Аист, аист длинноногий, Где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, Разве ты не знаешь, Что живут на белом свете Грустные девчонки И мечта девчонок этих - Постирать пеленки....
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу!
открытие следующей флудилки произведет Кроше4ка!!!
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Пятница, 2012-12-07, 15:28
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Вторник, 2012-12-04, 12:11 | Сообщение # 5126
Я тоже не знаю из-за ОК это или нет. но началось все это с того момента как к врачу попала и начала пить Дуфастон.
Немножко путаешь Ок и Дюфастон. У них разное направление Побочные действия: Дюфастона
Со стороны системы кроветворения: в единичных случаях — гемолитическая анемия.
Со стороны иммунной системы: в очень редких случаях — реакции гиперчувствительности.
Со стороны ЦНС: головная боль/мигрень.
Со стороны гепатобилиарной системы: редко — незначительные нарушения функции печени, иногда сопровождающиеся слабостью или недомоганием, желтухой и болью в области живота.
Со стороны репродуктивной системы: в редких случаях возможно возникновение прорывных кровотечений, которые можно предотвратить увеличением дозы препарата; повышенная чувствительность молочных желез.
Со стороны кожи и подкожной клетчатки: редко — кожная сыпь, зуд, крапивница; очень редко — отек Квинке.
Общие расстройства: очень редко — периферические отеки.
Полезные ссылки
Кроше4ка
Дата: Вторник, 2012-12-04, 12:18 | Сообщение # 5127
да нет никакой взаимосвязи с ОК тем более ты пила их ток месяц. Я пью их уже почти пол года и ничего нормально тьфу-тьфу не разу не болела. Просто ослабился иммунитет и все дела. Даже могу сказать из-за чего. 1. Заболела и нет чтоб отлежаться мы бежим на работу. Перенесла на ногах. ослаб иммунитет и вполне достаточно пары раз, что потом это повторялась. 2. Не забывай вашу погоду, что вы не знаете как одеться. Тут немного вспотела, обдуло все привет готова сопли до колен. иммунитет ослаблен. И ОК их прием тут совершенно не при чем.
+100500
Lesyenok
Дата: Вторник, 2012-12-04, 12:20 | Сообщение # 5128
Может это к лучшему, девочки как-то писали, что с ослабленным иммунитетом бе лучше цепляется.
Quote (Машерочка)
обязательно!!!!!!!!!!! они ждут
Я тоже так думаю, а ты что подаришь, если не секрет? Игрушку или что-то развивающее? У меня деток нет, поэтмоу не могу сообразить, что подойдет малышу, который мне достался.
Quote (Машерочка)
где описываются причины выкидыша, что женщина сама виновата, разрыдалась...
Это бред, малыш, не читай даже, это какой-то глупый и необразованный человек написал. Нет твой вины там, ни капельки, а поплакать - это хорошо, это помогает
Quote (Dadunya_)
1. Заболела и нет чтоб отлежаться мы бежим на работу. Перенесла на ногах. ослаб иммунитет и вполне достаточно пары раз, что потом это повторялась. 2. Не забывай вашу погоду, что вы не знаете как одеться. Тут немного вспотела, обдуло все привет готова сопли до колен. иммунитет ослаблен. И ОК их прием тут совершенно не при чем.
Согласно с каждым словом. Я сама лет 7 на Ок и чего только не пила, и дуф в том числе, никакой половой связи с простудами там нет. Это погода и климат Севастополя, плюс все вокруг чихают и кашлюют, а ты, как я поняла, очень много с людьми общаешься, вот и простужаешься.
Lesyenok
Дата: Вторник, 2012-12-04, 12:24 | Сообщение # 5130
Может это к лучшему, девочки как-то писали, что с ослабленным иммунитетом бе лучше цепляется.
я что-то такуого не слышала
Quote (Лисюня)
Это бред, малыш, не читай даже, это какой-то глупый и необразованный человек написал. Нет твой вины там, ни капельки, а поплакать - это хорошо, это помогает
+10000000
Сообщение отредактировал Lesyenok - Вторник, 2012-12-04, 12:25
Лучинка
Дата: Вторник, 2012-12-04, 12:26 | Сообщение # 5131
за 3 года, которые я тут живу первый раз такое. Ладно будем лечится. Видимо не хочет у меня организм Бе в этом году Ну ничего вот пропью витаминки месяц и буду как огурец.
Alёnka
Дата: Вторник, 2012-12-04, 12:28 | Сообщение # 5133
на стресс, что не плохо наступает Б когда ее совсем не ждешь
это точно,признаю что когда мы с мужем хотели развестись в первый год совместной жизни,это было несколько раз и сами понимаете стресс,я собирала вещи и уезжала к маме а потом узнавала о Бе,помню такое 2 раза!!!Потом писала мужу слезные смс,что ничего мне от тебя не надо,но просто знай что у меня будет ребенок от тебя,щас как вспомню эти концерты,а потом мы снова сходились,он приезжал и все было хорошо,но Бе срывались,и мне было обидно вдвойне,что муж подумает будто я спецом говорю что Бе,чтобы его вернуть)хотя сама же уходила от него
Alёnka
Дата: Вторник, 2012-12-04, 12:39 | Сообщение # 5140
это точно,признаю что когда мы с мужем хотели развестись в первый год совместной жизни,это было несколько раз и сами понимаете стресс,я собирала вещи и уезжала к маме а потом узнавала о Бе,помню такое 2 раза!!
вот и тоже самое говорят про иммунитет, что его наоборот снижают, чтоб наступила Б.
Dadunya_
Дата: Вторник, 2012-12-04, 12:40 | Сообщение # 5143
я норм,ловлю пинки,иногда пинает аж неприятно,кажется живот взрывается( да,завтра на узи,мужу сегодня доченька приснилась,проверим. ПАлен,а ты не участвуешь в обмене сюрпризами на НГ?
Quote (Alёnka)
всё хорошо smile
это очень радует!!!
Кроше4ка
Дата: Вторник, 2012-12-04, 12:43 | Сообщение # 5145