, 21:51 | Сообщение # 846 |
| Quote (Shunya) moroccanoil а как по русски звучит???
|
|
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Четверг, 2012-11-15, 21:53 | Сообщение # 849 |
| Quote (Кроше4ка) а то муж увидит какой срач и точно отрубит мамочек happy happy happy happy беги давай еще не хватало
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Четверг, 2012-11-15, 21:54 | Сообщение # 850 |
| Кроше4ка, ну ты же не слепая!разве не видно что очки в щеки упираются( та ну вас,ты спецом что ли,они же прям свисают с лица
Сообщение отредактировал Лучинка - Четверг, 2012-11-15, 21:55 |
|
|
|