Аист, аист длинноногий, Где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, Разве ты не знаешь, Что живут на белом свете Грустные девчонки И мечта девчонок этих - Постирать пеленки....
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу!
открытие следующей флудилки произведет Кроше4ка!!!
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Пятница, 2012-12-07, 15:28
Полезные ссылки
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2012-11-26, 12:37 | Сообщение # 3726
Хотя говорят, чо не холодно, но я очень боюсь судорог в воде и остановки сердца или еще чего. Не кто не знает, как организм себя поведет в таком случаи
Я слышала, что вроде как, никто после этих купаний не болеет, но мне кажется статистику никто не ведет, как-то давно была в Батилимане, там море очень зависит от течение, жара стояла +30, а вода градусов 15 максимум. Жарились-жарились и не выдержали, решили все таки искупаться. Никогда не забуду тех ощущений Разбегаешься, бежишь, заскакиваешь в воду и бегом обратно на берег, такое чувство, что в холодильник голым залез, аж дыхание сковывает. Потом конечно кайфово на берегу, кожа покалывает, но это хоть в жару было. А тут вода леденая и воздух леденой, боюсь, что даже стопарь не согреет.
natalka922
Дата: Понедельник, 2012-11-26, 12:41 | Сообщение # 3731
слышала, что вроде как, никто после этих купаний не болеет, но мне кажется статистику никто не ведет, как-то давно была в Батилимане, там море очень зависит от течение, жара стояла +30, а вода градусов 15 максимум. Жарились-жарились и не выдержали, решили все таки искупаться. Никогда не забуду тех ощущений wacko Разбегаешься, бежишь, заскакиваешь в воду и бегом обратно на берег, такое чувство, что в холодильник голым залез, аж дыхание сковывает. Потом конечно кайфово на берегу, кожа покалывает, но это хоть в жару было. А тут вода леденая и воздух ледено
мы так в прошлом году когда в Крыму были, поехали в Береговое, там вода была пипец, я так и не смогла залезть, хотя жара стояла. И мы посидели на пляже с часок и свалили, что самое интересное в воде пара тройка человек ток плавали. Хотя, я привычная к холодной воде, дома в Горную речку могла залесть, а тут не смогла. И больше чем уверена в крещение на зайду. Вернее даже не разденусь
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2012-11-26, 12:47 | Сообщение # 3738