Спорить не буду, я медицинский не заканчивала и докторских по гинекологии не имею, но не думаю, что мнение нескольких врачей основывается на их прихоти. Мне главное, что у меня сейчас все приходит, это значит, что не так все безнадежно.
вставлю свои пять копеек-в прошлом году, когда мне вернули уколами прогестерона(их было всего три)ме, меня не сажали на ок, после укола цикл(ттт, слава богу) сам наладился. Все-таки каждый организм индивидуален, особенно наш, женский. А как вспомню, что со мной было после того как пол года Диане пила, так вздрогну....
Привет, хм, ты знаешь, было так-день, ночь и еще один день-да, как обычно, я с перепугу скушала три таблетки аскорутина....и все.....ну не мог же он прям их так остановить?в прошлом месяце, когда у меня они начались и довольно таки сильно, я тоже его выпила, но тем не менее они как шли так и шли свои положенные дни...
ну я не сразу три, а в течение дня, да, дицинон он вроде ка именно кровеостанавливающий,а на коробочке аскорутина написано-укрепляет сосуды, а еще в аннотации к нему написано что он для профилактики гриппаи повышения иммунитета(видимо из за содержания витамина С). У меня когда было четыре дня очень сильно, в июне, я настойку водного перца пила, она мне помогла
а мне так нужна его реакция, просто не знаю что делать!
я знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташ, КИВИ!!!!!!! штучку в день - и в туалет как по расписанию + куча витаминов, не зря ж его зовут витаминная бомба....
а финики вот кстати нельзя есть ..то ли вообще.то ли много, потому что они способствуют родам
Беременность – это один из самых важных периодов в жизни любой женщины. Вот почему она должна отводить особенно много времени и внимания своему питанию. Ведь то, что она ест, чем она питается, попадает в организм не только самой матери, но и к ребенку.
Только финики – это такой продукт, который врачи усиленно советуют есть не только в течение всей беременности, но и усиленно их употреблять в период непосредственно перед самими родами. К положительным свойствам данного фрукта относится такое свойство, что он способен обогатить организм не только самой будущей матери, но и организм самого плода. При этом к ребенку поступят те же необходимые микроэлементы и витамины, что и его матери. В том случае, если вы, будучи беременной, будете регулярно употреблять финики, вы всегда можете быть спокойны за развитие вашего будущего ребенка, потому что вместе с финиками в его организм поступает достаточное количество фосфатов и кальция, которые просто необходимы для его развития.
Что касается их употребления непосредственно перед самими родами, то тут финики играют следующую роль – в них очень много фруктозы, которая и даст рожающей женщине все необходимые силы для долгих родов (а именно на такие роды должна настраиваться каждая женщина), тем более, если женщина ослаблена течением схваток. Кроме того фруктоза очень сильно способствует выработке молока в молочной железе женщины, которое понадобится будущему ребенку в недалеком времени.
Еще один момент – во время родов организм каждой женщины в независимости от хода родов теряет очень большое количество крови, а это само собой приводит к понижению в крови количество сахара. Финики поспособствуют возвращению сахара в норму, а значит, и нормализовать давление роженице. Если женщина будет кушать перед родами финики, то она хорошо будет себя чувствовать не только перед родами, но и после них, финики помогут вернуть ей в ближайшее время всю затраченную на роды энергию за очень краткий промежуток времени. А еще благодаря финикам, которые роженица поест перед родами, ее родовая деятельность значительно сократиться по времени, потому что они способны усилить сократительную способность матки.
Сообщение отредактировал umka21 - Четверг, 2012-11-01, 00:12
могилевчанка
Дата: Четверг, 2012-11-01, 09:05 | Сообщение # 2390
Всем доброе утро!Чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих кому надо.
Quote (umka21)
Ндааааааа, полезный, а я его не переношу, а мне так нужна его реакция, просто не знаю что делать!
я слышала еще свечи глицериновые помогают,но надо уточнить в инструкции.
Quote (Машерочка)
КИВИ!!!!!!! штучку в день -
буду держать на примете. у меня как обычно не бывает все гладко,проснулась утром с тараканами,боюсь за ребенка хоть ты стреляй,и ведь анализы не плохие,ну что за голова дурная...поеду Даш,твою книжку от тараканов распечатывать сегодня)
Сообщение отредактировал Лучинка - Четверг, 2012-11-01, 09:34
Alёnka
Дата: Четверг, 2012-11-01, 09:34 | Сообщение # 2394
у меня было так - ме были оч.обильные и лило,как из ведра,а он вроде как приостанавливает
Quote (a2929)
У меня когда было четыре дня очень сильно, в июне, я настойку водного перца пила, она мне помогла
Девочки обильные это сколько??? Ме от 4 до 7 дней это нормально. И бывают такие циклы когда мы начинаем бить тревогу, что уж больно обильные. Так как мне доктор объяснила это абсолютно нормально. Организм очищается или перестраивается. Так же как нормально когда пару раз в году скачет цикл.
Quote (umka21)
а мне так нужна его реакция, просто не знаю что делать!
Quote (Машерочка)
я знаю!!!
и я знаю! Салат терка!!! Немного яблока+столько же морковки+столько же свеклы+ немного растительного масла. Утром взять за правило и есть на тощах. Всего надо съедать полную столовую ложку с горкой.
Quote (Машерочка)
а финики вот кстати нельзя есть ..то ли вообще.то ли много, потому что они способствуют родам
А в КБ девочки писали, что наоборот хорошо есть перед родами. Но я смотрела передачу и теперь не финики не вообще ни какие сухофрукты не ем.
Quote (Лучинка)
поеду Даш,твою книжку от тараканов распечатывать сегодня)
Удачи. Мне только вчера муж ее уже распечатанную принес. Сеня домой буду ехать попробую начать.