Аист, аист длинноногий, Где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, Разве ты не знаешь, Что живут на белом свете Грустные девчонки И мечта девчонок этих - Постирать пеленки....
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу!
открытие следующей флудилки произведет Кроше4ка!!!
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Пятница, 2012-12-07, 15:28
Полезные ссылки
Лучинка
Дата: Четверг, 2012-11-15, 21:09 | Сообщение # 801
я все отращивала-отращивала, потом обстригла нафиг, теперь опять отращиваю
у меня всегда были длинные волосы,но после развода захотелось перемен и подстриглась под боб каре-офигенная стрижка и я была в восторге и окружающим нравилось,а теперь замужем и муж хочет длинные,возвращаюсь к привычным длинным,но все равно хочу снова это боб каре,но теперь волосы такие жиденькие стали,что такой стрижки не получится(
Сообщение отредактировал Лучинка - Четверг, 2012-11-15, 21:11
Полезные ссылки
Лисюня
Дата: Четверг, 2012-11-15, 21:09 | Сообщение # 802
Кроше4ка, сестра, я сегодня тоже задалась риторическим вопросом, чего это я так тежело влезаю в прошлогодние штаны, потом решила, что это из-за колгот, струдом застегнула пуговицу и пошла работать.
Кроше4ка
Дата: Четверг, 2012-11-15, 21:13 | Сообщение # 808
Кроше4ка, сестра, я сегодня тоже задалась риторическим вопросом, чего это я так тежело влезаю в прошлогодние штаны, потом решила, что это из-за колгот, струдом застегнула пуговицу и пошла работать.
У меня не сошлись даже А если бы сошлись, то пуговицы бы сразу поотлетали бы при первой попытки присесть
Лисюня
Дата: Четверг, 2012-11-15, 21:14 | Сообщение # 811
а то, я хоть и не беременная, но памяти нет Вчера иду и думаю надо в аптеку зайти лекарство купить. При том иду и помню название. Захожу и говорю дайте мне аминазин, она достает и говорит 250руб, я про себя ничего себе как подешевел, достаю деньги и смотрю упаковка не та, я говорю мне не это надо!А какое? я грю это сердечное, а мне для сосудов надо.(при том, что произнесла это название не зная, что это такое) Она мне ну, что просили, то и даю. Короче минут пять я ее мурыжу лекарством не могу вспомнить. Отхожу в сторону и пытаюсь вспомнить. Тут, я вспоминаю название и встаю в очередь и судорожно про себя повторяю, чтоб не забыть, и тут звонит телефон, я говорю, тут подошла моя очередь, я к окошку и говорю Арбидол дайте. У фармацевта глаза как два полтинника. А простудное вам зачем, если вам сосудистое надо. Короче пипец опять нема сцена, но тут я окончательно вспомнила, что мне нужен ангиовит
Лисюня
Дата: Четверг, 2012-11-15, 21:20 | Сообщение # 817
Я манную кашу просто ненавижу, до блевачки, а муж у меня ее безумно любит, помню сварил как-то, малиновымваеньем полил и давай за мной по квартире бегать с ложкой, что бы я ее нюхнула и попробовала, я рот рукой зажала, бегаю, ору, а он: "попробуй, как можно такую вкуснотищу не любить". Так и бегали как дураки, я так и не попробовала
Dadunya_
Дата: Четверг, 2012-11-15, 21:21 | Сообщение # 818
ну тогда да,понятно)))а что молочное совсем ничего не кушаешь?творог там,кефир или йогурт я не знаю сыры например?
Творог ем домашний, кефир тоже люблю, йогурт люблю, сыр обожаю. Я когда маленькая была, меня дома крыской называли. я вечно ходила сыр жевала
Quote (Dadunya_)
Вчера иду и думаю надо в аптеку зайти лекарство купить. При том иду и помню название. Захожу и говорю дайте мне аминазин, она достает и говорит 250руб, я про себя ничего себе как подешевел, достаю деньги и смотрю упаковка не та, я говорю мне не это надо!А какое? я грю это сердечное, а мне для сосудов надо.(при том, что произнесла это название не зная, что это такое) Она мне ну, что просили, то и даю. Короче минут пять я ее мурыжу лекарством не могу вспомнить. Отхожу в сторону и пытаюсь вспомнить. Тут, я вспоминаю название и встаю в очередь и судорожно про себя повторяю, чтоб не забыть, и тут звонит телефон, я говорю, тут подошла моя очередь, я к окошку и говорю Арбидол дайте. У фармацевта глаза как два полтинника. А простудное вам зачем, если вам сосудистое надо. Короче пипец опять нема сцена, но тут я окончательно вспомнила, что мне нужен ангиовит
под столом
Dadunya_
Дата: Четверг, 2012-11-15, 21:26 | Сообщение # 824