Аист, аист длинноногий, Где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, Разве ты не знаешь, Что живут на белом свете Грустные девчонки И мечта девчонок этих - Постирать пеленки....
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу!
открытие следующей флудилки произведет Кроше4ка!!!
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Пятница, 2012-12-07, 15:28
Полезные ссылки
Lesyenok
Дата: Четверг, 2012-12-06, 12:40 | Сообщение # 5651
Дела норм, так хочу чтобы поскорее наступил конец января!!! Но правда надо ремонт закончить и все успеть купить! Вот еще трагедия, список в РД потеряла!
Кроше4ка
Дата: Четверг, 2012-12-06, 12:43 | Сообщение # 5653
Дела норм, так хочу чтобы поскорее наступил конец января!!! Но правда надо ремонт закончить и все успеть купить! Вот еще трагедия, список в РД потеряла!
Та список не страшно. Пойди новый возьми. Нашла проблему
Dadunya_
Дата: Четверг, 2012-12-06, 12:44 | Сообщение # 5654
пакет 1: ценное: • деньги, • паспорт, • обменка, • телефон+зарядка (заранее пополнить счет), • ручка, блокнот - обязательно берите, пригодится записывать рекомендации врачей по уходу и названия лекарств - это вообще моментально из головы вылетает
пакет 2: себе в родзал • рубашка, (нужна для патологии, т.к. в родзале одевают одноразовую, чтоб не жалко было заляпать) • носки х/б, - тапки моющ. (берите только их, обычные не надо, потекут воды или еще там что - очень удобно, что их помыть можно, да и лето сейчас, высохнут быстро) • Одноразовые адсорбирующие пеленки - 5 шт.(60*90) - 1 положат в родзале на кровать, остальные в палате, т.к. протекать будут любые прокладки • памперс для взрослых 1 шт. • вода 1л. без газа, печенье «Мария», банан • +пакет 1 - 1 уп. бумажн. полотенец - вешают в родзале руки вытирать - Мужу - паспорт, анализы (флю и справка от терапевта), сменка (чистые футболка и штаны, моющ. тапки)
пакет 3: ребенку в родзал: • 1 распашонка тонкая, • 1 распашонка байка, - одевают 2 распашонки сразу, т.к. ему еще холодно в 1й • 1 ползунки, • 1 шапочка без завязок, - покупайте такую, чтоб без швов была внутри • 1 носочки, • пеленка тонкая, • пеленка байка, • 1 памперс, • махровое полотенце банное - электронный термометр - понадобился потом, в родзале не спрашивали
пакет 4: бытовое + мед.пакет: • чашка, тарелка глубокая, ложка, вилка - кипятильник - летом лучше покупать себе воду, чая вообще не хотелось - вода без газа 1,5-2 л. - печенье Мария, галеты • туалетные принадлежности: - з/паста+щетка - расческа - станок - шампунь+мыло жидк. детское - туалетная бумага - бумажные полотенца 3 шт. - вешала в палате и 1 попросили в отделение - влажные салфетки детские - маникюрный набор+детские ножницы • Мед.пакет: - Перчатки стерильные - 5 пар, нестерильные – 2 пары - смотровой набор - 2 шт, - шприц20, скарификатор, - вата, спирт, - мазь Бепантен, - силиконовая ложка - масло растит. стерилизованное для протирки складочек малыша - это 30 мин на водяной бане прогреть обычное растит. масло - вещь очень нужная - настойка водяного перца В отделении просят 15 пар нестерильных перчаток для осмотра малыша.
Всем приветик! Пузики спасиб за чихи! Буду сегодня применять, а то с этими болячками муж голодный ходит о наболевшем :
Почему ты в постели? Заболела? Лежи, я сам все приготовлю. Где у нас вермишель? В какой банке? В этой мука... сахар... Не все ли равно, что просыпалось? Зачем ты пришла? Сам соберу, ложись. Где у нас открывашка? Опять встала? Ты же больна! Где нашла? Я там два раза искал. Иди, я сделаю сам... У нас есть йод? Перебинтуй мне палец. Осторожно, очень больно! Голова кружится, пойду лягу. Принеси мне анальгин. Открой форточку. Нет, яичницу не надо, лучше блины. Закрой дверь, больным нужен покой.
Alёnka
Дата: Четверг, 2012-12-06, 12:47 | Сообщение # 5659
Почему ты в постели? Заболела? Лежи, я сам все приготовлю. Где у нас вермишель? В какой банке? В этой мука... сахар... Не все ли равно, что просыпалось? Зачем ты пришла? Сам соберу, ложись. Где у нас открывашка? Опять встала? Ты же больна! Где нашла? Я там два раза искал. Иди, я сделаю сам... У нас есть йод? Перебинтуй мне палец. Осторожно, очень больно! Голова кружится, пойду лягу. Принеси мне анальгин. Открой форточку. Нет, яичницу не надо, лучше блины. Закрой дверь, больным нужен покой.
Quote (tanchikdtv)
Извините, если не туда пишу. Может знает кто, как сделать, чтобы на линеечке отсчет дней шел?
так вроде у тебя все идет?
Lesyenok
Дата: Четверг, 2012-12-06, 12:53 | Сообщение # 5664
Нет(( Создала линеечку, вроде правильно все, потом посмотрела, что отсчет не идет. Стоит такой же, как и при создании. Зашла опять на тот сайт, зарегистрировалась (думала поможет).Ан нет(
Машерочка
Дата: Четверг, 2012-12-06, 12:54 | Сообщение # 5668
Нет(( Создала линеечку, вроде правильно все, потом посмотрела, что отсчет не идет. Стоит такой же, как и при создании. Зашла опять на тот сайт, зарегистрировалась (думала поможет).Ан нет(
ааа,ну тоды с другого сайта выбери
tanchikdtv
Дата: Четверг, 2012-12-06, 12:55 | Сообщение # 5671
это с сайтом что-то, на другом создай
Lesyenok
Дата: Четверг, 2012-12-06, 12:58 | Сообщение # 5674