Аист, аист длинноногий, Где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, Разве ты не знаешь, Что живут на белом свете Грустные девчонки И мечта девчонок этих - Постирать пеленки....
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу!
открытие следующей флудилки произведет Кроше4ка!!!
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Пятница, 2012-12-07, 15:28
Полезные ссылки
Лисюня
Дата: Вторник, 2012-12-04, 10:39 | Сообщение # 5101
это да, но вот мы с девочками тоже долго это обсуждали. И как то мысли в не очень хорошем направлении текли
ой, давайте не будем про замершие, а то огромный кусякус жрачки для тараканов в голове полетел, прям чувствую как они табуном помчались и всякие страхи поперли.
Полезные ссылки
Lesyenok
Дата: Вторник, 2012-12-04, 10:40 | Сообщение # 5102
ой, давайте не будем про замершие, а то огромный кусякус жрачки для тараканов в голове полетел, прям чувствую как они табуном помчались и всякие страхи поперли.
неее, не надо, гони их в шею, скажи им, что в твоей голове жрачки нет
natalka922
Дата: Вторник, 2012-12-04, 10:46 | Сообщение # 5105
еще раз, для тормознутых прыгают после аборта или до?
ну первый день таблетки какие-то, а через несколько дней приходят опять таблетки свечи и прыгают на скакалке пока выделения не пойдут и все домой отправляют...
natalka922
Дата: Вторник, 2012-12-04, 10:47 | Сообщение # 5106
ну первый день таблетки какие-то, а через несколько дней приходят опять таблетки свечи и прыгают на скакалке пока выделения не пойдут и все домой отправляют...
печально очень все это, давайте не бум о грустном
Quote (Лучинка)
Сегодня своему адресату буду письмецо новогоднее отправлять)
оо, тоже надо уже суетиться
Dadunya_
Дата: Вторник, 2012-12-04, 10:50 | Сообщение # 5108
так гони такие мысли прочь
Quote (Лучинка)
а расскажи по секрету, кто твой адресат??? шепни на ушко)))
Quote (Lesyenok)
неее, не надо, гони их в шею, скажи им, что в твоей голове жрачки нет
+100050000
Quote (natalka922)
какой то новый способ. Про таблетки знаю, их там по часам пьешь и усе выходит, но это по моему ток до 6 недель такой делают
natalka922
Дата: Вторник, 2012-12-04, 10:52 | Сообщение # 5109
Молодец какая, а я все ужо купила, но никак не сяду делать. А у кому-нибудь попался адресат с малышом? Я вот думаю малышу подарочек надо наверное, открыточка то ему не прокатит.
Quote (natalka922)
капец, даже не знала о таком методе
Dadunya_
Дата: Вторник, 2012-12-04, 10:53 | Сообщение # 5112
Я сегодня когда засыпала такой страх испытала, аж досих пор под впечатлением. Короче засыпаю уже, такое состояние, когда ты еще не спишь, но уже и не бодрствуешь, что-то в голове там даже снилось или виделось (сейчас уже не помню даже что) и тут раз, ощущение щелчка в голове или выстрела и темнота (как буто в комнате стоишь и кто-то резко свет выключил), я от неожиданности аж подскачила. Вот теперь думаю, наверное так люди умирают, свет-свет, раз и темнота. Капец какой-то, пора наверное на дурку мне, а не в беременяшки.
Dadunya_
Дата: Вторник, 2012-12-04, 11:03 | Сообщение # 5115
Капец какой-то, пора наверное на дурку мне, а не в беременяшки.
а мы с мужем решили сериал пересмотреть "Зачарованные" и вот на днях смотрели серию когда там появляется "Черный демон" Который нашептывает тебе гадости. Типо ты не удачница, ты не кому не нужна итд и я лежу мужу своему говорю. вот точно есть такой демон, ток мне он нашептывает, болячки
Lesyenok
Дата: Вторник, 2012-12-04, 11:12 | Сообщение # 5116
пошла я девульки спать..... как раз обедешний сон))))
сладких снов
Quote (Dadunya_)
и в след раз и опять придут
вот это пожалуй самое печальное
Quote (Лисюня)
Я сегодня когда засыпала такой страх испытала, аж досих пор под впечатлением. Короче засыпаю уже, такое состояние, когда ты еще не спишь, но уже и не бодрствуешь, что-то в голове там даже снилось или виделось (сейчас уже не помню даже что) и тут раз, ощущение щелчка в голове или выстрела и темнота (как буто в комнате стоишь и кто-то резко свет выключил), я от неожиданности аж подскачила. Вот теперь думаю, наверное так люди умирают, свет-свет, раз и темнота. Капец какой-то, пора наверное на дурку мне, а не в беременяшки.
тебе кажется надо попить что-то успокоительное, ты чаго это?
Quote (Dadunya_)
Типо ты не удачница, ты не кому не нужна итд и я лежу мужу своему говорю. вот точно есть такой демон, ток мне он нашептывает, болячки
девочки, дружно всю гадость гоним в шею, она нам совсем не нужна и пусть чешет подобру поздорову!!!
Лисюня
Дата: Вторник, 2012-12-04, 11:15 | Сообщение # 5117
Всем доброго утречка! Девочки это пипец просто, я опять вся в соплях! Сил моих нет, ни когда в жизни я не болела за месяц 2 раза. Маме в шоке просто. Не удели я так ОК себе иммунитет посадила. Ведь все началось с их приема. Я начала каждый цикл соплями заливаться. Сейчас уже 2 месяца их не пью, а все равно заливаюсь. Купила я себе Супрадин витамины. Буду их пить для укрепления иммунитета. Еще эвкалиптовое масло купила. Сижу нюхаю прям их пузырька и капнула на платочек, которым нос вытераю. Я просто в шоке.
Dadunya_
Дата: Вторник, 2012-12-04, 11:59 | Сообщение # 5121
ооо,наверно к европе приблдижаетесь.метод без чистки
Quote (Лисюня)
. А у кому-нибудь попался адресат с малышом?
у мну
Quote (Лисюня)
малышу подарочек надо наверное, открыточка то ему не прокатит.
обязательно!!!!!!!!!!! они ждут
Quote (Лисюня)
Капец какой-то, пора наверное на дурку мне, а не в беременяшки.
может просто быстро вырубилась,сон поверхностный был
а я вчера как обычно на статью наткнулась, где описываются причины выкидыша, что женщина сама виновата, разрыдалась...муж сначала не понял,грит ты ж уже все..я грю - это я для тебя все..кароче на том и порешили.что проревется надо
Машерочка
Дата: Вторник, 2012-12-04, 12:00 | Сообщение # 5123
Я тоже не знаю из-за ОК это или нет. но началось все это с того момента как к врачу попала и начала пить Дуфастон. Короче пипец просто. Никогда я так часто не болела.
Dadunya_
Дата: Вторник, 2012-12-04, 12:09 | Сообщение # 5125
а я вчера как обычно на статью наткнулась, где описываются причины выкидыша, что женщина сама виновата, разрыдалась...муж сначала не понял,грит ты ж уже все..я грю - это я для тебя все..кароче на том и порешили.что проревется надо
так закрыли и не читаем. Не поверишь, я за пол года не разу ничего не читала. Не углублялась. тк по мере того, что там можно найти правду, так еще и ного вранья, а в него веришь намного быстрее.
Quote (Машерочка)
я тут не подскажу,бо я сама болезненная пожищни,не думаю что ОК на мне отразит
да нет никакой взаимосвязи с ОК тем более ты пила их ток месяц. Я пью их уже почти пол года и ничего нормально тьфу-тьфу не разу не болела. Просто ослабился иммунитет и все дела. Даже могу сказать из-за чего. 1. Заболела и нет чтоб отлежаться мы бежим на работу. Перенесла на ногах. ослаб иммунитет и вполне достаточно пары раз, что потом это повторялась. 2. Не забывай вашу погоду, что вы не знаете как одеться. Тут немного вспотела, обдуло все привет готова сопли до колен. иммунитет ослаблен. И ОК их прием тут совершенно не при чем.