Аист, аист длинноногий, Где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, Разве ты не знаешь, Что живут на белом свете Грустные девчонки И мечта девчонок этих - Постирать пеленки....
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу!
открытие следующей флудилки произведет Кроше4ка!!!
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Пятница, 2012-12-07, 15:28
Полезные ссылки
Олюся
Дата: Понедельник, 2012-11-26, 15:59 | Сообщение # 3776
Девульки, спасибо за поддержку. Знаю, что мысли материализуются и отчаиваться нельзя, потому что есть девочки, которые и поболе идут к своей цели, но пока не получается взять себя в руки и расслабиться. У меня была похожая ситуация, когда училась на машине ездить, муж натаскивал, а у меня было состояние, что я никогда не смогу ездить сама, помню даже, что меня девушка на Матроса Кошки подрезала, а я так расстроилась и разревелась, муж еле успокоил, а теперь езжу как будто с рулем родилась. Успокаиваю себя, что с малышом будет также - тяжело в учении, легко в бою
Quote (Dadunya_)
ураааааааааа, дали воду
поздравляю
Quote (Лучинка)
да,это не описать словами!понимаешь значение слова Благодать.
млин, так заманчиво описала, что наверное подумаю еще, до 19 января много времени. Девочки вы панике про конец света не поддаетесь?
натальясев
Дата: Понедельник, 2012-11-26, 16:22 | Сообщение # 3785
Сотрудница рассказывает, приходит в магазин на районе, а там пустые полки, народ готовится к концу света, скупает соль, воду, спички. Я еще понимаю вода, спички, ну а соль как поможет выжить?!
Ametrina
Дата: Понедельник, 2012-11-26, 16:34 | Сообщение # 3791
Я еще понимаю вода, спички, ну а соль как поможет выжить?!
Соль - это всегда стратегический запас. Вот поймаешь ты голубя, захочешь супчик сварить, вода есть, спички есть, дрова найдёшь, а без соли он не вкусный получится
Кроше4ка
Дата: Понедельник, 2012-11-26, 16:37 | Сообщение # 3794
Сотрудница рассказывает, приходит в магазин на районе, а там пустые полки, народ готовится к концу света, скупает соль, воду, спички. Я еще понимаю вода, спички, ну а соль как поможет выжить?!
крупы и консервы у меня всегда есть,так что приезжайте-вместе выживать будем)
Ametrina
Дата: Понедельник, 2012-11-26, 16:39 | Сообщение # 3796
Соль - это всегда стратегический запас. Вот поймаешь ты голубя, захочешь супчик сварить, вода есть, спички есть, дрова найдёшь, а без соли он не вкусный получится
зато диетический
Лисюня
Дата: Понедельник, 2012-11-26, 16:41 | Сообщение # 3798